Woody Service
Компания по ремонту телефонов и ноутбуков
Работаем с 2013 г. Гарантия 100 дней
Позвонить
Егор
Выбран компанией
Не думал, что напишу хороший отзыв о каком-либо сервисном центре, как правило опыт негативный, но тут все иначе. Если вы сомневаетесь или выбираете куда отдать свой гаджет/ноутбук, советую остановить свой выбор на данном СЦ. Здесь вас не будут пытаться обмануть на каждом углу, а все доходчиво и аргументировано объяснят. Цены приятные, скорость ремонта действительно впечатляет (есть с чем сравнивать, к сожалению), клиентоориентированность на высоте, придраться не к чему, даже если бы хотелось. Перестала работать часть экрана на iPhone 11, решил сам посмотреть что к чему, в итоге сделал хуже в разы, ребята заменили дисплей и восстановили функцию TrueTone, что после моих манипуляций было сделать не так просто. Респект! Всем советую данный СЦ. П.С. Единственное, предлагали наклеить защитную пленку, а я отказался, теперь немного жалею =)
ДГ
Денис Газеев
Приехал с другого города, оставил ноутбук в ремонт. Сделали всё вовремя и в назначенный срок, попутно вылезла проблема с камерой, решили оперативно. Хорошее место, отзывчивый специалист, однозначно рекомендую
Юра Ткачук
Качественный ремонт
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
СП
Сергей Поганюк
Отличный сервис
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
WC
Wonder Child
Помог починить отклеивающийся экран, советую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wonder, спасибо вам большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Павел Родямов
Быстро и качественно заменили батарейку
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ИС
Ирина Сотникова
В наше время без телефонов никуда, и это правда. Звонки, контакты, все данные — всё в них. Сегодня завис телефон, и я впала в ступор, растерялась: «Завтра на работу телефона нет, карточки банковские, рабочие чаты все здесь». Побежала быстрее чинить😅 Приятные сотрудники, вежливые. В пару минут решили мою проблему с телефоном! Осталась очень довольна! Спасибо!☺️ P.S. Не спешите с обновлением на iOS 26. https://textovod.com/spelling
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
КИ
Кристина И
Отличная мастерская по ремонту. Обратилась с заменой экрана и аккумулятора. Сделали быстро и качественно .Обращаюсь сюда не первый раз, поэтому в работе ребят уверена .
Кристина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
ГГ
Галина Гитиновасова
Сегодня обратилась по поводу поломки телефона,девушка сразу спросила роняла ли я его и озвучила возможные проблемы и ценник на услуги,но окончательный вердикт после осмотра действительной причины поломки.Я приятно удивлена,что телефон был отремонтирован в течении нескольких часов и при вопросе о необходимости замены батарейки,мне ответили что в данное время необходимости нет.Однозначно пять звёзд .Этот сервис рекомендую,так как был другой опыт по ремонту в другом сервисе.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
R
Rusel86
Отличный сервис. Нужна была замена аккумулятора. Все сделали отлично Samsung s10+ продолжит работу )
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Виктор Бойцун
Отлично место,цены приемлемы, персонал на высшем уровне Ни первый раз обращаюсь, быстро и оперативно решают вопросы с техникой и берутся за сложные ремонты
Светлана К
Постоянно обращаюсь именно в этот сервис (детские планшеты и планшеты бабушек, телефоны, умные часы) ремонтируют очень хорошо, всегда подскажут расскажут, ответят на любые вопросы
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ДД
Денис Долгих
Лучшее место в городе! Был два раза, сначала починили ноутбук, после собрали игровой пк. Очень доброжелательные и вежливые люди. Отдельное спасибо Мастеру с большой буквы, проконсультировал, помог выбрать комплектующие, все показал, все объяснил. Собрал пк мечты, никак не нарадуюсь! Всем советую только этот сервис! Спасибо Вам огромное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🙏🏼
НГ
Наталья Грищенко
Выражаю слова глубокой благодарности Талеху за высокий профессионализм, уважение к клиентам.Желаю успехов и процветания.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Екатерина Станецкая
Выражаю огромную благодарность за оперативность в решении проблемы с компьютером! 🙏 В сервисе провели диагностику, объяснили, в чём была проблема, и рассказали, как избежать подобных случаев в дальнейшем. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
ЖМ
Женя Музалевский
Спасибо сервису а в особенности мастеру (к сожалению не спросил имя). Срочную проблему с компьютером решил за 10 минут. Клиентоориентированность на высоте!
12 августа 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Евгений Солодкин
Всё отлично. Рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТА
Тамерлан Айдамиров
Очень хорошее место сделали чётко что не докопаться и по приемлемой по нынешним меркам цене
Тамерлан, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады стараться ❤
Юлия Одинцова
Спасибо большое 😊 ребята молодцы 👍👍👍 помогли за 3 минуты решить проблему полугода!!!!! Рекомендую 👍👍👍 удачиии и много благодарных клиентов🤦🏻♀️
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
RB
Rafik Bikeev
Ремонтируют практически любую электронику. Но специализируются на сотовых телефонах и компьютерах.
