Гнездо Беркута
Ресторан
Марина Телевная
Корпоратив не запомнился ни чем! Еда не вкусная, программа посредственная, на минуточку 6500₽ стоил. На наши возмущения по поводу еды и ее количества ( ее вынесли меньше, чем заказывали) адмиристратор нас пристыдил, что вот вы возмущаетесь, портите настроение себе и мне и тд, вы же в больнице работаете. По факту: салат с морковью сухой и не вкусный, сосиски очень жирные и не вкусные, индейка сухая и жесткая( забрала кошке, чтобы не пропала), мусор со стола не убирался пока не попросили. Что скажешь? Сервис ниже плинтуса, кухня отвратительная. Больше туда ни ногой!
Юрий Михеев
Хочется выразить благодарность администратору Оле и бармену Полине за приятно проведённый вечер и вкусно приготовленные блюда рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, вто выбрали именно наше заведение. Будем рады снова видеть вас!!!
Евгения Поворозная
Спасибо огромное всему персоналу, которые работают в кафе "Гнездо Беркута"!!! Шикарное обслуживание, обалденная обстановка, очень очень красиво😍а еда просто не передать словами, безумно все очень вкусно!отмечали день рождения друга, стол был просто обалденный, ассортимент блюд очень богатый, музыка хорошая!всем очень рекомендую, сходить в данное кафе, не пожалеете!!!
17 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось, с большим удовольствием, будем рады снова видеть вас в нашем за…
Анастасия К
Интересное место, красивое. Отличное для празднования юбилея, особенно для брутальных мужчин. Но света мало, темновато.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Антон Парфений
Был пару раз было вкусно Но они работают по непонятному мне графику Последние 4 дня не могу туда попасть. На телефон не отвечают, двери просто закрыты. Чтобы были посетители нужно дать возможность зайти к вам)
لا
للأبد الشباب
Оценка 1 из 100 Еда не вкусная, только декор, выпивка пеленая, на утро голова как камень с немного выпитого у всех, ведущий несёт всякую чушь, чтобы показать своё присутствие. Туда больше ни ногой.
Елена Чарикова
Приятное заведение, вкусно кормят) но единственный минус, меню основное с 16.00, а хотелось бы раньше)
Ксения Ч.
Праздновали день рождения! Кухня вкусная, особенно выпечка и мясные блюда. 95% блюд очень понравились. Жареная картошка и сёмга на гриле не понравились. Сёмга сухая, картошка тоже. Пельмени, свиная рулька с хреном,хачапури, чебурек, овощи учитывая, что не сезон, котлета с пастой, морс, овощи на гриле и баклажаны ( в соусе много чеснока, будьте готовы, если не любите) очень вкусные. Персонал дружелюбный, все быстро убирали и приносили. По кухне однозначно рекомендую и поварам спасибо. Интерьер на любителя. Чучела животных, дерево. Растения на подоконниках удивили, ухоженные, даже перец красный вырос. Местоположение удобное. Дети прихотливые, но здесь поели хорошо.
Нина offcca
Беркут застрял в 90-х((( Проходили мимо несколько раз, на улице стоит рекламный штендер с предлагаемым меню! В один из дней зашли с детьми чтоб накормить их после прогулки! Нам встретилась типичная “консьержка»! Спросила как вы вообще здесь оказались🤭 Мы ответили что зашли с центрального входа! В ответ услышали: К нам не так просто зайти и сегодня вы не зайдёте🤣 и попросила нас выйти🤭 Поэтому сервис 90-х✌🏻 Зачем ставить рекламный штендер на улице, если к вам не так просто попасть?
МЛ
Марьяна Лещенко
Хороший ресторан. Было все вкусно. Обслуживающий персонал хороший. Ведущий понравился, было весело. Советую всем.
МЛК Лариса
Не оправдал свой ценник. Сибас был с привкусом горечи , в драниках много муки ну и перечислять не буду….. Не понравилось, вернёмся к своим проверенным ресторанам .
Никита Амуров
Мы захотели сыграть свою свадьбу и решили, что она должна пройти так, чтобы это событие запомнилось на всю жизнь! Для этого мы обошли кучу ресторанов, расположенных в нашем прекрасном городе Сургуте, но ни одно из них нам не понравилось((( И тут мы совершенно случайно узнали от друзей, что есть такой ресторан "Гнездо беркута" (из отзывов друзей об этом ресторане мы узнали, что там очень хорошо). Договорившись с управляющей Ольгой Николаевной о встрече, мы приехали в "Гнездо беркута", где она нас встретила и сразу же нам понравилась с первых минут общения, так как она профессионал своего дела и без лишних слов описала нам тот банкет, который был у нас в мечтах))))) до самых мелочей было проработано наше меню, которое подходило всем нашим гостям. Столы просто ломились от обилия и разнообразия явств. Это были просто божественные блюда🙏 Во время банкета, все прошло на высшем уровне, отзывчивые и внимательные официанты, которые постоянно кружили вокруг столов, не упускали из внимания ни одного гостя! Я хочу высказать слова благодарности всему персоналу ресторана "Гнездо беркута", в частности управляющей Ольге Николаевне. Обязательно буду рекомендовать это замечательное место своим друзьям и знакомым!
