Мисс`тер Мира
Роза волшебница. Спасибо
Наталья Быстренина
Уютная и спокойная атмосфера
Артур Арюц
Массаж был великолепный! Приятная атмосфера, хорошая музыка. Наконец-то расслабился и получил восхитительный отдых. Огромная благодарность Ольге, прекрасно работает. Буду приходить теперь только сюда.
Алиночка ***
Альбина замечательный мастер,знает свое дело,сделает все как надо 👍🏻спасибо за красоту 🌹🌹🌹
СЮ
Сергей Юрченков
Жесть, обкарнали как ...... Слов нету просто Даже не предложили как то это исправить Но от денег не отказались, наверное я добрый просто
Виталий Тургунов
Отличный салон, ходим с девушкой. Все нравится.
ОД
Олег Дицевич
Классный салон мастер Юлия просто супер очень щепетильно подходит к своему делу. Остался доволен
Лена Кулаева
Привлекательная цена на маникюр. Мастер Дарья сделала все быстро и качественно.Очень приветливый персонал. Администратор, ответила на все вопросы и детально проконсультировала.Все очень здорово, аккуратно и профессионально.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Лена, за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
PA
Prity Akther
Рекомендую этот салон. Ходим сюда всей семьей, за стрижкой и не только , всеми услугами довольны . Приятное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне, всегда процедуры проходят в приятной атмосфере. Спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
KA
Khadiza Akter
Современный салон, хорошие материалы, в общем все отлично! я рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
AD
Anna Dubova
Салон отличный : красиво внутри, культурный и вежливый персонал . Ногти сделали красиво и качественно.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Новик
Салон понравился: красивый интерьер, вежливый персонал и качественная работа. очень хорошо сделали ногти.
28 января 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Виктория Орлова
Хороший салон, делают ногти красиво и качественно. Девочки отзывчивые, всегда улыбаются, помогут советом, как лучше сделать. В салоне всегда чисто и пахнет ароматом свежести. Приятная атмосфера, хорошая недорогая цена.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
IN
Ivanna Novil
Я проходила мимо сайта, который мне очень понравился, здесь качественно и бережно относятся к ногтям, оставляют на них уникальные дизайны, и цена соответствующая.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться!
Анжелика Ланцова
Регулярно пользуюсь вашим салоном, спасибо за качественную работу и недорого совсем. Я у вас отдыхаю )
28 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Кириллова
Прекрасный салон, все чистенько и аккуратно, все советую)
28 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Александра А.
Записалась 15.12 на 16:40 на стрижку кончиков. По телефону сказали, что стрижка займет 40 минут, я пришла, мне не помыли голову, не сделали укладку, потратили на меня минут 20, потому что у мастера была на 17:00 следующая клиентка. Заплатила 700 рублей как за полноценную стрижку с мытьем головы и укладкой. Мастер Альбина
Анастасия Калинина
Приветливый и отзывчивый персонал . Советую к посещению!
Анастасия! Огромное спасибо!!! Нам очень приятно ❤
Екатерина Шамина
Отличный салон вежливый персонал 😍 чисто , уютно и очень вкусно пахнет кофем
Диля Самарбаева
Очень понравилось атмосфера,вежливый персонал,обязательно посоветую близким людям
4 декабря 2022, официальный ответ
Диля мы очень рады что Вам у нас понравилось ! Благодарим за теплый отзыв и ждем Вас в гости вновь!
Елена Матвеева
Прекрасное место, вежливый персонал, провели экскурсию, проконсультировали, все чистенько, уютно, однозначно советую
4 декабря 2022, официальный ответ
Лена мы очень рады что вам понравилось у нас ! Благодарим за добрый отзыв и вновь ждем с вами встречи!
ВГ
Виктория Грин
Очень приветливый персонал. Администратор, ответила на все вопросы и детально проконсультировала . Прихожу для косметологических процедур к мастеру Татьяне, очень рекомендую
Anastasiya Vysochkina
Отличный салон! Кампетеноные мастера, индивидуальный подход к каждому клиенту, что очень радует! Помогли мне выйти из рыжего после хны, не травмировав волосы. И отличный солярий, всем рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия благодарим за хороший отзыв и оценку профессионализма наших мастеров! Мы ждем Вас вновь к…
КП
Ксения Пипкина
Часто хожу сюда! Уже есть постоянные любимые мастера. Парикмахер, мастер маникюра и педикюра. Моя мама, когда приезжает в сургут, тоже ходит именно сюда. Все очень здорово, аккуратно и профессионально. Рекомендую!
4 декабря 2022, официальный ответ
Ксения благодарим Вас за прекрасную оценку работы наших мастеров ! Будем с радостью вновь ждать встр…
Елена Котова
Хожу сюда уже пол года,довольна руководителем,персоналом в целом) Всегда улыбчивые,доброжелательные.Купила 200 минут коллагенария и 100 минут солярия, лампы новые! Результат виден сразу!Рекомендовала своим коллегам!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Елена ! Благодарим Вас за оценку работы наших специалистов! Будем рады встрече с вами!
Калерия Цепелева
Хороший сервис, приветливый персонал, всегда обо всем подскажут☺️. Хороший солярий, всегда чисто! Всем рекомендую 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Калерия! Нам очень приятна ваша оценка работы специалистов нашего салона! Мы Вас благодарим и очень рады будем видеть вас у нас в гостях !
ТЕ
Танюша Ергакова
Всем рекомендую данный салон! Очень большой выбор услуг, всё в одном месте. Мастера знают своё дело. Атмосфера уютная. Вы точно останетесь довольны.
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день ! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение ! Ждем вас в гости!
