Швейные ателье
Анастасия-Богдана Макарова
От рюкзака оторвались обе лямки - очень эстетично подремонтировали, как будто он и не рвался. И штанишки тоже замечательно починили, всё как новое😊Всё отдали быстро, в тот же день и цена разумная. Однозначно лайк этому ателье😍
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Рады,что смогли вам помочь. Обращайтесь, будем рады вам.
Андрей Шило
Сделали все четко, а самое главное быстро, так как срочно нужен был костюм, в день обращения все сделали
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДП
Дина Пархоменко
Отличные швеи,только к ним и ни в первый раз!ценник не задирают
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
акsurgut
Отличная работа и ценник приятный!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, акsurgut, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Литвинова
Отдавала летние брюки палаццо на подшив. Быстро, качественно и дешевле, чем в других местах .
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Малинин
Сделали очень быстро .Спасибо!!!!
Катя Иванова
Замечательная швея 😊 спасибо за брюки 😊
Анастасия Димитрова
Давно и постоянно обращаемся за помощью по ремонту одежды в это ателье🧵🪡Цены адекватные, специалисты хорошие👌
Владислав Чиж
Нужнв был экспресс услуги швеи. И обратился я, как оказалось, по адресу. Быстро и качественно, и главное не так дорого. 5 звезд
КУ
Казбек Утеев
Необходимо было срочно зашить порванный пуховик. Позвонил, сразу ответили и в течение получаса пуховик был отремонтирован. Быстро, качественно и без лишней головной боли. Можно было бы поставить 6 поставил бы.
ВШ
Виктория Шрейдер
Очень хорошее ателье, мастера профессионалы
ЛМ
Лариса Михайличенко
Обращалась в ателье два раза. Восхищена! Феи с золотыми ручками здесь работают, быстро, качественно, аккуратно и красиво сделали заказы. Прийду ещё с удовольствием и не раз. Всем очень рекомендую!
Вадим !!!!
Цены адекватные
Aleksey Kurilov
Сдавал пуховик и шубу ,на пуховике нужно было замок сменить ,на шубе петли перешить, сделали все супер,всем советую
VS
Vitaly Solovev
Лучшая швейная мастерская Сургута! Мастера женщины компетентные, знают свое дело. Кто ищет, не теряйте свое время, обратитесь сюда
Андрей Викторович
Быстро , качественно ✔️ советую
Dmitrij CHERKASSOV
Большое спасибо за быстрый качественный ремонт куртки, пришёл снял куртку, качественно прошили шов остался доволен на всё про всё 10 мин.
Мария Лубяная
большое спасибо! периодически выручают, зашивают, подшивают, ушивают. Умницы, рукодельницы! всегда вовремя, аккуратно и адекватно по цене. здоровья вам и процветания!
Lina Avramenko
Добрый день всем. Спасибо девочкам этого ателье за отличную работу. Обращалась давненько, но очень довольна. Молодцы.
Никита Глова
Благодарен мастеру за отличную работу. Буду обращаться ещё
Александр Батин
Благодарю Светлану Борисовну за великолепную работу. Сделано на совесть и даже не заметно, что было. Дай бог вам процветания и успеха!
batin_aleksandr
Обратился с ремонтом пиджака. Сделали аккуратно и быстр. Позвонили по готовности. Очень приветливая хозяйка Светлана. Желаю процветания Вашему делу.
Анастасия Лепп
Регулярно пользуюсь их услугами уже почти год. За это время из сложного мне перешили 2 платья, один брючный костюм, а по мелочам, типа, заменить змейку или сделать мелкий ремонт обращалась более 10 раз (и для себя и для подруг). Всегда отличное качество и вообще видно, что девочки работают на совесть. Спасибо вам, девочки.
Анна Деркач
Отличное ателье. Постоянно пользуюсь их услугами. Очень аккуратно работают. Чутко относятся к запросу, что нужно сделать или перешить в вещах. Подшивали свадебное платье. Очень оперативно и качественно сделали все. Я довольна, всем рекомендую