КР
Константин Рыбалко
Бизнес ланч, супер! Вкусно, быстро, ценник как везде.
Светлана Гафарова
Отличный бизнесланч. Вкусно и не дорого. Быстрое обслуживание
Роман Кочетков
Лучший ресторан!!! нижний зал новый уютный ! Отличная Музыка! классно !весело! вкусно!!!!
Михаил Гуреев
Отличный ресторан русской кухни! Был гостем на юбилее, все очень понравилось! Особенно медведи. Официанты приветливые и внимательные. Отличное место. Спасибо, вы молодцы!!!
Светлана Романовна
Отличное Место! Нам очень понравилось. Понравилась еда, стиль необычный конечно. Девочки официанты очень приветливы (хорошее обслуживание). Спасибо менеджеру Дмитрию очень внимательный молодой человек. Будем рекомендовать.
Николай Первов
Праздновали новогодний корпоратив. Понравилось меню, обстановка и наряды работников. Не понравилось: работа менеджера и новогодняя программа. Хотя цена одна из самых больших в городе.
Татьяна Кривошеина
19 декабря праздновали Новогодний корпоратив. Ресторан замечательный - очень вкусно готовят, от разнообразия и количества блюд стол ломился, особенно порадовало наличие Оливье и Селедочки под шубой, это прям классика Новогоднего жанра, чего к сожалению не хватает во многих ресторанах (((. Ведущий заводной, раскачал всех, и танцевальный жанр подобран как надо, танцевали ВСЕ!!! Однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо старшему администратору Дмитрию, контроль во всём, всё чётко сработано.😊
В .
Ресторан, хороший был в нем год назад .
Алексей Петров
Недавно был с женой в этом ресторане. Интерьер отличный, кухня превосходная. Нам понравились наряды официантов. Обслуживание отличное. Все хорошо, но испортило впечатление поведение администратора. Препятствовала работе официанта, не прислушивалась к нашим словам, навязывает своё. Я бы такого некомпетентного работника просто бы уволил, чтобы не портил весь остальной сервис.
Марина Кудинова
Праздновали в компании 7 марта 2019 года. Красивый ресторан, хорошее обслуживание (не считая того, что заказали дорадо, причём показали в меню блюдо, так как было громко и официант плохо слышала, а результате мин через 10 она вернулась и сказала что баранины нет..... ). Посмеялись, все объяснили. Потом стали приносить заказанные блюда, из 2 салатов 1 съесть смогли только наполовину (причём его стоимость 900 руб), из 4 горячих 1 вернули почти сразу, второе на съели даже наполовину... в моей жизни такое вообще ч первый раз. Посетили можно сказать почти все заведения города где можно поесть, но чтоб вернули блюда потому что их невозможно было есть, такое впервые. Хотя эти же люди были на новогоднем корпоративе и тогда остались всем довольны. Настроение было испорчено, больше в этот ресторан ни ногой.
Дарья Напольских
23.12.2017 года праздновали корпоратив в ресторане. Всё очень понравилось! Интерьер очень красивый, обслуживание хорошее, еды навалом, программа отличная!) Особенно порадовала оборудованная комната для курения))) Рекомендую всем!
Cat_Lady
Праздновали в этом заведении юбилей мужа. Гости остались в восторге. Красивый интерьер, вкусная еда, вежливый персонал . Качество соответствует ценам. Обязательно придем снова. Всем рекомендую. +5 балов !!!
Anton_Ivanov
Никогда тут не были раньше до прошлой недели, партнеры решили на обеде устроить здесь деловую встречу. В итоге, деловая встреча постепенно перетекла в легкий, беззаботный обед за бутылочкой вкуснейшего вина и не менее вкусных блюд) Всем советую посетить, останетесь приятно удивлены соотношением цены и качества.
Alla_Alekseevna
Были в этом замечательном ресторане с мужем. Уютная атмосфера-приятная фоновая музыка,прекрасный интерьер, обслуживание на высоте, замечательная кухня - блюда оригинальные и очень вкусные, доступные цены! Прекрасно провели романтический вечер! Все очень понравилось! Теперь рекомендуем друзьям и знакомым!
Отмечали корпоратив в прошлом году. Очень разочарованы обслуживанием. Сначала нас держали в фойе 40 минут. Затем, когда все уже начали возмущаться, завели в зал, в котором был натурально ледник. Замерзли даже мужчины, а что сказать о женщинах в капроне и туфельках... Кухня отвратительная. Сибас, ценою в 1000 руб. за блюдо - пережаренный и засушенный минтай. Спасибо. Не рекомендуем для празднования этот ресторан.
Алмаз Хисамов
Отмечали тут Новый год, всем понравилось, все прилично, богато, только посуду не бейте - дорогая больно )))