Реверс
Сервисный центр
СП
Сергей Перевозчиков
Все отзывы на о́тлично,класс!!!
Alex Lebedev
Работают профессионалы своего дела. Ремонтировал микроволновку. Быстро выявили причину неисправности, нашли альтернативную замену неисправной детали, так как модель уже снята с производства. Стоимость очень порадовала
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
Владимир Странник
Мастера просто АСЫ в своём деле. За пару минут решили проблему с моей колонкой . И отношение самое человеческое, доброжелательное. Теперь по ремонту электрики только сюда. СПАСИБО вам огромное!!! Лучшая мастерская, которую я встречал.
29 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌
Михаил Александрович Пырьев
Молюсь за то чтобы этот сервис работал всю жизнь в моём городе! За последние 30 лет, это лучшая организация мастерской в Сургуте! Исполнение по факту. Доброжелательные мастера редкость. Спасибо Вам ещё раз!
Катя Бондаренко
Отличная мастерская! Обслуживаю свою раритетную машину, и рабочие новые аппараты ! Мастера грамотные, сроки ремонта небольшие, цены приемлемые, рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 🌸
ilyasurgut .
Спасибо. Обращался второй раз, всё отлично. Сроки и цены супер.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
Мирный Житель
Принёс по гарантии кофемашину Philips. За 5 минут поменяли детальку и все работает. Вообщем ребята молодцы!
12 апреля 2021, официальный ответ
Никита спасибо за ваш отзыв. Будут проблемы с техникой обращайтесь.
Павел Мягкий
Шикарный сервис, лучше и не ищите, не раз к ним обращался!)
Ириночка Бондаренко
Хочу выразить большую благодарность сервисному центру "реверс" за ремонт телевизора. Сын ударив по телевизору повредил матрицу, и сдав телевизор в данный сервис мне поменяли матрицу за 3 дня. Большое спасибо☺️
7 октября 2020, официальный ответ
Ирина спасибо за ваш отзыв.
1 7
Быстро и не дорого починили кнопку на пульте сигнализации
ВВ
Виктор Виктор
отличный сервис. быстро и качественно подчинили паровой утюг
Tatyana Tarlina
Обратилась в мастерскую по ремонту телевизора филипс, мастер быстро диагностировал проблему, оказалась проблема в материнской плате. Установил временно резервную мат. плату из сервиса на период ремонта. После ремонта прошел месяц, работает прекрасно. Надеюсь больше не сломается. Благодарим за профессионализм мастера Вячеслава. Успеха в работе! Рекомендую мастерскую за честную и качественную работу.
Евгений Дмитренко
Отличный сервис. Обращался как лично так и от организации. Ремонт осуществляют быстро и качественно. Очень доволен работой.