Швейные ателье
Анастасия-Богдана Макарова2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв. Рады,что смогли вам помочь. Обращайтесь, будем рады вам.
Андрей Шило12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ДП
Дина Пархоменко8 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
акsurgut11 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, акsurgut, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Литвинова16 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Малинин3 отзыва
Катя Иванова8 отзывов