Аквакит-Север
Городская служба очистки воды
Валерия Сатлер
Мы заказывали установку системы фильтрации воды в "Аквакит" для нашего дома, и результат превзошел все ожидания. Бригада приехала со всем необходимым, установила оборудование в оптимальном месте, где оно совершенно не мешает. Работа была выполнена четко и без лишних разговоров. После запуска системы нам объяснили, как за ней ухаживать. Теперь в воде нет осадка, даже в чайнике не образуется накипь. Вся работа была сделана аккуратно, а после монтажа убрали за собой весь мусор.
ЮК
Юрий Качинкин
Установка системы водоочистки от "Аквакит" — это инвестиция в комфорт. Монтаж занял около одного дня, но был выполнен предельно основательно. После инсталляции специалисты не только протестировали оборудование, но и детально показали, как им управлять. Вода, которая раньше имела неприятный привкус, теперь абсолютно чистая и без запаха. Система работает стабильно, без проблем с давлением или напором, а все вопросы по обслуживанию были исчерпывающе разъяснены.
Елена Карпенко
У меня всегда была очень чувствительная кожа, и после душа часто появлялось раздражение. После установки фильтра от "Аквакит" эта проблема исчезла. Честно говоря, сначала не верила, что дело именно в воде, но разница очевидна. Кожа сейчас спокойная, и я почти перестала пользоваться кремом.
ИХ
Илья Ходаров
Когда мне потребовалась чистая вода для дачи, я обратился в "Аквакит" и не пожалел. Специалисты компании проявили настоящую заботу, самостоятельно подобрали оптимальную конфигурацию, оперативно установили и сразу же запустили систему. Вода теперь кристально чистая, без посторонних примесей. Разница ощущается сразу — кожа после душа стала намного мягче. А главное, всё оборудование собрано невероятно компактно, абсолютно не мешая в помещении.
Дарья Косенко
Мне очень понравилось, как в "Аквакит" подошли к работе — всё четко и по делу, без лишних разговоров. После установки системы я перестала замечать разводы на плитке и кранах. Уборки стало значительно меньше, а стеклянная душевая стенка всегда остается чистой. Это простой, но очень приятный эффект, который приносит массу удобства.
ДА
Дарина Алямова
Компактность и эффективность — это про систему очистки воды от "Аквакит", которую нам установили. Даже в небольшом помещении всё оборудование разместилось идеально, не стесняя движений. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, без малейших повреждений, а после установки нам подробно объяснили все нюансы использования. Раньше вода имела неприятный осадок и запах, теперь же и чай, и любые блюда готовятся на идеально чистой воде. Система работает бесшумно и без единой протечки, что очень радует.
ВШ
Вероника Шетилова
Понравилось, как в Аквакит подошли к делу. Без лишних разговоров, всё по делу. После установки перестала замечать разводы на плитке и кранах. Уборки стало меньше, даже стеклянная душевая стенка остаётся чистой. Простой эффект, а сколько удобства.
Оксана Кравцова
У меня всегда была чувствительная кожа, особенно после душа — появлялось раздражение. После установки фильтра от Аквакит это прекратилось. Честно, не сразу поверила, что дело в воде, но разница очевидна. Сейчас кожа спокойная, кремом почти не пользуюсь.
КБ
Карина Бершинская
После того как в доме установили систему от Аквакит, перестала покупать воду в бутылках. Раньше всегда держала запас, особенно летом. Сейчас просто наливаю из-под крана, вкус нормальный, ничем не пахнет. Даже дети начали пить без вопросов.
КБ
Кристина Берганцева
С монтажниками из Аквакит было спокойно. Работали аккуратно, каждый шаг комментировали, сразу предупреждали, если нужно отключить воду. После запуска проверили работу, показали, как смотреть за давлением и когда нужно будет менять расходники. Никакой спешки, всё чётко.
Амина Новожилова
У нас стоял фильтр другой фирмы, но с запахом воды он не справлялся. После установки оборудования от Аквакит запах исчез. И это не через неделю, а буквально с первых дней. Пить такую воду уже не страшно, и посуду мою без соды и уксуса.
Алиса Мищенко
После установки системы от Аквакит я обратила внимание, что бельё после стирки стало действительно чистым. Раньше белые вещи серели, особенно полотенца. Сейчас такого нет. Причём даже кондиционер стал расходоваться меньше, потому что ткань мягче.
