Bella Donna
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ЕЗ
Елена Золотова
Пришла спонтанно, а в итоге купила на подарок цветы благодаря вашему консультанту и вашим ценам, обслуживание на высшем уровне. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
ЭМ
Элиза Мамшанова
Чудесный продавец девушка! Просто солнце ласковое!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
Ателье
Хороший цветочный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Ателье. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Дмитриевна
отличный магазин цветов, брали пионы ,простояли неделю , радовали глаз и грели душу дольше чем в других магазинах,персонал общается дружелюбно и вежливо общее впечатление на 10/10
16 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Аннэт Аннэт
Покупала сборный букет, очень довольна, цветы свежее простояли больше недели.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Обратилась в салон уже с готовым букетом (не цветочным) для оформления подарочной бумагой. Не отказали (как в магазине рядом). Оформили быстро, остались только положительные эмоции. Спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😁
Александр Дмитриев
Купил розы 18.01.2025 Жене на день рождения Дочери! Цветы начали вянуть на следующий день, сразу смутил тонкий стебель, на мой вопрос долго ли простоят- ответили что минимум неделю и будут распускаться!!! Не рекомендую данный цветочный салон!
ГТ
Галина Тироус
Цветы покупаю только в этом магазине, продавцы всегда приветливые, грамотно подберут букет к любому празднику, цветочки свежие и цены приемлемы. Девочкам спасибо.Рекомендую!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно.Благо дарим!❤
ГБ
Григорий Булашов
Продавцы вежливые,быстро подобрали красивый букет, цветы свежие и ароматные, сделали хорошую скидку. 👍👍👍 спасибо что вы есть...
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
. .
Хороший цветочный магазин. Цены приемлемые, продавцы отзывчивые знают свою работу на отлично! Еще раз вернусь, спасибо ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Снежана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸 Благо Дарим!!!❤
ШГ
Шамил Гасанов
Цены самое то 👍🏻 Сотрудники этого прекрасного и великолепного магазина, очень вежливые и хорошие 🫶 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🌸
Татьяна Майер
Цены высокие, для старомодных букетов которые там делают…вообще не оправданная цена. В чем проблема нанять хорошего флориста, который умеет составлять композиции красивые, а не лепить ужас и портить статистику магазину. Цена и просто на цветы (не готовые букеты) высокая. 500р бутон, когда я в этот же день заказала в другом городе за 350р такой же цветок… Упаковка в пленку сказали 550р!!!! Да эти пленки оптом 50р рулон стоят! На мой букет даже 1 не уйдет. Какие 550??! За что? Вообщем процветания вам! Новых флористов, красивых букетов! И клиенты к вам потянутся! Флористы как люди хорошие, но как мастера, сомнительно.
25 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, Татьяна!Ваше мнение важно для нас!Учтём все ваши пожелания!!Процветания и вам!Благодари…
ЕШ
Екатерина Шестакова
Самые красивые и свежие розы всегда здесь. Очень приветливые и веселые флористы, всегда на позитиве! Приятно с ними общаться. Цены также приятные)
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим,вас,Екатерина! Всегда рады видеть ,вас,в нашем магазине!
SW Krets
7.42 закрыто. Если нужен букет до 8.00, то на них можно не расчитывать
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы практически всегда открыты в 7.00 Это был единичный случай. Приносим свои извинения.
🌿 🌸
В данном месте мне упаковали подарок, очень много выбора бумаги для упаковки и лент! В заведениях рядом столько выбора не оказалось. Упаковали аккуратно и очень красиво. Девушка, которая там работает, доброжелательная и улыбчивая, я ушла с хорошим настроением, буду заходить еще) Также хочу отметить адекватность цен, где редко это можно встретить) Спасибо!
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Очень приятно,всегда рады такому покупателю!