Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
александр альбеев
Грубый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
Александр Богданов
Один из лучших магазинов, всегда большой выбор продуктов, вежливый персонал готовый прийти на помощь. Так держать!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВВ
Валида Васильева
Постоянные очереди и обманывают на кассе , смотрите внимательно при расчете наличными .
15 февраля 2026, официальный ответ
Валида, здравствуйте. Простите, что пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в магазине. Пожалуйс…
Evgenij Ushakov
Не покупайте в этом магните кофе пока не заменят диспансер а точнее резинку на диспансер. Когда вытаскиваешь стакан верхняя каемка стакана разворачиваются бумажная, из-за этого крышка не фиксируется. Брал флет Уайт молоко частично лилось в бок мимо стакана на кофемашину, это означает что промывку системы давно не делали.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы рады, что вы нам сообщили. Обязательно проверим исправность…
Альбина Нафикова
Лучший магазин Магнит! Здесь работают самые добрые, вежливые, отзывчивые и веселые девушки! 🫶🏼☺️😘
7 августа 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Б
Хороший магазин
3 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что вам у нас нравится. Будем ждать снова за покупками!
ЮМ
ФБ
Фануза Буранова
Это базар
26 ноября 2025, официальный ответ
Фануза, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших…
Анастасия Компанистова
Сырок ещё годный, отталкиваясь от срока годности. А уже пресень. Не соблюдают хранение товаров? Скорее всего
DK
Dmitriy Krotov
Нравится обслуживание, особенно один кассир, очень красивая и приятная девушка
15 октября 2024, официальный ответ
Алена Кротова
Отличный магазин, овощи фрукты всегда в наличии и свежие Сотрудники вежливые и отзывчивые.
15 октября 2024, официальный ответ
Тихон Ветошкин
Специально на кассе спросил действует ли акция на эти товары-сказали, что да. В чеке увидел, что нет. (Спрашивал, так как в другом магните и в пятерке по два раза возвраты так и не пришли.) Меня все-таки уверили, что в течении пол часа уже возврат придет - жду уже полтора месяца. Мне вот эти разборки с банком зачем? Тратить время, деньги и т.д.
SU
Sberid User
Всё супер всё классно персонал вежливый
27 октября 2024, официальный ответ
ИД
Ирина Д.
Ассортимент продуктов небольшой
ОЦ
Оксана Ц.
Хороший магазин. Сейчас лично мне удобней стало ходить возле прилавок. Большой ассортимент товара.
РЦ
Раиса Ц.
Очень нравится ваш магазин. Уютный, удобное расположение товара, отзывчивые продавцы.
Дмитрий К
Смотрите внимательно цены с продуктами, все равно на кассе пробивают другу цену . Потому что не правильные ценники . От продавцов не приятный запах от сигарет и пота .
Алёна Железнова
В данном магазине постоянные очереди, касс много, работает одна. Мало того, продавцы в это время курят с запасного входа, куда хлеб привозят. Конечно, откуда там очереди то не появиться? Просишь открыть кассы, в звоночек звонят и тишина. Я думала такие очереди закончились со времен 90-х, а нет... Одна продавец, в годах, вообще как жвачное животное за кассой, аж чавкает. Скажите уважаемые: приятно ходить в этот магазин будет, если твориться такой безнаказанный беспредел?
МВ
Марьям В.
Хороший магазин, но часто приходится стоять в очереди на кассе из >4 человек
Алексей К.
Хорошый магазин все вежливо себя видут цены не кусаються
Александр И.
Всегда у дома)))
РК
Римма Казьмина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
26 марта 2023, официальный ответ
СА
Севара А.
Магазин хороший но есть чуть нюансы а так все устраивает все отлично
АЕ
Алексей Е.
Супер
Александр И.
Свежий и недорогой товар. Вежливые сотрудники. Система скидок бонусами по карте очень удобна. Рядом с домом.
AP
Alex Popov
987654321" 0 "
Сан Саныч
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. систематическое несоответствие ценником, обман
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён дополнительный и…
РГ
Расима Галиева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
5 января 2023, официальный ответ
Алексей Б.
Всегда есть, акции. Хороший персонал, всегда помогут вам,в вашем выборе. Молодцы.
John Memory
Наши девчонки просто умнички, стараются изо всех сил красавицы. Спасибо Вам
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СА
Севара А.
Хороший магазин только чуть цены высокие
Александр М.
Удобный магазин. В нашем районе 2 магазина, далеко ходить не нужно.
ИШ
Ирина Ш.
Огромный выбор товара от иголки до экскаватора, а так же цены, каждый найдет что то по карману.
КМ
Кирилл М.
Всё отлично
ОП
Олег П.
Супер!
ВЧ
Валерия Ч.
Удобное расположение, вежливый персонал, не замечала просрочку
ОТ
Олег Т.
Хороший семейный магазин
ОГ
Оксана Г.
Магазин неплохой, не очень большой выбор товаров, на кассе не всегда вежливый персонал.
МП
Михаил П.
Все четко!
вп
ватсок пионович
обманули с чеком, пробили не ту воду.
СЛ
КЖ
Кирилл Ж.
Все необходимое возле дома
Олег Бонд
Магазин вроде ничего Но вот дверь отвратительная Можно защемить руку так что останется ранения
Ramil Gibadulin
Хороший магазин большой выбор товаров, молодой магазин, все есть, овощи, фрукты, алкоголь, молочные изделия, сладости
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Владимир Геннадич
от холодильника с курами пахнет тухлятиной
Mih
Странное и страшное заведение. Много продуктов, срок годности которых закончится в ближайшие 2-3 дня. Иногда попадается и просрочка. Поэтому нужно быть предельно внимательным. Овощи всегда в очень страшном состоянии - мятые, гнилые, в плесени. Если хотите овощей, идите в соседние киоски - дороже, но гораздо качественнее. Продавцы неопрятные, грязные. Очень тесно в зале. Короче, ходить сюда можно только от безысходности, либо за товарами в заводской упаковке - здесь они, действительно, немного дешевле. Но лучше поехать в их же филиал на Быстринской. Хотя с овощами и там беда, но выбора больше.