Нина Сеченова
Специалисты из Аквакит сначала приехали, провели анализ воды, рассказали, из-за чего такой запах. Всё объяснили простыми словами, не запутали. Когда систему поставили, через несколько дней вода стала совершенно другой. Даже ванну набирать приятно — нет больше мутности и этой жёсткости.
Оксана Кондрова
Думала, будет сложно разместить оборудование — у нас мало места в технической комнате. Но в Аквакит предложили компактное решение. Установили всё аккуратно, без лишних разговоров. Теперь в чайнике нет накипи, а до этого приходилось его чистить каждую неделю.
Диана Скачкова
Сразу видно, что в Аквакит работают слаженно. Приехали точно ко времени, всё оборудование уже было у них с собой. Работали спокойно, без суеты. После установки запустили систему, проверили, всё ли стабильно. Я задала много вопросов — ответили на каждый спокойно, без раздражения.
ЛМ
Лейла Мусалимова
В доме живём постоянно, и вода идёт почти круглосуточно — душ, стирка, кухня. В Аквакит подобрали систему, которая справляется с таким объёмом без перебоев. Всё подключили за один день, ничего не оставили после себя, всё чисто. Сейчас вообще не вспоминаем о воде, просто пользуемся.
ЕА
Екатерина Абраменко
У нас на участке всегда были проблемы с водой — и запах, и налёт. После того, как всё смонтировали специалисты Аквакит, ситуация изменилась буквально за день. Руки после мытья не стягивает, посуда отмывается без следов. Я даже не ожидала, что это так быстро даст результат.
НЕ
Наталья Емельяненко
Когда установили систему от Аквакит, сразу почувствовала разницу. Вода стала чистая, без этого металлического привкуса. Даже чай стал на вкус другим, мягче. Монтаж прошёл спокойно, ребята всё сделали аккуратно, потом ещё объяснили, как пользоваться. Сначала переживала, что будет сложно разбираться, но оказалось всё понятно.
ЯБ
Ярослав Бугаев
В компании Аквакит заказывали установку системы для фильтрации воды в доме. Специалисты приехали со всем оборудованием, установили в удобном месте, не мешает доступу. Работали без лишних разговоров, всё четко. После запуска объяснили, как следить за системой. Сейчас в воде нет осадка, даже в чайнике больше ничего не накапливается. Всё сделали аккуратно, убрали за собой.
РИ
Рустам Исупов
Устанавливали систему водоочистки через Аквакит. Монтаж занял около дня, но сделали всё основательно. Протестировали оборудование, показали, как им управлять. До установки вода была с привкусом, сейчас этот запах полностью ушёл. Работает стабильно, ни с давлением, ни с напором проблем нет. Спрашивал, как обслуживать — всё рассказали по шагам.
ТС
Тимур Соботов
Обратился в Аквакит, когда понадобилось очистить воду на даче. Работали аккуратно, сами подобрали нужную конфигурацию, установили и сразу запустили. Проверили на месте, вода идёт чистая, без примесей. По ощущениям — совсем другая, и на коже после душа это заметно. Нравится, что всё собрано компактно, не мешает в помещении.
ЮК
Юлия Колтунова
В Аквакит ставили нам систему очистки воды. Помещение под это было небольшое, но всё оборудование поместили, ничего не мешает. Установили быстро, без повреждений, после монтажа показали, как пользоваться. До этого в воде чувствовался осадок и запах, теперь и чай, и еда готовятся на ней спокойно. Работает тихо, протечек нет.
Артем Кокшаров
Обращался в Аквакит для установки фильтрации в частный дом. У нас своя скважина, и вода не самого лучшего качества. Специалисты приехали, посмотрели, куда можно поставить систему, подключили аккуратно. По работе всё понятно объяснили, оставили инструкцию. После установки разница ощущается сразу — и на вкус, и при использовании в быту.
Валентина Спирина
Устанавливали систему очистки воды через Аквакит. Приехали вовремя, всё оборудование уже было с собой. Установили спокойно, без спешки, видно, что с опытом работают. После монтажа проверили, как всё работает, объяснили, на что обращать внимание. Вода стала ощутимо лучше, запах исчез, и вкус другой. До этого на сантехнике оставался налет, теперь всё чисто.
ОР
Олег Романенко
Фирма отвратительная ,поменяли засыпку в фильтрах,вода стала с запахом железа,через пол года пошла рыжая вода,сказали надо опять брать пробу воды ,делать анализ со всеми вытекающими расходами,и вообще изначально общительные ребята но при появлении каких то проблем ведут себя по хамски,никому не советую к ним обращаться,лишняя трата средств и нервов.
