Ателье меха и кожи
ЮР
Юлия Радость22 отзыва
Оля Константинова5 отзывов
28 декабря 2024, официальный ответ
Ольга Благодарим за приятный отзыв, за добрые слова💓🌹 Мы работаем для Вас🤗 Всегда рады видеть Вас…
Ольга Счастливая70 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!Благодарим, что выбрали нас, мы работаем для Вас❤
ЯБ
Яна Багмет5 отзывов
Анастасия Рогова1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастаси спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь🤗
ИХ
Илюся Х1 отзыв
ОП
Ольга Позигун4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады будем видеть Вас в нашем ателье🙏🏼
Рустам Галеев4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте!Благодарю вас за отзыв и оценку нашего ателье,ждём вас вновь 💛
КМ
Карина Михайловская6 отзывов
Юлия Макаренко47 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю, что выбрали наше ателье 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🌹
ЮР
Юлия Рудь2 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Юлия огромное Спасибо за искренние и приятные слова о работе нашего ателье.🌹 Всегда рады видеть Вас…
Инна СЧАСТЛИВАЯ39 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Инна спасибо огромное за приятные слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Ганичева8 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте!. Благодарю за отзыв! Спасибо , что выбрали наше ателье. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💓
Александр Селиверстов8 отзывов
12 августа 2023, официальный ответ
Виктор здравствуйте! Благодарю за отзыв! Спасибо что выбрали наше ателье! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💓
Лиана Исянбаева24 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИИ
Игорь Игоревич43 отзыва