КОРЕЯ-сервис
Автосервис корейских и японских автомобилей
Бесплатная эндоскопия бензиновых ДВС*
*За подробной информацией обращайтесь за консультацией.
Позвонить
Ксения Мурашова
Выбран компанией
Доброго времени. Посчастливилось попасть к ним с момента открытия. И в дальнейшем постоянно ремонтирую свою машину только на этом СТО. Да, действительно очень грамотные и главное на совесть делающие своё дело. Лишнего никогда не возьмут, всегда подскажут как лучше. Но!!! Сегодня превзошли себя! Случилось ЧП - отказали тормоза. И вот звоню, но запись только после 15 мая. Спросили телефон, узнав при этом что я постоянно обслуживаюсь у них, мастер сказал что перезвонит позже. Но уже через пару часов позвонили и сообщили что можете приехать через час!!! Благодарю за поддержку, понимание и ремонт. А так же чай с печеньками.
10 мая 2019, официальный ответ
Ксения, а мы в свою очередь благодарим Вас за доверие и за длительную дружбу!!) Мы стараемся и будем…
ФГ
Фаил Гаибханов
21 января было записан на на осмотр ходовки и замена масла на 2 часа дня когда приехал говорят каким-то образом кто-то позвонил ваши запись был перенесён я спрашиваю На какое время ответа не отвечают молчать пришлось поехать в Маяк сразу сделал уехал...
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за путаницу с записью и потраченное время. Эта ситуац…
Александр Сандалов
Быстро и качественно, не однократно обращался и буду обслуживать свой автомобиль только там
БК
Богдан Кирилюк
Каждый год обслуживаю свою машину и машину жены только тут. Все быстро четко и в срок
Вадим Саць
Опытные специалисты, сделали диагностику авто, сказали проблемы, которые необходимо исправить, надо было срочно менять катушки, загорелся чек. Согласились принять меня сразу, за что очень благодарен. По цене все ок, не оверпрайс
КС
Ксения Старовойтова
Сделали быстро и качественно, привезли на сервис с течами масла ДВС, по итогу произвели огромный объем работ!!!! Устранили течи масла и нашли причину появления!! Запчасти в наличии с гарантией!!! Рекомендую!
Виталя .
Приезжал на ремонт рулевой рейки,заняло чуть менее суток,сделали все качественно и прекрасно,руль теперь 1 пальцем вожу🙂
АЮ
Анна Юмина
Если ремонт машины или замена жидкостей - только сюда. Самое важное для такого СТО -профессиональный сервис и наличие базы данных, где указано что уже делали с моей машиной, а что нет. Я, как девочка, не очень разбираюсь что и почему, а ребята всегда подскажут и подберут нужные запчасти, которые у них почти все в наличии. Сама только к вам и всем знакомым рекомендую.
SS
Sergey Sedukov
Бесплатно осмотрели машину по акции, быстро по делу, поменяли лампочку, быстро всё по делу сказали показали, спасибо приедем ещё)
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Сергей за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания по временным…
Олеся Якименко
Лучшие!!!
Александр Кузяев
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО КОРЕЯ-СЕРВИСУ. 14-ГО МАРТА ПРИГНАЛ КИА РИО 2-ГО ПОКОЛЕНИЯ НА ЗАМЕНУ ПРОКЛАДОК КЛАПАННОЙ КРЫШКИ И ЧИСТКУ ДРОССЕЛЯ. СЛЕСАРЬ СДЕЛАЛ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, Я СТОЯЛ НАБЛЮДАЛ ЗА ЕГО РАБОТОЙ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА 👍 БУДУ ТОЛЬКО К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ.
Ж
Жанна
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно. Удобный зал ожидания!
Денис Шарипов
Отличное обслуживание, профессиональные мастера, пунктуально, рекомендую!
ЛГ
Людмила Гладкая
Обслуживалась впервые на этом СТО.Персонал внимательный, доброжелательный. Все сделали быстро,цены доступные. Думаю в дальнейшем буду у них обслуживаться. Спасибо всем за слаженную работу.
ША
Шах Алиханов
Доброго времени суток. Приезжал с проблемой вибрации при положении АКПП - D.(Хендай крета ). За полтора часа , так и не нашли причину .