ТА
Таисия Аксенова
Установили фильтр Гейзер Стандарт под мойку через Аквакит-Север. Мастер пришел вовремя, все сделал аккуратно и объяснил, как пользоваться. Вода стала заметно лучше на вкус, исчез хлорный запах. Приятно удивила скорость работы и внимательность к деталям специалистов Аквакит-Север. Через три месяца напомнили о необходимости замены картриджей.
Андрей Глебов
Заказал комплексную систему очистки от железа в Аквакит-Север. Бригада работала слаженно, установка прошла без проблем. Теперь вода не окрашивает ванну и раковину, стала мягче. Сотрудники Аквакит-Север провели тест воды до и после установки, разница впечатлила. Система работает тихо, места занимает немного. Качество воды изменилось кардинально.
Dinara-Artur Gayn
Отличная компания👍Все сделали на высшем уровне. Остались довольны 😊 Наконец - то у нас на даче теперь чистая вода
ОМ
Ольга Моисеенко
Решила установить магистральный фильтр в частном доме через Аквакит-Север. Сервис оказался на уровне. Мастера Аквакит-Север приехали в назначенное время, все сделали грамотно и быстро. Вода перестала быть ржавой, исчезли разводы на сантехнике. Консультант Аквакит-Север помог выбрать подходящую модель для моей ситуации. Буду обращаться для замены картриджей.
ОН
Олеся Наводова
Поставили фильтр обратного осмоса в квартиру через Аквакит-Север. Мастер работал чисто, без лишнего шума и мусора. Теперь пью воду прямо из крана и готовлю на ней. Заметила, что чай и кофе стали вкуснее. Монтаж от Аквакит-Север занял меньше времени, чем я думала. Специалист дал полезные советы по уходу за системой.
Вероника Стромилова
Обратилась в Аквакит-Север для годового обслуживания системы очистки. Мастер проверил все компоненты, заменил фильтрующие элементы, почистил бак. Работа выполнена качественно и без спешки. Система снова работает как новая. Сотрудник Аквакит-Север дал рекомендации по продлению срока службы оборудования. Сервис организован грамотно, все по делу.
БН
Богдан Николаенко
Родителям в деревню нужна была система очистки воды, так как там вода очень жесткая. Обратился в эту компанию, и не пожалел. Подобрали отличный вариант по адекватной цене, магистральный фильтр и еще картриджи к нему. Все привезли и установили сами, родителям даже никуда ехать не пришлось. Теперь у них и вода чистая, и техника прослужит дольше. Спасибо за оперативность и профессионализм.
СЛ
Сергей Луганской
Обратился по совету соседей, не пожалел. Поставили магистральный фильтр на весь дом и дополнительную систему очистки на кухню. Монтажники сработали профессионально, всё аккуратно закрепили, проверили работу. Уже третий месяц наслаждаемся чистой водой, а годовое обслуживание входит в договор
Алиса Дорошенко
Заказывали очистку воды от железа на дачу. Порадовало, что сначала сделали бесплатный выезд и анализ воды, а потом уже предложили варианты решения. Установили автоматическую систему на 300 литров в сутки - для нас двоих более чем достаточно. Вода теперь без осадка и пятен на сантехнике, можно спокойно стирать белые вещи.
ДО
Денис Оноприенко
Заказали систему очистки воды для загородного дома. Сделали анализ воды из скважины, подобрали оптимальное решение с учетом содержания железа. После установки вода стала прозрачной, без осадка. Оборудование работает автоматически, требует минимального внимания. Через полгода сделали повторный анализ - все показатели в норме. Специалисты приезжают на плановое обслуживание точно по графику.
Артём Верещак
Купили дом с участком, вода из скважины была с сильным запахом сероводорода. Установили комплексную систему очистки. Теперь вода без запаха, подходит для всех бытовых нужд. Понравилось, что инженер подробно рассказал про систему регенерации и настройки. Оборудование компактное, установили в техническом помещении. Расход реагентов небольшой.
ВЧ
Владимир Чекмарев
Долго выбирал между разными фильтрами для воды, в итоге остановился на "АкваКит" из-за хороших отзывов и адекватной цены. Связался с фирмой, сотрудник помог подобрать нужную модель и колбу. Все пришло в целости и сохранности. Установил сам, инструкция понятная. Вода теперь чистая, без привкуса хлорки.
