Ателье меха и кожи
Евгений Пехотов
Не первый раз обращаюсь в это ателье. У Ирины золотые руки! Любые виды работ выполняются очень качественно и в срок! Всегда очень внимательна к клиентам! Приемлемые цены! Приятно осознавать когда видишь настоящего мастера своего дела! Теперь я всегда знаю куда обратиться! Успехов вам и процветания! Огромное спасибо!
Анастасия Николаевна
Лучший ателье ! Спасибо большое Ирине , за её ручки🙌. Не первый раз обращаюсь , и не последний 🫶
Елена ПАХОМЕНКО
В ателье обратилась впервые и осталась очень довольна. Выслушали мои запросы, сделали качественно, превзошли все мои ожидания, благодарю за внимание и работу, рекомендую всем!!!!! Сама буду пользоваться услугами этого ателье и в будущем.
Елена ПАХОМЕНКО
ЮР
Юлия Радость
22.05.25 обратилась в данное ателье с необычной просьбой. Будучи уже в 3х мне отказывали и я уже не надеялась что все получится. Но мне помогли и я безумна счастлива что все получилось и теперь я это платье буду носить не один раз. Спасибо вам большое что не отказали и воплотили мечту моего ребенка о прекрасном Последнем звонке 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь в нашем ателье💛
Оля Константинова
Моё любимое ателье, в котором работают волшебницы- спасатели. Спасибо огромнейшее за вашу работу✨ С наступающим Новым годом 🎄 🎄 Этот праздник новогодний Учит верить в чудеса. Пусть же будет в вашей жизни Очень много волшебства!✨
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Благодарим за приятный отзыв, за добрые слова💓🌹 Мы работаем для Вас🤗 Всегда рады видеть Вас…
Ольга Счастливая
Давно уже пользуюсь услугами данного ателье, все нравится 🙏, Ирина прекрасный мастер, все всегда спросит, предложит)
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для Вас❤
ЯБ
Яна Багмет
Ирина мастер своего дела! 🤩🤩🤩🤩🤩 Единственный человек из всех, кому я позвонила в ателье и мне не нагрубили а выслушали и сказали приносите, подошьем!🙂↔️ Очень аккуратно и красиво подшила мне платье! Не дорого, качественно, с примеркой! Мне очень понравилось! Буду теперь всегда обращаться😎!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛Мы работаем для В…
Анастасия Рогова
Ирина перешивала мне дубленку, все сделано отлично! Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастаси спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь🤗
ИХ
Илюся Х
Не единыжды обращлась к Ирине Всегда оставалась очень довольна ее рещультатом работы. А иногда даже была приятно удивлена. А ещё она очень внимательна и доброжелательна Работу выполняет максимально быстро Она может справиться с работой лбой сложности Буду и впредь обращаться к ней
3 декабря 2024, официальный ответ
Илюся, добрый день, благодсрна вам за отзыв и высокую оценку! 💛Будем рады вновь видеть вам в нашем…
Светлана Романова
Пользуюсь услугами ателье Ирины уже очень много лет и не планирую искать замену! Хочу высказать свое восхищение профессиональным качествами Ирины, ее в прямом смысле слова Золотыми ручками! Здесь помогут решить даже самые сложные моменты пошива и ремонта одежды, рекомендую всем близким и знакомым именно услуги этого ателье. Желаю Ирине и ее коллективу творческих успехов и процветания!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана! Огромная вам благодарность за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Р…
ОП
Ольга Позигун
Благодарю за быстроту и качество работы. Долго искала и нашла вас.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады будем видеть Вас в нашем ателье🙏🏼
Рустам Галеев
Быстро, недорого, качественно!!! Рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте!Благодарю вас за отзыв и оценку нашего ателье,ждём вас вновь 💛
КМ
Карина Михайловская
Дочка порвала любимое платье, просто зашить будет некрасиво🥺 поэтому Ирина предложила заменить полностью фатиновую юбочку, сама подобрала подходящий фатин белый с блёстками. Дочка просто в восторге.😻😻😻 Ирина сделала все быстро, качественно и совсем недорого, для такой работы. Очень рекомендую)
7 октября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарю, что выбрали наше ателье! Рада что платье дпонравилось дочке🤗Будем…
Юлия Макаренко
Отличное отелье и мастера. Быстро решили проблему. Посоветовали как лучше сделать
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю, что выбрали наше ателье 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌹
ЮР
Юлия Рудь
Отличное ателье. Работа выполняется качественно, очень быстро. Приезжаю только в это ателье уже 10 лет. Мастера с большим опытом. Выполняются все виды работ по ремонту одежды.
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия огромное Спасибо за искренние и приятные слова о работе нашего ателье.🌹 Всегда рады видеть Вас…
Инна СЧАСТЛИВАЯ
Ирина профессионал своего дела! Благодарю за ваш труд!
1 апреля 2024, официальный ответ
Инна спасибо огромное за приятные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МШ
Марина Шульгач
Ирина Юрьевна , очень рада , что могу Выразить свою признательность и Благодарность ПУБЛИЧНО : за Ваш Кропотливый Профессиональный труд ; Творческий подход к каждому заказу ; ЖЕЛАНИЕ отззваться на срочность Запроса клиента ; За Удивительную Красоту Вашей Личности - Чуткость , внимательность , тонкое видение натуры каждого обращающегося и , умение создать долгосрочные доброжелательные , Отношения ! Я , Ваша искренняя , любящяя клиентка - Была! Есть! и Буду! Желаю Успехов и Процветания - Всегда !!!
16 марта 2024, официальный ответ
Марина здравствуйте! Благодарю за отзыв! Спасибо, что выбрали наше ателье. Буду рада видеть Вас в на…
Наталья Ганичева
Хорошее ателье, цены приемлемые и качество работы. Всё нравится
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте!. Благодарю за отзыв! Спасибо , что выбрали наше ателье. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💓
Александр Селиверстов
Очень хорошее ателье, приятная женщина терпела капризы, и сделала все на отлично. Мастер своего дело 👏 спасибо Ирина Юрьевна
12 августа 2023, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Благодарю за отзыв! Спасибо что выбрали наше ателье! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💓
Лиана Исянбаева
Лучшее ателье в городе. Выручают даже , когда сроки нереальные и цены приемлимые. Спасибо вам за вашу работу!)
11 августа 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия !!!
Отдала вещь в ремонт. Срок готовности сказали 1-2 дня. Как готово будет, перезвоним. В итоге тишина. Пришла через неделю, работа не сделана. Даже не приступали. Сказали завтра будет готово. Решила отдать в другое ателье, благо их сейчас много.
31 мая 2022, официальный ответ
Я рада за вас. У вас всегда есть выбор куда обращаться. Удачи
ИИ
Игорь Игоревич
Хорошее ателье, обращался на раз, проблем не возникало
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо