СОГАЗ
3.6
ИБ
Игорь Бабин
Сургут, Сибирская улица, 15
По этому адресу нет офиса СОГАЗа, крутился, крутился пока не дозвонился и мне сказали, что тут нет офиса... Печально..
Виолетта Калабина
Сургут, Университетская улица, 3
Огромная благодраность Петренко В.Н. За квалифицированную помощь, быстро оформили, ответил на все вопросы, выплаты все сделаны были вовремя
Екатерина Беспалова
Сургут, Сибирская улица, 15
Страхуем тут машины не первый год девочки вежливые, всегда помогут подскажут
KW
Kody West
Сургут, Университетская улица, 3
Подойдет если страховаться тока для галочки для инспектора дпс, по факту ничего не выплачивают и сами говорят подавайте в суд, разводняк играют на времени людей «сами побегают и перестанут»
Кп
Компания по выкупу машин Шашков
Сургут, Сибирская улица, 15
Давно страхуюсь в Согаз, являюсь корпоративным клиентом, все устраивает. Обращаюсь всегда только к Фадеевой Елене Владимировне, отличный страховой агент, быстро, оперативно, всегда на связи, грамотный специалист! Также все мои коллеги и родственники страхуются у данной страховщицы.
Ислам Адамов
Сургут, Университетская улица, 3
Самая худшая страховая компания вообще не думают о клиентов,попал ДТП не по моей вине сумма ущерба 250 тыс они насчитали 150
ВИ
Владимир Иванович
Сургут, Университетская улица, 3
Отвратительная страховая! Я потерпевшая сторона (сосед стукнул случайно мою машину) обратился мне сказали что будут заводить уголовные дела! Ни в коем случае больше не застрахую там машину (история еще не закончена) готовим в вышестоящие инстанции все необходимое ! Основания для дела со слов это скриншот с дрома ( автотеку открыть просто не додумались) берегите себя и своих близких от этой страховой никому не рекомендую даже если самая сладкая цена будет не ведитесь толку нет от полиса осаго! Потом дополню отзыв🙂
МГ
Мария Гусева
Сургут, Университетская улица, 3
Ужасно! Для кого такой график работы? Для вас ? А как к вам записаться если я работаю до 16-30?
Sergey Borisovich
Сургут, Университетская улица, 3
Самая конченая страховая компания! Особенно врун сотрудник Петренко! Вруны и пиз...олы которых ещё поискать!
Оксана Кожевникова
Сургут, Сибирская улица, 15
Больше страховать у вас не будем, переоформляли машину, так еще и 23% удержали, не хило так заработок. На следующий год уходим, жаль что с мужем не была, не дала бы этого сделать.
Екатерина Беспалова
Сургут, Университетская улица, 3
Страхуем оба атомобиля в СОГАЗ не первый год девочки вежливые , заполняют документы в ваше отсутствие ,приехали ,проверили , оплатили, забрали , уехали Рекомендую
D I
Сургут, Университетская улица, 3
Отвратительная страховая! Уже скоро буду отмечать год как мне не могут починить авто!
ЗД
Зарифжон Джурабоев
Сургут, Сибирская улица, 15
Обслуживание в офисе происходит очень быстро и профессионально.
Андрей Безруких
Сургут, Университетская улица, 3
Хотелось бы оставить здесь свой отзыв . У меня подходил по срокам полис ОСАГО.... Начал искать подходящую страховую компанию. Позвонил в одну... мне там внятно так и не смогли ответить( т.к. я человек уже не молодой и мне надо уделить время для разъяснения). Обзвонил ещё пару компаний... одни сухие цифры. Наткнулся на СОГАЗ... Всё грамотно объяснили. Заключил новый договор..... Спасибо за это Лешковой Елене...За её грамотное отношение к своей работе. Она мне просто всё по полочкам разложила всю информацию, что остался доволен. Договор заключили дистанционно... Теперь только к ней буду обращаться.
s.
sfjks .
Сургут, Университетская улица, 3
Обращение в адрес руководства организации. СОГАЗ Прошу обратить внимание на недопустимое поведение ПЕТРЕНКО ВИКТОРА НИКОЛАЕВИЧА группа урегулирования убытков. «ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ» В ходе взаимодействия с ним были отмечены следующие нарушения: Некорректное общение– сотрудник позволяет себе пренебрежительный тон, неуважительные высказывания в адрес клиентов, что создает дискомфорт и негативную атмосферу. Нарушение профессиональной этики– в ряде случаев его манера общения воспринимается как снисходительная, не соответствующая деловым стандартам. Игнорирование жалоб– проблема неоднократно озвучивалась, но не была решена, что указывает на системные недостатки в работе с обратной связью. Подобное поведение наносит ущерб репутации компании и ухудшает качество обслуживания. Прошу провести служебную проверку и принять соответствующие меры.
Дарья Д.
