Арт-комфорт
Торгово-производственная компания
ГН
Гульфия Набиева
Здравствуйте, писала через мессенджер недели 2 или 3 назад, чтобы узнать примерную стоимость обшивки проёма балкона. Ответили через несколько дней. На сумму согласилась, договорились о приезде замерщика, но он так и не приехал вот уже вторую неделю.
РЧ
Римма Черняченко
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИМ
Ирина Мещерякова
Спасибо большое за работу, выполнили в срок, качество супер. Профессионалы своего дела
6 декабря 2025, официальный ответ
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕВ
Елена Вятчинина
Обратилась в эту компанию по рекомендации и осталась довольна. Работу сделали качественно и в срок. Учли все мои пожелания. Спасибо профессионалам!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады.
Альбина Сидорова
Не была , но обязательно обращусь 😊 по рекомендациям знакомых и друзей 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 ждем Вас с терпением ☺️
Alya Z
хорошее обслуживание👍
17 января 2025, официальный ответ
Алия. Огромное спасибо, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Даша Димитрова
хочу сказать, это компания одна из самых лучших, иметь дело с ними одно удовольствие, прекрасный персонал с четкими взглядами и умелыми руками
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даша, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ИГ
Ирина Глушкова
Огромное спасибо фирме. Мебель сделанна из качественного и добротного материала. Уже не первый раз заказываю здесь. Всегда подскажут, посоветуют, сделают и установят! Все на высшем уровне. Огромное вам спасибо. Успехов вам и процветания.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
AI
Artem Iovenko
На протяжении многих лет заказываем мебель у данного производителя, всегда все на высшем уровне, ребята знают своё дело. В итоге нам изготовили три шкафа купе, тумбу под телевизор и ещё долгожданную кухню)
27 июня 2024, официальный ответ
Artem, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Спасибо за ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием…
ИЕ
Ирина Епаркина
Очень понравилось обслуживание и качество работы.Заказывала шкаф купе,стеллаж и тумбу под тв.Помогли с выбором,учли все пожелания.Всё было выполнено качественно и в указанные сроки Огромное спасибо за мебель. Очень красиво, стильно. Буду обращаться ещё))
16 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось))) Пользуйтесь с удовольствием. Ждем вас снова.
Дмитрий Соколов
У меня потрескались 2 зеркальные двери встроенного шкафа купе. Не думал, что это будет большой проблемой, но! Все фирмы, куда я обращался, говорили, что такой системы уже нет, что надо менять всё. Озвучивали ценник от 50 000. Так было раза 4. Случайно, уже ни на что не надеясь, зашел в эту фирму. В итоге, от моего визита до выполненной работы прошло всего дня два или три. Поверьте, в моем случае это практически мгновенно, и.к. К этому моменту эта канитель длилась уже не один месяц. Очень доволен, рекомендую!
ТР
Татьяна Руфкина
Заказала кухню в фирме арт- комфорт. Осталась довольна полностью! Во первых, эскиз кухни сделали полностью как хотела, учли все пожелания, во вторых сроки изготовления устроили полностью и очень быстро, в третьих, привезли уже собранную кухню и на следующий день пришел супер замечательный сборщик и поставил все полностью за один день, при чем сделал даже то, что не входит в работу этого мастера. Но пошел на встречу и все сделал, за это огромное спасибо! В итоге новая кухня, по приемлемым ценам и за кротчайшие сроки! Спасибо большое арт-комфорт! Спасибо и директору фирмы, и менеджеру, и доставщикам, и установщику!!)))))
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием, ждем вас снова)))
Алена Лукьянчук
Заказывала кухню и прихожую. Осталась очень довольна: быстро, качественно и в срок!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Артём Семенов
Заказывали гардеробную. Очень красиво и классно получилось. И в короткие сроки, плюс гарантия. Всем рикомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Айсылу Рундау
Заказываю только в Арт-комфорт, уже заказываю во вторую квартиру кухню, шкаф, детскую, осталась очень довольна качеством и ценой, благодарю за вашу работу
19 октября 2022, официальный ответ
Айсылу, спасибо, рады работать для вас 🙏🏼 Приходите снова☺️
Ксения Павлюкевич
Заказывали кухню, выполнили все в срок! Отличная работа , сборщик все сделал чётко и быстро не уходя на перерывы даже , очень довольны
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!) Пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас вновь!)