26 июля 2025, официальный ответ
Rafik, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Евгения Кравец
Хочу поделиться историей спасения телефона. Уронила его в лужу. Думала,уже безнадёжно: экран не включался,внутри хлюпало.отнесла в сервис ,честно говоря ,без особой надежды . Но ребята удивили :заменили несколько деталей, и телефон ожил! Сделали за 2 дня,цена вышла адекватная-не заламывали,как в других местах. Персонал очень отзывчивый ,все спокойно объяснили, без непонятных терминов .Теперь знаю куда обращаться ,если что-то с техникой. Всем рекомендую.
Евгения, добрый день! Спасибо вам. Будем вас ждать 😉
ВБ
Владимир Б
Не первый раз, к сожалению приносил телефоны в ремонт. И айфоны и андроид… Сделали. Цена-адекватная. Все нормально, хороший сервис
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Юлия Кузнецова
Обратилась в данный сервис чтобы поменять заднюю крышку на телефоне, мастер выполнил работу быстро в течении 20-30 минут. Услугой осталась довольна.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Anastasiya Kuyanova
Отличная компания, оперативно починили мой телефон (было разбито стекло у айфона спереди и сзади), адекватные цены, приятный администратор ! Благодарю !
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Елена Вербицкая
Спасибо большое, обратились за чисткой выходов, сделали очень быстро и качественно. Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
РК
Роман Краев
Отличный сервис, не первый раз уже обращаюсь!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Anton Berezhnoy
Очень грамотно проконсультировали и помогли
Здравствуйте, Anton. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Александр Соколов
Починили полу мёртвый телефон, делаю в данном сервисе не первый раз, всё всегда радует, советую 10/10
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ES
Evgeniy Shefer
Хороший сервис , отдавал телефон на замену гнезда type-c поменяли всё быстро).Обращаюсь к ним уже не первый раз и не жалею ,ребята молодцы !)
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Т
Татьяна
Огромная благодарность за профессионализм и скорость в решении проблемы
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Артём
Отличный сервис , я бы сказал лучший. Возникла необходимость обратиться, телефон сломался, так вот принес его им я в 11:00 а забрал отремонтированный уже в 16:30 . Скорость и качество просто на высоте.
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Бегали Эдильбаев
Хороши сервис всем советую
Бегали, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
ЭГ
Эдгар Гасанов
Приходили к вам сервис Устанавливал приложение Забыл оставить отзыв Очень хороший сервис Будем приходить еще Советуем всем
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдгар. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
E G
Не первый раз обращаюсь с мужем в данный сервис,и могу с уверенностью сказать,что это самая лучшая и проверенная годами мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков и ид. Во-первых, диагностику делают быстро и оперативно. Предлагают все варианты ремонта с озвучиванием стоимости и времени работы. Во-вторых ,работу выполняют быстро (день в день,исключение сложный ремонт,где может понадобиться больше времени ) В-третьих ,делают качественно и на совесть . Мастер очень любит работу и доводит все до идеала . В-четвертых , вежливый персонал ,который всегда помогает даже по самым мелочам . Всегда подробно консультируют и дают советы по уходу за техникой . В-пятых ,здесь я впервые увидела ,что после ремонта вам показывают ,что поменяли и отдают на руки ваши старые запчасти. В целом ,я очень довольна работой этого сервиса и всем рекомендую .
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
G Y
Очень классные ребята ,всем советую данный сервис . Быстро ,качественно и недорого . Обращаюсь не первый раз
Здравствуйте! Большое спасибо. Рады видеть вас снова 😉
Елена
Очень рекомендую мастерскую. Обращались несколько раз, очень качественно оказывают услуги по ремонту, а так же помогают разобраться и с приложениями в телефоне. Благодарю за вашу работу.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас ❤
Т
Тимофей
Качественные услуги
30 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Мансур
Заходите все Лучший сервис в городе
Добрый вечер, Мансур. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
M
Marina
Услугой довольна
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо вам 🙏👌 Будьте здоровы.
Анфиса Клочкова
Отличный сервис! Замена задней панели на айфоне за 2 часа! Я довольна! 😊 Спасиииибооооо!!!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Артем Черный
Зашел почистить телефон , все сделали бесплатно и качественно !
27 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Сеймур Эйвазов
Отличный сервис! Сдавал телефон на замену аккумулятора, через 2 часа телефон был готов!
Сеймур. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЕН
Елена Н
Отличный сервис, порадовала цена и качество обслуживания. Рекомендую, ремонтируют очень быстро и дёшево, а персонал доброжелательный!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ШШ
Шоля Шихсеидова
Не первый раз прихожу, все четко быстро, всем довольна👍 рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Горщарук
Очень приятный молодой человек на кассе. Быстро и качественно починили телефон. Очень довольна
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Лев Есаулков
Отличный сервис, решили проблему быстро и за адекватную цену.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, приезжайте ещё!
VV
Valentin Viktorovih
Все очень круто и классно, перснонал адекватный и общительный
Valentin, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
СГ
Самира Гаджимурадова
Классный сервисный центр, хорошие сотрудники, починять все что нужно, советую!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Киря Сычёв
Все очень круто, советую всем!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
fore1k4 _
Заменили аккум. Кайф 10/10