Сургут, Университетская улица, 3
Отвратительная работа сотрудников. Страховой случай произошел 5 декабря!!! Сегодня 14 января, мне до сих пор не позвонили и не сообщили решение по вопросу отправки машины на СТО страховщика. ГЛАВНЫЙ специалист группы урегулирования убытков Виктор Петренко отвечает на вопросы «я не знаю», «ожидайте» и т.д. Вопрос: а кто тогда знает, если даже главный специалист не знает…. Когда звонила ему в дневное время он был занят, сказал позвонить с 16:00 до 17:00. Звоню уже дней 5… в это время трубки сбрасываются. Если звонить на общий номер СОГАЗА, то они не связывают с Сургутским отделением, а отправляют ЗАЯВКУ, которую РАССМАТРИВАЮТ В ТЕЧЕНИЕ 15 суток!!!!!!!!!!! За 15 суток проще самой доехать и лично в компьютере у Виктора посмотреть статус моей заявки…. Не рекомендую данную страховую компанию. При наступлении страхового случая будут голову морочить ооочень долго. Зато когда заканчивается срок ОСАГО, они за 2 месяца начинают разрывать телефон с напоминанием о продлении… второй раз сталкиваюсь с их безответственным и халатным отношением к работе и, каждый раз убеждаюсь, что зря!!!
Андрей Садов
Страховка очень дешёвая. Что ещё надо. Четка
Влада Левашова
Сургут, Университетская улица, 3
Первый и последний год здесь страхую свою машину по КАСКО вечно отправляют в дешевые конторы, у которых плохие отзывы, даже машину страшно доверять К дилеру не отправляют Не советую страховать по КАСКО
ALEKSEI KORDYUKOV
Сургут, Сибирская улица, 15
Ребят скажу вам честно это самая честная страховая компания сегодня ездил продлевал страховку и был удивлен что сумма страховки составила два раза меньше не навязывают не чего лишнего а обслуживание офиса лучшие всё расскажут и подскажут. Всём советую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, к…
H
Helga
Сургут, Сибирская улица, 15
Все неслучайное - случайно. Нужно было срочно продлить договор ОСАГО. По предыдущему месту страхования отказали, сославшись на окончание рабочего дня. А в данном офисе девчонки пошли на встречу, задержались и все оформили на 5. Впоследствии оформили ДМС на организацию. Застраховали служебные автомобили (ОСАГО+КАСКО). С тех пор обращаемся только в этот офис. Заблаговременно напоминают об окончании срока договоров. Персонал очень доброжелательный. Все у них четко и слаженно. Видимо, руководитель провел не мало тренингов, чтобы не было нареканий к коллективу. Да, и в самом офисе очень комфортно.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оц…
ОР
Ольга Рыжуля
Сургут, Университетская улица, 3
Спасибо девушкам на Университетской,помогли разобраться с ситуацией,проконсультировали и сориентировали по действиям.Персонал доброжелательный)
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ПГ
Павел Громенко
Сургут, Университетская улица, 3
Здравствуйте! Отличная компания, оформляю страховые полиса не первый год! Жанна Николаевна отличный работник, помогает не только делом, но советом! Вообщем рекомендую данную страховую компанию!
12 декабря 2024, официальный ответ
ИХ
Ильдар Хайруллин
Сургут, Университетская улица, 3
Работаем уже несколько лет (офис на Университетской 3). Все вопросы решаются моментально без проблем. Настоятельно рекомендую данную страховую компанию
12 декабря 2024, официальный ответ
ЕО
Евгений Октябрьский
Сургут, Университетская улица, 3
Добрый день! Хочется выразить благодарность коллективу офиса АО СОГАЗ на ул. Университетской. Спасибо Вам за компетентность, профессионализм и нацеленность на результат! Особенно хотелось бы отметить работу менеджера Махмутшиной Гульфии как высококвалифицированного и грамотного специалиста, способного в короткий срок разобраться с любой проблемой! Спасибо Вам за индивидуальный подход, клиентоориентированность и неоценимую помощь в решении производственных задач!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за в…
Екатерина Кузнецова
Сургут, Университетская улица, 3
Сотрудничаем уже более 8 лет. Все девочки очень внимательные, дружелюбные, вежливые и отлично работают: оперативно и качественно. Будем и дальше совместно работать!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас качеств…
Дмитрий Петров
Сургут, Университетская улица, 3
Хороший офис. Быстрое обслуживание. Всегда чисто в офисе. Специалисту Жанне спасибо, за быстрое решение вопросов.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Алексей Глазунов
Сургут, Университетская улица, 3
Очень хорошая компания. Хотелось бы отметить старшего менеджера Жанну. Очень компетентный сотрудник, всегда доброжелательна, все доходчиво обьясняет.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ЕО
Евгений Октябрьский
Сургут, Университетская улица, 3
Замечательный офис! Особенно хотелось бы отметить работу старшего менеджера Дощенко Жанны. Спасибо огромное за Ваш профессионализм, компетентность, оперативность при решении наших проблем, клиентоориентированность и особый подход к каждому клиенту!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С у…
Alisher Usmanshikov
