Весна
Торговый центр
В здании
Rina
Лучший магнит косметик во в ем мире во в ем Сургуте и девочки супер класс все понравилось
Матвей Мамаев
Лучший магнит косметик в городе, очень вежливый и отзывчивый персонал, администратор очень помог мне с решением проблем
ГК
Гусейн Керимов
в торговом центре есть туалет, но специально закрывают , бред полное,
Елена Якунина
Всё есть. ТЦ рядом с домом)
Иван Путинца
хороший тц
ВЧ
Виктория Ч
Хороший цент
Светлана Светлана
ТЦ Весна. Стойкие ароматы, большой выбор, приятные цены.
Екатерина GERMAN
Отличный магазин рядом с домом, есть все что нужно! Можно сказать, каждый день ходим в этот магазин👍🏻
Марина Морсакова
Мой любимый торговый центр !Очень удобно,есть все : рыбка вкусная ,молочка ,выпечка ,зелень и орешки!В цоколе конечно же Валберис и Озон(куда без них😃).Ярмарка с одеждой и обувью.Ну и много чего ещё! Рядом с работой и домом !
Руслан Рахимов
Хороший торговый центр, есть все самое необходимое! Удобное расположение центра, вот только количество парковочных мест оставляет желать лучшего!
Ярослава Кукушкина
Люблю большой,чистый,просторный Магнит. Очень нравится, что он работает с 08.00. Нравится Магнит косметик,вежливый персонал,большой выбор. Нравится магазин Роллер,хороший выбор канцелярских товаров. Удобные пункты Ozon и WB.
Осталась довольна безупречно проведённой работой Виктории. Ещё не раз обращусь!
ЮТ
Юрий Толстой
Понравилось все только отцэн глаза на лоб лезут!
ИШ
Инесса Шмель
Нет туалета в ТЦ! "Мамин хлеб" - отличная пекарня.
Елена Счастливая
Все есть и рядом!
Александра Волкова
Нету туалетов для покупателей!Что за ту такой???
Павел Павлюченко
Двух этажный тц.но туалеты закрыты! Решите вопрос!
АЛЕКСАНДР Александр
Какой-то кошмар не проехать ни пройти всё замерзло не почищено ужас
Максим Amy
Парковку почистить не могут, люди ноги ломают ходят
Илья Ст
В целом хороший ТЦ, можно найти все для повседневных нужд.
Анастасия Н
Торговый центр хороший ,но есть одно большое но !!!Там нет туалета !нудно исправлять
Алина ю.
Скромный торговый центр, из интересного только шоурум
Li Lu
В последнее время торговый центр очень хорошо преобразился, много магазинов, есть аптека. В Магнит Косметик , весёлые , отзывчивые девочки ❤️
Alexey Roys
Неплохой торговый центр возле дома. Не может конкурировать с большими ТЦ, но найти можно очень много небольших магазинчиков и торговых лавок. Правда стоит заметить, что больше количество площадей простаивает.
😃😃 😄😄
Магазин sotovik просто пушка
Olga Deryabina
Любою мамин хлеб и Мокко
Седа ….
Хороший магазин рядом с домом каждый день туда хожу и вам советую 😀
Юсечка Дударева
Отличный магазин, приемлемые цены
SK
Shahlo Kaumzade
Здесь все найдёте
Елена Сапрыкина
Мне всё нравится в этом торговом центре. Здесь есть все необходимые отделы. Цены не завышены, чисто, уютно, работники магазина знают свою работу.
Юля Скороход
Отличный магазин возле дома, можно найти всё что нужно по мелочи, ещё и озон и вайлдбериз сделали недавно, вообще удобно. Пишут про охрану и время работы много, я тоже скажу - закрывается всегда раньше времени, непонятно по какой причине, мне вот 3 минут хватит забежать хлеб купить, а они уже за 15 минут до закрытия не пускают, ну это не дело, ребята. Но с хамством охраны не встречалась, спокойно отвечают.
ИС
Иван Сидоров
Отличный магазин. Есть все необходимое,без столпотворения и суеты.
J М
Если хотите в советский универмаг, то вам сюда.
Le No
Небольшой торговый центр, удобно, что есть аптека, хозяйственные товары, продуктовый магазин. Так же лавка индийских товаров
Вт
Весна, торговый центр
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Яна Титаренко
Пререканий к магазину нет, можно приобрести товары первой необходимости, в Магните иногда попадаются единичные случаи просроченной молочко, но это очень редко, и товар сразу убирают. В последние полгода видно что персонал мониторит ежедневно продукты питания на качество. Ассортимент большой.
Вт
Весна, торговый центр
30 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЮШ
Юлия Шкляева
Охранник магазина хам! Не пускает ни кого уже в 21.15! Если ваш магазин работает на выход с 21.00 так и указывайте в режиме работы!
Р Ш
Все в одном месте ! Продукты , ярмарка , ремонт обуви , изготовление ключей , хозтовары, и много всего ! Всем советую
Михаил Владимирович
Охранник, а вдруг ЧП какое пожар или что другое как Ты узнаешь? Администрация смените охрану!!!
insade insade
Каждый день магазин закрывается раньше времени, т.е. уже за 10 минут до закрытия ты не попадешь в магазин ( закрывают ), а купить товар - делов на 3-и минуты максимум...
Софья Набокова
доброго времени суток! администраторам ТЦ ВЕСНА стоит тщательнее выбирать сотрудников и ПРИВИВАТЬ ИМ ПРАВИЛА ОБ ЭТИКЕТЕ!!!! сегодня 6.03.18г ,охранник оскорбил мою маму на весь ТЦ,моя мама зашла с небольшой собачкой ,чтобы снять денег,то есть,дальше банкомата она не ушла,тут же сподхватился охранник и начал переходить на личные оскорбления ! ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЙ ОТЗЫВ!!!!!!
usauea1995
Зашла 17.10. в ТЦ положить деньги на карту. Не успела вставить карту, подбежал сотрудник охраны Андрей и попросил выйти ( я была с небольшой собачкой),на что я ему ответила, что как только завершится терминальная операция, я сразу выйду. Он встал ко мне вплотную и чуть ли силой не стал меня выпихивать(моя карта в это время находилась в терминале!) Он был не в трезвом состоянии ( чувствовался запах алкоголя) и вел себя, мягко говоря, неадекватно, кричал, и даже угрожал. Я крайне возмущена таким некорректным поведением сотрудника ТЦ! Администрации нужно внимательнее относиться к выбору персонала! Принимать на работу уравновешенных людей ,а не психованных алкоголиков!