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Шах, Благодарим вас за обращение и за предоставленное время для диагностики. Мы понимаем в…
Не рекомендую данный сервис, по той причине, что обратилась к ним в конце июля, проблема была в авто Кия Оптима, авто при наборе скорости, сбрасовало обороты, что было очень чревато при обгоне аварийной ситуацией, провели диагностику, проблему не нашли и отправили к специалисту- диагносту! Рекомендуемый специалист, посмотрел авто, провел диагностику, и резюмировал- сгорел клапан впускного коллектора! Я заказываю эту деталь, собственно в данном сервисе, мне ее меняют, проблема не уходит! Возвращаюсь к ним, говорят, ну это же не мы виноваты, это диагност что-то не учёл! Возвращаюсь к диагносту, он полдня смотрит авто, и резюмирует- сгорел двигатель впускного коллектора! Заказываю снова деталь в данном сервисе! Меняю, и проблема не ушла! Такое впечатление, что просто разводят на деньги! И снова, это же не мы! Это диагност виноват! Работа данного сервиса, не поставлена на результат! Он работает, как магазин по заказу запчастей и их замене! И заметьте, никакой ответственности за устранение неисправности! В итоге потрачено около 40 тысяч рублей и куча времени! Вся эта история длилась до начала сентября, полтора месяца потраченных нервов и времени безрезультатно! Не могу сказать ничего плохого про персонал, очень вежливые и тактичные сотрудники!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Хотим сформировать ответ по пунктам. Первое. Действительно у нас в…
РГ
Руслан Губайдуллин
Все устроило все хорошо. Специалисты хорошие , приеду еще.
Ильнур Давлетбердин
Все ок
АЯ
Александр Яцутко
Отличный сервис. Все детали заменили быстро, а также удалили скрип педали.Всем рекомендую. Персонал профессиональный. Все детали, масла и жидкости были в наличии.На протяжении всего ремонта сотрудники отзванивались и говорили какие детали рекомендуется поменять.
Антон
Всём рекомендую данный авто-сервис!!! Ребята молодцы, профессиональналы своего дела!!! С 2022 года являюсь клиентом данного сервиса.
Валентина Грошева
Самый лучший автосервис.
Айгиз Шайхисламов
Хороший сервис
Igor Volkov
Ребята молодцы все быстро и качественно. Обслуживаюсь постоянно!
Alexey Babichev
Пользуюсь услугами данного сервиса более 3 лет, адекватные менеджеры, хорошие автослесаря.
Р
Роман
Впервые в этом сервисе был. Менял сцепление, просил посмотреть состояние рейки рулевой и тормозов передних, общая сумма ремонта вышла около 60 тысяч рублей, нужен был готовый к отпуску авто. Сказали с тормозами все ок, рейка мол впорядке во всем стойки стабилизатора виноваты. По дороге заскрипели тормоза. Пришлось ехать в сервис ближайший, оказалось колодоки стёрлись их нет. Сальник коробки течёт, рейка с огромным люфтом звенит, броня на скорую руку прикручена. Подобрали неправильный комплект сцепления, пришлось доплатить за выжимной отдельно, старый выжимной(новый из неверно подобраного комплекта), как и все старые запчасти остались у них. В замене стабилизаторов не было необходимости, проблема в рейке. Безопасность клиента это не про этот сервис. Теперь повторно все разбирать, для замены рейки, менять масло в кпп, и опять делать развал схождение - из за халатности в работе данного сервиса. Сегодня заехал на ремонт рейки, оказалось, что и подрамник при замене сцепления никто не снимал, пришлось выжигать сайлент блоки, однако вы умудрились прописать полный объем работ и взять полную стоимость за съем подрамник. В итоге после вашего сервиса, пришлось поменять колодки тормозные, сальники коробки, отремонтировать рулевую рейку и заменить второй наружный шрус. Самый отвратительный сервис.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Подскажите номер заказ наряда или гос номер авто , мы обя…
LG
Lenar Gabtrahmanov
Все понравилось
Мехродж Салиев
Все отлично!
Ольга Ерохина
Очень приятный отзывчивый персонал. При записи сразу перезвонили, записали на удобное время, все пояснили по ценообразованию, пояснили по статье расходов
о
олег
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ СТО!!!!! Заезжал на замену деталей ходовой, только сделали хуже. Развал-Хождения даже выставить не могут не говоря о работе по замене деталей. Зато денег срубили как за всю машину. По сегодняшний день переделываю их "качественную" работу. Не тратьте свои деньги!
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, Принимаем к сведению Ваше мнение. Подобные формулировки, к сожалению, не позволяют…
МГ
Махмуд Гандалоев
Ребята знают свое дело и что больше всего впечатлило это то что тебе не навязывают как в других местах разные диагностики . Молодцы 👍👍👍
Честный Отзыв!
Хороший сервис по корейцам и японцам. Много запчастей в наличие. Записываться надо вперед. Ценник на некоторые работы высоковатый, но тут каждый сам выбирает.
my
maximus yo
Обращаюсь сюда не первый раз. Хорошее обслуживание, все сделали отлично.
ВЗ
Виталий Заиченко
Отличный сервис. Машину приняли, сами поставили, сами выгнали. Комфортная зона ожидания.