Сургут, Университетская улица, 3
Волшебное место и такие же сотрудники, угощают кофем, а у Кристины глаза вообще бомба!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
Александр Морозов
Сургут, Университетская улица, 3
Выражаю благодарность сотрудникам отделу корпоративных продаж! Особенно хочется отметить Кристину Викторовна и Жанну Николаевну! Всегда внимательны и компетентны в вопросах страхования.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С…
АФ
Александр Фруктовый
Сургут, Сибирская улица, 15
Страхую Каско и осаго на протяжении 3х лет. Цены адекватные, каско даже дешевле чем в салоне. Очень радует отношение персонала, особенно благодарен Наталье Александровне, это квалифицированный работник относящийся к клиентам с человечностью и пониманием.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением…
О
Олег
Сургут, Сибирская улица, 15
Добрый день! Большое спасибо СОГАЗ, особенно сотруднице СОГАЗ - Валерии! Помогли Оперативно, доброжелательно в оформлении полиса ОСАГО! 5+!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
ТШ
Татьяна Шевелева
Сургут, Сибирская улица, 15
Перешла с другой компании с договором ОСАГО, стоимость ниже. Девушки менеджеры вполне доброжелательны, отзывчивы. Всем рекомендую.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Светлана Светлана
Сургут, Сибирская улица, 15
Очень выгодно оформила ДМС со стоматологией для ребенка. Большое спасибо Валерии.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
Владислав Жидков
Сургут, Сибирская улица, 15
Долго уже сотрудничаем. Всё без проблем. Легко, удобно и быстро. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за высокую оценку! С уважением, команда СОГАЗа
WH
Worthy Homunculus
Сургут, Сибирская улица, 15
Обратился за страховкой для соревнований, оформили быстро, все объяснили понятно и доступно. Отличные специалисты.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ОА
Олег Александров
Сургут, Сибирская улица, 15
Добрый день! Оформила осаго, очень оперативно, приветливый и вежливый персонал! Стоимость ниже чем в других СК! Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
ОА
Ольга Анисимова
Сургут, Сибирская улица, 15
Спасибо огромное за помощь! Приветливый персонал, профессионалы своего дела! Теперь только с вами работать буду!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
КИ
Кирилл Иванов
Сургут, Университетская улица, 3
Спасибо ребятам, все рассказали показали, теперь только к вам за страховкой!!! Пришлось конечно подождать, но я время не терял и покурил кальянчик в reserve project.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С ува…
Динара Юсупова
Сургут, Университетская улица, 3
Подскажите график работы по расторжению договора?!
Александр Мальцев
Сургут, Университетская улица, 3
Девочки из отдела организации мед.помощи - вв супер!!!!!
Александр Мальцев
Сургут, Университетская улица, 3
Девочки из отдела организации мед.помощи - вв супер!!!!!
Анастасия Грец
Сургут, Сибирская улица, 15
Много лет страхуемся в СОГАЗ, всегда все быстро и качественно, приветливые и вежливые сотрудники, организованная работа всех отделов.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотели бы поблагодарить Вас за положительную обратную связь. С уважением, команда СОГАЗа
АО
Артем Орлов
Сургут, Сибирская улица, 15
Добрый день! Хорошая и грамотная компания! Всё делают быстро и главное не дорого! Уже не раз делал страховку на жильё и автомобиль! Особенно хочется отметить Валерию Шулепову! Отличный специалист и знаток своего дела!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…
Яночка Титова
Сургут, Сибирская улица, 15
Добрый день. Очень приятный и грамотный коллектив, оформили быстро, цены ниже всех по городу. Рекомендую страховать в СОГАЗ.
11 июня 2024, официальный ответ
РН
Ригина Насырова
11 июня 2024, официальный ответ
ОИ
Оксана Иванова
Сургут, Сибирская улица, 15
Благодарю за быстро и качественно оказанную услугу! Среди всех страховых по городу вышла самая низкая стоимость ОСАГО. Девочки менеджеры компетентны и вежливы
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за высокую оценку! Мы продолжим работать в том же духе и радовать вас…
Марина Сухачева
Сургут, Сибирская улица, 15
Выражаю благодарность страховой компании СОГАЗ, за профессиональную компетентность и квалифицированность коллектива
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
♥ Юлия ♥´`♥ Городецкая - Зарубина ♥
Сургут, Сибирская улица, 15
Уже несколько лет оформляю ОСАГО и имущество. Замечаний нет. Прекрасный светлый офис. Замечательный коллектив. Спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Мы были рады вам помочь. С уважением, команда СОГАЗа
АЧ
Алёна Чухрай
Сургут, Университетская улица, 3
Наша компания сотрудничает не один год страхуем автомобили, сотрудники очень отзывчивые при возникших вопросах объясняют грамотно и по существу, всегда доброжелательны
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам приятно, что вам нравится пользоваться нашими услугами! Спасибо вам за выс…