Евгения Лупикова
Отличная компания. Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. Цены самые низкие по городу, и качество работы на высоте. Очень оперативно. Подобрали те условия, которые мне подходят, при этом качество выполненых работ не пострадало. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Д
Спасибо большое за оперативность. Очень грамотный и ответственный подход к своей работе и желанию клиента, парни все установили за день, протестировали и запустили систему. Перед установкой проверка воды затем подборка именно нужной системы очистки, после проверка результата. Ещё раз спасибо, удачи в развитии Вашего дела.
РС
Рустам Сабирзянов
Переехали в новую квартиру, вода из-под крана оставляла желать лучшего. Решил не экономить на здоровье и заказал в этой компании фильтр "АкваКит". Порадовала быстрая доставка и вежливое обслуживание. Фильтр компактный, вписался в интерьер кухни. Теперь пьем чистую воду и не боимся за здоровье.
Анжела Ибраева
У нас в семье трое детей, поэтому вопрос чистой воды стоит остро. Заказали здесь фильтр "АкваКит", привлекло то, что в компании представлено несколько разных моделей. Выбрали с минерализатором. Пользуемся уже пару месяцев, разница ощутимая. Вода стала мягче, чайник чистый. Рекомендую эту фирму, если ищете качественный фильтр.
РК
Роман Квашин
Давно искал нормальный фильтр для воды, чтобы и накипи не было, и вода чистая. Наткнулся на эту фирму, почитал про их "АкваКит". Решил заказать, менеджер все подробно объяснил, помог выбрать подходящий под мои нужды. Доставили быстро, установил сам без проблем. В общем, доволен, вода теперь вкусная, без посторонних запахов.
Андрей Шерстюков
Хочу выразить благодарность фирме Аквакит-Север за качественную установку системы отчистки воды. Все сделали качественно. Отдельная благодарность менеджеру продаж Андрею, дал подробную консультацию. Мы обсудили подбор фильтра – разновидности, цены, пользу. Какой фильтр нам подойдет для частного дома определили быстро. Все согласовали, установили после покупки. Работы выполнены быстро. Теперь приятно пить чистую воду.
Николай Суханов
Заказывали в "Аквакит-Север" обслуживание системы очистки воды, установленной другой компанией. Мастер приехал вовремя, провел диагностику, заменил фильтры. Работой довольны, будем обращаться ещё
НГ
Никита Гриненко
Обратились в компанию по совету соседей. Поставили фильтр под мойку, теперь воду можно пить прямо из-под крана. Сэкономили на покупке бутилированной воды. Менеджер толково объяснил, как ухаживать за системой.
ВЧ
Виктория Черняева
Заказывали в Аквакит-Север систему очистки воды для частного дома. Ребята приехали, сделали анализ, подобрали оборудование. Установили быстро, за день управились. Вода стала заметно чище, накипи в чайнике теперь нет. Работает без сбоев уже полгода
Артём Сотников
Хорошая фирма! Не сразу нашёл организацию, которая сама делает всё: осмотр помещения под систему, анализ воды, подключение и обслуживание. Ребята занимаются всем этим. Объяснил свои "хотелки", приехал специалист, взял на анализ воду, уехал. Через несколько дней прислали результаты и несколько вариантов систем очистки. Выбрал подходящий, Андрей (сотрудник) подробно объяснил какой узел для чего нужен и с полным пониманием решили не экономить, взяли оптимальный вариант. И знаете, ничуть не пожалели! Раньше в горячей воде купались без удовольствия, ибо был запах. Про чистку сантехники почти каждый день от ржавого налёта вообще молчу... Ванну не набирали никогда, потому что цвет и запах не располагали к её принятию. Теперь же я воду из крана ПЬЮ и она вкусная!😁 Скоро ждём пополнения в семье и теперь не переживаю. Ребенка можно будет смело купать сколько угодно)
НШ
Николай Шкапаров
Я очень доволен покупкой фильтра для воды в компании Аквакит! Консультанты - просто супер, помогли выбрать идеальный вариант для моей семьи. Монтажники приехали вовремя, все установили быстро и аккуратно. Теперь у нас дома чистая и вкусная вода! 👍
ИП
Иван Платинов
Огромное спасибо консультанту из Аквавит за его терпение и профессионализм. Он нашел идеальное решение для нашего дома!
ОГ
Олег Губинков
Профи своего дела! Быстро установили, всё объяснили, как пользоваться. Вода теперь вкусная и без всяких примесей. Рекомендую