Беркут
Торговый комплекс
В здании
Ahmat Dalgatov
Замечательный педагог разьяснял все на доступном языке Супер рекомендую
РК
Роман Карпушин
Всё отлично! От учились очень хорошо всё подробно учитель объясняет, очень полезная информация по обновлению новых законов! Всем рекомендую данное учреждение!
SI
S. I.
Прошли обучение в стрелковом тире, инструкторы и учителя по теории хорошие специалисты!
Александр Морозов
Отличный комплекс
КМ
Кайнадин Манапов
Обучение проходит на высшем уровне✅ и ассортимент на оружие 👍👍👍
ЖС
Житель Сургут
Проходил обучение на оружие. Все отлично
Р
Роман
Хорошее обучение на огнестрельное оружие. Большой ассортимент ООП в магазине.
Айгуль Соболева
Ужассное заведение. Во первых это меню!!! То, что приносили есть не возможно. Во вторых стулья, они просто рвут колготки, в третьих вся посуда осколота, в четвертых приносили морс не процеженный. Пить такое просто противно, такое ощущение, что с дна всю мякость собрали и налили в эти кувшины.. Обслуживание отвратительное. Корпоратив просто испорчен...
Doesent Matter
Починкой оружия занимаетесь?
РН
Руслан Назаров
Был в оружейной части здания, там всё как надо. А в остальном, тк как тк. Ничего супер особенного я не увидел.
Бахтиёр Дусматов
Точное паказ
Слишком Известен
Хороший тир. Гостиница не плохая. Люстр хороший выбор.
ОА
Олег Ао
Место и магазин очень понравился, хотел проконсультироваться по боеприпасам но продавец очень занят ,
Кирилл Авдеев
В тире обслуживающий персонал отвратительно исполняет обязанности . Администратор примите меры !
ОВ
Ольга Васильевна
Хотела недавно посетить магазин, нужно было посмотреть ночник для ребенка,но увы, для мамочек с колясками не предусмотрен отдельный заезд, а подъёмник только для инвалидных колясок. И не вежливое отношение со стороны охраны, хотела подняться с коляской на подъёмнике, т.к там были ступеньки а коляска тяжелая, там мне сказали здесь нельзя кататься.
Дмитрий Леснов
пришел в 18.30 - уже закрыты. что за дела?
User Russia Userov
Хороший магазин. Вежливо и терпеливо консультируют, подсказывают.
Губка Боб
Всегда вежливое корректное общение! Подскажут помогут! Спасибо вам большое!
Бт
Беркут, торговый комплекс
21 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв и выбор нашего Магазина. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Воронин
Огромный выбор, хорошая консультация при выборе оружия. Рекомендую)
Бт
Беркут, торговый комплекс