Вуз-Авто

Максим Калашников·10 отзывов
BA
Brofa Aureo·1 отзыв
Совсем не понравилось
Теоретические занятия отличные, все доходчиво и ясно разъясняют, сдал теорию с первого раза. Чего нельзя сказать о практике. С ней тянут, инструктор впервые связался со мной за неделю до сдачи теории. Сам инструктор - отдельный разговор. Яковлев Сергей, если не ошибаюсь. Буквально на первом занятии я был раскритикован с применением абсурдно внушительного количества ненормативной лексики. Ситуация не стала лучше и с последующими занятиями. Количество полезной информации и хотя бы нормального отношения было отнюдь не пропорционально мату в мой адрес, требованиям, наигранному удивлению моему низкому навыку езды (со стажем в пару часов, напомню) и отщелканным в салоне семечкам. Хотя бы спасибо что не бил по рукам и не угрожал расправой. Пожалуйста, относитесь чуть более внимательно к выбору персонала🙏Читать целиком
Нубар·1 отзыв
В восторге
Выражаю огромную благодарность автошколе Вуз-Авто за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Александре Михайловне. Спасибо Вам за увлекательные лекции, обучение правилам дорожного движения, и тем, что вы делились опытом реальности, за поддержку на экзамене в ГАИ! Александра Михаиловна самая добрая, чуткая, профессионал своего дела! Огромнейшее спасибо моему инструктору, Игорю Сергеевичу за профессионализм, терпение, доброту, спокойствие и стальные нервы на занятиях. Одно удовольствие было посещать занятия по теории и практике. Отдельное спасибо Ирине Николаевне за поддержку на экзамене в ГАИ, переживала за каждого ученика. Спасибо Вам мои дорогие за приобретённые знания!!! Буду скучать! Желаю всему коллективу автошколы крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!!!Читать целиком
Екатерина Свиридова·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить искренний отзыв об автошколе и выразить благодарность команде профессионалов! Отдельное спасибо преподавателю теории — Валентине Михайловне. Это педагог с большой буквы. Очень доступно объясняет даже самые сложные темы, всегда приводит жизненные примеры, благодаря которым правила запоминаются сами собой. На её занятиях не было скучно, она умеет удерживать внимание и переживает за результат каждого ученика. Благодаря её подходу я сдала внутренний экзамен и теорию в ГИБДД с первого раза! И, конечно, огромное спасибо моему инструктору — Егору. Это настоящий мастер своего дела и очень спокойный, терпеливый человек. Егор не просто учил выполнять упражнения, он учил чувствовать автомобиль, предугадывать ситуации на дороге и не бояться городского потока. Всегда был на связи, подсказывал и поддерживал, даже когда что-то не получалось. Атмосфера на занятиях была комфортная, что очень важно для новичка. Так же хочу выразить благодарность инструкторам Дмитрию и Сергею ,которые так же помогали мне подготовиться к экзамену ! Если хотите не просто получить «корочку», а действительно научиться водить и полюбить дорогу — смело приходите сюда к Валентине Михайловне и Егору. Спасибо вам огромное за ваш труд!Читать целиком
Александр Быля·9 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Совсем не понравилось
отвратительная автошкола. пришла к ним летом, по теории все отлично, преподователь просто лапочка, а вот практика и сдача экзамена по вождению - вот тут уже вопросики. начнем с того, что инструктор использует ненормативную лексику, а также употребляет сигареты, чей запах мне неприятен и крайне противен. значит, далее - я все лето откатала полигон в районе грэса, и оставалось 1 занятие, чтобы не забыть перед сдачей экзамена. время идет, экзамен не назначают, а потом в один момент мне приходит звоночек от инструктора, что якобы автошкола добавила еще 2 занятия и через 2 недели мне сдавать экзамен. мы договариваемся по времени, прихожу и тут-то я узнаю, что у меня поменялся полигон, а соответственно и город тоже, теперь эти все 3 занятия я откатывала в районе аэропорта, а мне нужно достаточно прилично привыкать к новому месту, и + полигон чуть по другому был выстроен, горка была другая, то есть за 3 занятия практически нереально привыкнуть к новому полигону и городу.Читать целиком
Вуз-Авто, автошкола
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обращение. Мы обязательно выясним причины сложившейся ситуации. Можете подск…
Анна Скловская·4 отзыва
В восторге
Уважаемый Алексей Валерьевич! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше терпение, профессионализм и неоценимую помощь в обучении вождению. Ваши уроки были не только полезными, но и вдохновляющими. Благодаря Вашим усилиям и внимательности, я наконец-то получила водительские права и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Особенно хочу отметить Ваш индивидуальный подход и умение объяснять сложные вещи простым языком. Ваши советы и наставления помогли мне преодолеть страх и неуверенность на дороге. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей работе, благодарных учеников и всего самого наилучшего! А так же хотелось бы выразить благодарность замечательному преподавателю теории ПДД Светлане Борисовне за комфортные, лёгкие и увлекательные занятия,за подробное и понятное объяснение, за толковые советы и всегда весёлое настроение, терпение! Информация доносилась чётко, правила разбирались на конкретных случаях и ситуациях. Благодаря такому образовательному подходу с теорией не было проблем и с Вашей помощью и поддержкой я сдала ПДД с первого раза и очень Вам благодарна! С уважением, Скловская Анна.Читать целиком
Кристина Кадырова·9 отзывов
В восторге
Лучшая автошкола, даже сгрустнула после окончания обучения 😂 Решила сразу на А и B отучиться. По теории Валентина Михайловна - великолепна, это было интересно и весело, сдали легко и быстро, даже сомнений не было. Отдельная благодарность инструктору по вождению Алексею Языкееву - прекрасный инструктор, граммотный подход к работе, все четко, доступно обьясняет, по полочкам раскладывает, машина удобная, комфортная. с удовольствием ходила на занятия, благодаря Алексею по городу ездить не страшно, хотя изначально переживала получится ли у меня вообще. Валентин инструктор по вождению на мотоцикле 👍 профессионал своего дела, всегда подскажет, скажет как лучше, поможет) без опыта уже на 3м занятии прогресс был значительный. Короче говоря, это увлекательный был аттракцион)) обучение в автошколе очень понравилось, однозначно рекомендуюЧитать целиком
БА
Бахрам Алиахмедов·2 отзыва