СургутСвет
Магазин светодиодной продукции и комплектующих
Maxim Rudenko
Дорого но качественно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
ИМ
Игорь Муляр
Хороший магазин, компетентный продавец.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
Евгений Чеботарев
Все понравилось Никита грамотно прлконсультировал перед покупкой, объяснил и уточнил некоторые моменты необхдимые для дальнейшей работы и установки светодиодой ленты. Рекомендую.
АХ
Алексей Харченко
Благодарю за качественную консультацию перед покупкой в вацапе, оборудование было подобрано правильно, сервис на высшем уровне.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь !
Роза Магомедова
В данном магазине есть всё и под заказ, спасибо за совет и помошь в подборке света.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Анастасия Г
Большой ассортимент, грамотная консультация. Подобрали освещение с управлением.
Алена Никонова
Свет горит, но закрыто. На телефоны не отвечают. Работники года.
Закрыто Телефоны отключены
Илья Кузнецов
Отличный магазин, много выбора товара и есть в наличии, консультируют и советуют, рекомендую 👍. Товар качественный.
Olga Ovchinnikova
Отличный, качественнвй товар. Когда понадобятся ленты, пойду именно в этот магазин. Консультант нравится, все расскажет, подскажет, поможет. Ленты не дешевые, но очень качественные. На рабочую зону кухни в обоих квартирах брала.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно было узнать Ваше мнение, обращайтесь!
NT
Nikita TESS
По качеству лучший в городе магазин
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Иван Кондрюков
Изумительный Магазин
Илья Борода
На уровне консультаций помогли лучше чем все остальные 🔥🔥🔥 подкованные, грамотные ребята 👍
7 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!
m
ma_kuznetsov
ПРОДАЮТ ЗАВЕДОМО БРАКОВАННЫЙ ТОВАР (подтверждение в переписке (во вложении)). В декабре 2021 г заказал 2 светильника, пришли через месяц с неравномерным свечением. На мою просьбу произвести замену ответили отказом, и предложили сделать возврат. Далее, я связался с головным офисом Arlight, для выяснения путей решений. Сказали, что ВСЕ светильники с таким же браком и они давно в курсе об этой проблеме и спокойно продают бракованные. Полная переписка с офисом Arlight и фото брака во вложении. Совет тем, кто всё таки решится на покупку в этом магазине: всё проверяйте на кассе до последнего болтика и не советую покупать светильники больше 18 дюймов. Сейчас Продавец утверждает, что светильники из Москвы ему пришли те же, которые я забраковал и говорит, что не хватает одного комплекта креплений. Якобы это я один комплект креплений не доложил. Хотя, это полностью его обязанность проверить комплектацию при приёмке товара.
Александр Баун
Несколько раз обращались в данную фирму когда делали ремонт, сразу видно что человек не просто от балды продаёт, а квалифицирован, сразу отвечает на вопросы, подсказывает, находит решения различные, мы остались довольны, спасибо Вам.
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу высокую оценку нашей работе. Всегда будем рады помочь
Анна Дюдикова
Отличное качество, и самое главное, горящий своим делом, очень компетентный специалист. Разбирается в товаре от и до, помогает подобрать всё необходимое.
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Анна за высокую оценку нашей работе!
Антон Пискунов
Спасибо за качественное объяснение при покупки товара, все купил, полет нормальный.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас ещё!
НП
Николай Поляк
Лучше в городе нет! Спасибо!
4 апреля 2021, официальный ответ
Николай, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас
Dima Dustman
Очень грамотный человек работает👍 качество ленты и профиля отличное👍👍👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, приятно когда ценят выкладку на 100%)
Екатерина Маркианова
Спасибо Анатолию, профессионал своего дела, всегда подскажет как лучше сделать и наедет решение. А чтоб точно застать на рабочем месте можно позвонить предварительно и договориться о встрече. За хорошим консультантом нынче можно и побегать)))).
16 января 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что так высоко оценили нашу работу. Мы всегда стараемся для своих клиент…
Катерина Егорова
Продовца нет на рабочем месте,невозможно дозвонится.Выбора нет,лучше брать в другом месте,нервы будут целыми.Создаёт искуственный спрос
Алексей Мартынов
Хороший, грамматный специалист своего дела. Очень понравилось качество продукции.
26 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Марценя Шустинська
Не раз обращалась, всегда подскажут, посоветуют, цены приемлемые.
22 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть такой отзыв! Обращайтесь!
Анатолий Пархоменко
Просто круто, общение с тем кто продовал супер все объяснил, когда установил просто офигел, больше просто слов нету!!! Спасибо, советую!!!!
17 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь!)
Дмитрий Зеленый
отличный магазин, понравился выбор и общение с хозяином (или продавцом, не знаю), но часы работы - просто копец. покупаю у других, потому что просто не могу попасть в этот