Артём Дорофеев
Заведение классное😍здесь всем рады
17 сентября 2022, официальный ответ
Артём добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встрече с вами!
Ирина Ирина
Сегодня побывала в салоне на подравнивание волос. Очень приятные девочки, хороший мастер! В салоне очень уютно! Не знаю как раньше вас не замечала🤷♀️ живу через дом! Обязательно прийду к вам ещё♥️ Рекомендую!
17 сентября 2022, официальный ответ
Ирина добрый день! Нам очень важен Ваш отзыв о нашем салоне! Благодарим Вас за хорошую оценку и ждём…
Наталья Чусовитина
Как только заходишь в салон - сразу попадаешь в особую атмосферу, которую нельзя не прочувствовать. Очень вежливые сотрудники, качество услуг на высшем уровне 👍🏼
17 сентября 2022, официальный ответ
Наталья добрый день! Очень приятен Ваш отзыв о нашем салоне и специалистах! Мы благодарим вас и внов…
Вероника
Отличный салон!!! Хожу в солярий, очень нравится! Чисто, уютно, приветливый администратор ! Цены лояльные! Рекомендую!!!!
17 сентября 2022, официальный ответ
Вероника добрый день! Благодарим Вас за оценку нашего салона и очень рады будем встрече с вами!
ТК
Татьяна Кудзиева
Уютный салон, доброжелательный коллектив! Советую его обязательно посетить!
17 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашего коллектива ! Надеемся на встречу с вами вновь!
А. М.
Чистый и уютный салон, просторные и полностью оборудованные кабинеты, отличный сервис. Рекомендую!
29 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Надежда Калинина
Солярий просто бомба!!! Комфотрт, сервис современный интерьер, вежливые администраторы. Рекомендую!!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
Кристина Кривякина
Ходила в солярий , очень понравилось , хороший персонал , все доброжелательные , очень все чисто , супер 👍🏻 Советую 👏🏻
24 июля 2022, официальный ответ
Кристина благодарим за отзыв о нашем салоне ! Будем рады встрече с вами !
ОШ
Олеся Шархун
Вы великолепны!!!!! Всем подругам буду советовать!!!👍
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Очень рады что Вам у нас понравилось ! Будем рады встрече с Вами вновь!
a
aveka83
Хороший салон, была на маникюре, все понравилось, аккуратно. Приветливая администратор.Рекомендую.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству!
ИЛ
Имгллийглийя Лгллаа
Прекрасный салон:красиво,чисто,доступно, просторно, стильно,чувствуется вкус хозяйки! Приветливые и улыбчивые девочки на рецепшене помогли подобрать мастера и процедуры, очень внимательны и исполнительны, учитывают просьбы клиентов! Ходила на массаж к Надежде и на педикюр к Юлии, осталась очень довольна их профессионализмом и результатами.Сейчас хожу в солярий и коллагенарий! Всём советую!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв,нам очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!
НВ
Надежда Васильева
Уютная отмосфера ,приятный и вежливый персонал,все на высшем уровне!👍👍
30 июня 2022, официальный ответ
Надежда! Благодарим за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Ася Муртузалиева
Хороший салон,все очень понравилось. Администратор молодец. Была у мастера Юли работа выполнена супер 😃
Санчо Панчер
Очень понравился салон,хороший красивый персонал.Приветливый и добрый администратор.Ходил к косметологу,отлично знает своё дело,работает профессионально.Вообщем всё понравилось,буду ходить в этот салон.
ИГ
Ирина Грязнова
Хожу в этом салоне в солярий, всегда вежливые и внимательные администраторы, новые лампы. Уникальная услуга солярия коллагенария, где кожа омолаживается во время загара. Рекомендую👍
ЕШ
Елена Шайн
Благодарю мастера по педикюру Стеллу Очень профессионально, быстро и бережно. Рекомендую мастера и салон Мисс Тер мира
Анна Новицкая
Уютный салон , очень хороший солярий. Прекрасный администратор.
Антон Клесов
Мой любимый салон! Спасибо за вашу работу!
НБ
Наталия Беркова
Отличное обслуживание. Первый раз попробовала Солярий+коллагенарий. Ощущения приятные.
Анастасия Куцык
Побывала в салоне остались только положительные впечатления, один из лучших салонов, уютно и чисто. Пока ожидала процедуру администратор предложила чай. Персонал очень вежлив.
МУ
Марьяна Умница
Театр начинается с вешалки, а салон Мисстер мира с замечательного Руководителя и основателя данной сети салонов - Зименковой Ирины. Случайно попала в этот салон, так как он находится в моем районе и влюбилась в него. Настолько все душевно, комфортно, уютно. А персонал - просто подарок!!! Всегда с улыбкой встретит гостеприимная Лариса, ножки и ручки доверяю мастеру Юлии. У нет нет отговорок, что что-то может не держаться. У неё держится всё и все очень эстетично, без наляпов. Обворожительная Альбина, мастер парикмахер. Очень боялась менять мастера, но попав к ней, хожу и радуюсь себе красивой! Людмила - профессионал по лицу, уход и молодость обеспечены. Хочу поблагодарить весь коллектив за профессионализм и за демократичные цены! Ирина вам огромное спасибо за такой уровень управления персоналом! Я всегда с огромной радостью посещаю Ваш замечательный салон!
Ангелина Аксарина
Классный, уютный салон! Большое спасибо за вашу работу!
Юлия Чурбанова
Сервис отвратительный. Записались на стрижку на 19.00, в 18.40 звонит администратор и грубит что если сейчас же не придем то нас не подстригут сегодня и бросает трубку. К парикмахеру претензий нет, свою работу сделала хорошо.