Мисс`тер Мира

Prity Akther1 отзыв
KA
Khadiza Akter3 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
AD
Anna Dubova12 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Новик17 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Виктория Орлова8 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
IN
Ivanna Novil2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Анжелика Ланцова2 отзыва
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Кириллова5 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Калинина2 отзыва
Анастасия! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Диля Самарбаева6 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Диля мы очень рады что Вам у нас понравилось ! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас в гости вновь!
Елена Матвеева8 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Лена мы очень рады что вам понравилось у нас ! Благодарим за добрый отзыв и вновь ждем с вами встречи!
Anastasiya Vysochkina6 отзывов
4 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим за хороший отзыв и оценку профессионализма наших мастеров! Мы ждем Вас вновь к…
КП
Ксения Пипкина1 отзыв
4 декабря 2022, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за прекрасную оценку работы наших мастеров ! Будем с радостью вновь ждать встр…
Елена Котова3 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Елена ! Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов! Будем рады встрече с вами!
Калерия Цепелева7 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Калерия! Нам очень приятна ваша оценка работы специалистов нашего салона! Мы Вас благодарим и очень рады будем видеть вас у нас в гостях !
ТЕ
Танюша Ергакова1 отзыв
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение ! Ждем вас в гости!
Артём Дорофеев3 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Артём добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встрече с вами!
Ирина Ирина12 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день! Нам очень важен Ваш отзыв о нашем салоне! Благодарим Вас за хорошую оценку и ждём…
Наталья Чусовитина4 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Наталья добрый день! Очень приятен Ваш отзыв о нашем салоне и специалистах! Мы благодарим вас и внов…
Вероника1 отзыв
17 сентября 2022, официальный ответ
Вероника добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего салона и очень рады будем встрече с вами!
ТК
Татьяна Кудзиева2 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашего коллектива ! Надеемся на встречу с вами вновь!
А. М.4 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Надежда Калинина11 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
Кристина Кривякина4 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Кристина благодарим за отзыв о нашем салоне ! Будем рады встрече с вами !
ОШ
Олеся Шархун8 отзывов
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что Вам у нас понравилось ! Будем рады встрече с Вами вновь!
a
aveka832 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
НВ
Надежда Васильева5 отзывов
30 июня 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Антон Клесов1 отзыв
МУ
Марьяна Умница2 отзыва
Театр начинается с вешалки, а салон Мисстер мира с замечательного Руководителя и основателя данной сети салонов - Зименковой Ирины. Случайно попала в этот салон, так как он находится в моем районе и влюбилась в него. Настолько все душевно, комфортно, уютно. А персонал - просто подарок!!! Всегда с улыбкой встретит гостеприимная Лариса, ножки и ручки доверяю мастеру Юлии. У нет нет отговорок, что что-то может не держаться. У неё держится всё и все очень эстетично, без наляпов. Обворожительная Альбина, мастер парикмахер. Очень боялась менять мастера, но попав к ней, хожу и радуюсь себе красивой! Людмила - профессионал по лицу, уход и молодость обеспечены. Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм и за демократичные цены! Ирина вам огромное спасибо за такой уровень управления персоналом! Я всегда с огромной радостью посещаю Ваш замечательный салон!
Ангелина Аксарина8 отзывов