Антон Анищенко
💪💪💪
Егор Янкин
Отлично
Максим Аксаненко
Хороший сервис, запчасти в наличии, весь процесс работы согласовывается в процессе проведения ремонта.
Александр Сацюк
Лучший сервис по приемлемым ценам! Обслуживаю авто с 2015 года, сначала Киа Сид, а сейчас и Инфинити q50! Отличный клиентоориентирванный персонал, помогут, подскажут!
ВБ
Владимир Белоножкин
Красавцы, сделали машину быстро, четко, оперативно! Рассказали, показали, по полочкам все разложили) Лучший сервис! Рекомендую!
РР
Раиса Рахматуллина
Работают здесь толковые ребята, сразу разобрались а чем проблема автомобиля и устранили, по цене не могу сказать может и дорого, а может нормально, в любом случае спасибо ребятам
ЮП
Юлия Полуэктова
Выражаю огромную благодарность рябятам с сервиса,приехала менять ролики и ремень на кия спортейдж,все сделали быстро,грамотно,сервис на высшем уровне.Особую благодарность Павлу и Матвею,было приятно с ними обобщаться.Наверное один из немногих мест ,где сотрудники угождают клиенту во всем!!!Очень понравилось отношение ребят!!!
PP
Pavel Pozdnukhov
Записался по времени. Осмотр произвели при мне, рассказали о необходимых работах. Расходники приобрел в магазине при сервисе. Цены адекватные, работы выполнены в срок.
СГ
Сергей Галкин
Отличный сервис. Выполнили диагностику двигателя и ходовой. Выявили и указали замечания. Предоставили свои рекомендации по решению замечаний. Посчитали предварительно ценовой диапазон по работам и запчастям, ценник конечно очень удивил - приемлемый. Менеджеры на приёмке и выдаче очень приветливые. Персонал коммуникабельный и вежливый. Отдельное спасибо человеку, выполняющему эндоскопию двигателя. Всё показал, объяснил, выдал рекомендации.
ДЛ
Дарья Логинова
Прекрасный сервис, специалист Эльдар отлично сделал свою работу, выяснил причину, починил все на совесть, объяснил все доступным языком, общался очень вежливо! В целом, все понравилось, дали рекомендации на дальнейшую работу!
Артëм Грученков
Добрый вечер, заганял прадика 150, на замену помпы, роликов, антифриза и ремня. Работы были проиведены, кочественно и в срок. Рекомендую данное СТО.
123 456
Выражаю огромную благодарность менеджерам на приёмке, мастеру и слесарю за качественное обслуживание Mazda 2 в декабре 2025. Все работы по ТО выполнены качественно и оперативно. Рекомендую обращаться к таким специалистам. Василий К, Mazda 2
Максим Андреевич
Обращение в этот сервис началось ещё с момента покупки моего автомобиля в 2018 году, и до недавнего времени обслуживание казалось вполне приемлемым. Однако за последние годы ситуация серьёзно изменилась. Один из наиболее тревожных моментов - это некорректная замена масла. В прошлый раз, когда производилась замена, я не проверил уровень масла сразу, а при следующем обслуживании обнаружил, что оно было залито на минимальный уровень. При этом утечка масла через систему не была выявлена, и следов утечки не обнаружено. Более того, во время моего недавнего визита я стал свидетелем того, как клиентка столкнулась с повторной утечкой масла уже после ремонта. Также другой клиент обнаружил повторную поломку уже на следующий день после обращения. Не 1 звезда, а две звезды лишь за то что они не отказывают в повторном ремонте по их вине) Эти факты указывают на серьёзные проблемы с качеством обслуживания и вызывают обеспокоенность. Рекомендую проявлять повышенную внимательность в ходе ремонтных работ, а также находится рядом с механиком во время работ с вашей машиной.
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим что нашли время и поделились своими наблюдениями, которые как мы понимаем, Вы успели полу…
Ильмутдин Ханмурзаев
Сегодня загнал киа сид на развал схождение,парни на опыте,знают свою работу на отлично,молодцы,на приемке авто тоже все супер,любые моменты решаемы,запчасти есть в наличии. Вежливый и общительный персонал. Парни вы лучшие 👍💪🤝
Евгений Ковалёв
Вс понравилось, быстрое и профессиональное обслуживание
Александр В
Быстро, качественно, без навязывания лишних работ.
MM
Maga Maga
Отличный сервис, пригнал свой Pajero 4 на осмотр, меня беспокоил гул спереди и стуки подвески. Оперативно выявили неиспрановность, а еще по АКЦИИ сделали эндоскоп ДВС и сразу сделали раскоксовку (нуууу ооооочень много кокса вымыли!!!! 230 т.км), машина дымить меньше стала и расход масла уменьшился. очень круто что есть в наличии запчасти с гарантией! рекомендую!!! отдельная благодарность менеджеру Матвею!!!