Alladin Khan
Заказали кухонную мебель, сделали все отлично, предусмотрели каждую мелочь, очень довольны и ненарадуемся кухне, рекомендую эту компанию 👍
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.)))))
Андрей Махитов
Заказал себе кухню в этой компании, работают на совесть, рекомендую!
Екатерина Калмазова
Рекомендую данную компанию, заказывала кухню, качество наилучшее. Персонал замечательный, не пожалела :)
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся для Вас!) Ждем Вас снова)
Екатерина Георгиевна
Спасибо за кухню. Все сделали как надо и в срок. Установка быстрая, мастер очень приятный, все вежливые, что так же радует. Делала заказ перед новым годом, сделали хорошую скидку+подарили коробку конфет, было неожиданно, не все фирмы так делают, спасибо большое, впечатление очень хорошее. Если еще чтото делать на заказ, то точно к вам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Мы стараемся для Вас!) Ждем Вас снова)
Сергей Сарханов
Заказывали в данной компании, кухню, шкаф-купе, детскую. Остались сказачно довольны. Начиная от офиса, заканчивпя сроками и монтажом. И девочеи и ребята огромные молодцы. Цены также порадовпли.
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова!
НД
Наталья Дильман
Хотелось поблагодарить вас за качество!!!За индивидуальный подход и терпения)Заказывали у вас письменный стол, до сих пор на радоваться не можем! Вашу фирму нам посоветовали друзья и теперь мы будем советовать остальным!спасибо за вашу работу!
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Ждем Вас снова.
Яна Ткач
Наконец нашлось время написать отзыв! Начитавшись положительных отзывов о данной компании, решили обратиться к ним за гардеробной и мебелью в ванную комнату! Однако, рано радовались... Договор был заключён 11.12.2021, дата установки 22.01.2022, перед установкой за неделю позвонила, спросила, все ли в порядке, ответили-все согласно срокам! В итоге 22.01.2022 узнаем, что устанавливают только гардеробную, а мебель в ванную комнату ещё не готова! Пропущу моменты бесконечных к ним звонков! "Кушали завтраки" , потом у них мебель не подошла, нет фурнитуры, кромление столешницы ужасное, просто прилетели кромку, не знаю даже на что, отошла на следующий день и т.п., через почти месяц ожидания отказались от их услуг, гардеробная была тоже с недочетами, в общем, нам не повезло и исходя из опыта работы с ними, не советую однозначно! Хорошо нашлись люди, которые учли все наши пожелания, и все сделали отлично и существенно дешевле!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мебель в ванную начали изготавливать позднее чем гардеробную, так как ждали от Вас раз…
??
???????? ???????
Заказали кухню, остались в восторге! За мебелью теперь только к вам! Цена и качество соответствует! Быстро, качественно и в срок, что не мало важно! Арт комфорт лучшие! Рекомендую 💜
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Давид Де хея
Заказывал шкаф купе и рабочую зону, установили в срок, качество отличное. В офисе все рассказали, помогли с выбором. Не пожалел что выбрал Арт комфорт. Спасибо.
Kaylin Low
Компания оставляет желать лучшего, никакого обслуживания По гарантийному случаю в течение двух недель обещают приехать, и вечная фраза «уточню перезвоню» и соответственно так ни разу не перезвонили. Качество материала из которого изготовлен фартук отвратительное, один раз по гарантии поменяли, спустя время такая же ситуация, фартук разваливается «кусками». Механизмы тоже полное г****, не закрываются, практически весь кухонный гарнитур стоит по уродски открыт. Для урегулирования ситуации прошу в срочном пордке связаться по тел 8-922-412-01-02
17 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы не могли бы подсказать номер договора и дату обращения в н…
Елена Белоусова
Рекомендую данную Компанию. Менеджеры девочки молодцы, работу свою знают. Заказывали детскую, получилось просто отлично, дети остались довольны! Спасибо Вам за работу!
26 мая 2019, официальный ответ
Натали Аввакумова-Савельева
Очень приветливый и позитивный персонал! Менеджеры подсказывают как лучше сделать, рисовали эскиз все вместе) в итоге получилось просто класс! По срокам не задержали, все вовремя Заказывала кухню, прихожую, 2 шкафа-купе, и всем очень довольна. Рекомендую всем👍
26 мая 2019, официальный ответ