В мире животных

Ветеринарный центр
Eva Eva14 отзывов
Сегодня я попала в вашу клинику — и это было издевательство, а не медицинская помощь. Я привезла свою кошку на срочное УЗИ почек, но ещё сидя в коридоре, слушая, как «специалист» общается с животными, я поняла, что здесь творится что-то странное. И, как выяснилось, я была права. Во время УЗИ мою кошку протёрли какой-то грязной тряпкой. Грязной. Не одноразовой салфеткой. Не чистой тканью. А реально грязной тряпкой, после которой на животе остались следы, которые я до сих пор пытаюсь оттереть. Когда я спросила: «Вы серьёзно протёрли мою кошку грязной тряпкой?», врач даже бровью не повела. В ответ я услышала гениальное: «А что мне, мокрый живот оставлять?» То есть человеку вообще плевать, чисто, стерильно, безопасно — главное, чтобы «не мокро». Я была в таком шоке, что у меня просто не было слов. Профессионализм? Забота? Гигиена? Судя по всему, это всё мимо вашей клиники проходит. Я забрала заключение и тут же уехала в другую клинику. Там мне сразу сказали, что заключение неполное и толку от него ноль. То есть мало того, что отношение отвратительное — так ещё и работа выполнена кое-как, лишь бы отвязаться. После такого «обслуживания» я ноги туда больше не занесу. И всем, кого знаю и кого не знаю, настоятельно рекомендую держаться от вашей клиники подальше, если желают здоровья своим питомцам.
Вера1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Людмила Мастер ногтевого сервиса18 отзывов
K_ ELECTRO33 отзыва
ВГ
Витя Град6 отзывов
Кристина Димина6 отзывов
У нас случилась не стандартная ситуация. Купили карликого кролика из питомника. Всё было хорошо, но стал подгибать переднюю лапку. Обратились в первую попавшуюся клинику и оказался вывих лапки. Месяц ездили и вправляли, лангетки и какой то бесконечный круг, предложили усыпить. Ездили по всем клиникам, ответ один был. Знакомый рекомендовал Дмитрия Евгеньевича. Он сделал рентген, сказал, что это врождённая патология, т.к. искусственно выведенный и суставная сумка большая, поэтому и вылетает кость. Гарантий по поводу наркоза не давал, т.к. кролики эти плохо наркоз переносят, зато честно. Мы рискнули и доверились. Не жалею вообще. Он успешно провёл операцию, любимец и жив и скачет, как его сородичи на равне. Дмитрий Евненьевич золотой врач и хирург. Очень ему благодарна, т.к. сохранил жизнь и качество жизни любимца. Сейчас из приюта взяли котёнка сиротку и зново к нашему спасителю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШ АЙ БОЛИТ
AM
Anastasia Matveeva6 отзывов
Хотела бы поделиться своей ситуацией по поводу данной клиники. Благодаря не опытному новому молоденькому врачу, семья лишилась своего любимца, нашей кошечки. Приехали к данному горе «ветеринару» с следующими симптомами; 1. Активности у кошки 0; 2. Тошнило, но рвоты как таковой не было обнаружено(тошнило утром, сквозь сон услышали, но следов не нашли); 3. Кошка хрипела при дыхании. По приезду обнаружилось что у кошки температура 36.5. Лечение худо врача следующее, укол глюкозы, укол противорвотного, 5 секунд прослушивания легких животного которое приняло позу в которой у неё меньше болело и рекомендация греть животного. На многократную просьбу оставить кошку на время под присмотром врача, было отказано. Итог один, вечер, у кошки неистовый хрип, сопровождающийся попытками что-то вытошнить. Слюни с кровью. Пришлось экстренно ехать в другую клинику, как только её положили на стол, она скончалась. Моя вина в том что я доверилась данной клинике, а точнее данному человеку, свою цену я заплатила. Больше туда ни ногой. P.s Самое удивительное, что я услышала от данного молодого человека, что у молодых кошек сейчас частые проблемы с здоровьем. На вопрос что же по анализу крови ничего не нашли (делали у них стерилизацию за 2 месяца до смерти животного) ответ был гениален, так она молодая, мы делаем от 5 лет. Просто… ну что блин?! Я ветеринар? Я должна знать об этом? Почему не было предложено сдать кровь перед операцией, если вы знаете что сейчас многие животные болею!
ГМ
Галина Маркова4 отзыва
Городская легенда29 отзывов
Арина Исламова26 отзывов
Крик души…Пожалуйста, давайте воротники или специальные повязки на дренажные трубочки и любые швы после операций, или говорите, чтобы купили мы самостоятельно и сделали. Наша собачка на третий день оттянула одну трубочку, хлынула кровь. Ее усыпили в другой вет клинике(т.к. было 21:43 12.11) , сказали не мучить, еще потеряла много крови. Да, наша вина, что не догадались оградить собаку от дренажных трубочек… но могли сказать купить нам воротник или предупредить, чтобы следили каждую минуту…Пишу, чтобы у других такого не случилось. Мы хотели, чтобы она прожила подольше после операции по удалению опухоли, но получилось только хуже… моя жизнь приостановилась на этом, хожу теперь к психологам… случилось все на моих глазах. Обращение к хозяевам, до операций каких-либо пройдитесь по многим вет клиникам, послушайте других врачей тоже, сделайте выбор, выслушав всех.
Екатерина Сергеева6 отзывов
PG
Pixels Game6 отзывов
Привезли на осмотр шиншиллку которой было 7 лет. Она у нас перестала есть и пить, была сильно истощена и похудела. Мы хоть как то пытались её отпаивать через шприц и лечить. Утром еще как то бегала, но к обеду просто слегла и не какой реакции. Не понимали что делать. Хотя жена с много летним стажем по держанию и разведению шиншилл и такого ни когда не было. Привезли в эту клинику поставили три укола, один из них с глюкозой, про другие уколы не знаю, что за лекарства вкололи, не запомнил. Привезли домой и в конвульсиях шиншилла просто умерла,обратно везти было поздно Соглашусь с другими коментами, что дозировку врач не знает для таких зверушек. Может собак и кошке хорошо лечит, но в таких зверушках точно не разбирается. Звонили в другие ветеренарки до случившегося, сразу говорили мы не лечим таких. А в этой.. Ну... привозите, посмотрим... может укол поставим.Могли бы сразу сказать что не лечем. Ну вот и поставили, пришлось ехать в лес и хоронить. ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ . Не советую эту ветеринарку, если ваш питомец шиншилла и она заболела. Лучше обращайтесь в ЗООЭЛИТ,там женщина специалист по таким зверькам и птицам, но у нас не получилось к ней попасть её просто не было. Мы боялись что наш питомец не доживёт ещё сутки, надо было что то срочно делать, вот и обратились. Теперь у нас остались два самца шиншилл, мать у них умерла.