Магазин фруктов и овощей
2.1
2.1
ТО
Татьяна Овчинникова
Купила 1.5 кг яблок.Вместо 345 р оплатила 380.На одной позиции-не много ли?Номера телефона здесь нет.Обращаться не к кому.Нужна проверка!
Сергей Садловский
Не покупайте тут ничего, обсчитали на 68руб, просят наличные, сначала цена была 720, потом после трёх попыток оплатить на их кривом терминале, сумма пробилась на 788, на вопрос почему так, сказали я так и говорила, не стал все перечитывать, так как спешил, продавщица хамоватая
Наталья Крыжановская
В наглую обманывают людей !Купила кг черешни и 3 нектарина ,обманули на 200 руб !!!Попросила книгу жалоб,не оказалось ,попросила дать телефон директора ,ответили что не знают !!!Нет слов,одни эмоции !Надо писать в Роспотребнадзор!!Пусть принимают меры !!!
ЕЗ
Елизавета Звягина
в целом пойдет
Матвей Фомин
Все в целом нормально
Наталья Сорока
Требую собственника проверить ваши весы в киоске!!!Покупаем овощи для засолок, помидоры 8 кг взяли обвес больше чем на 1 кг, перец на 500 г, ну совесть имейте! Буду обращаться дальше, пусть приходят к вам проверки!
Елена Г
Родители живут рядом, раньше нравилось тут покупать овощи и фрукты, цены были адекватные. сегодня зашла, наложили такого гнилья, что я в шоке и это помидоры за 250р! Персики и нектарины невкусные и деревянные . Назад не от нетнесешь, живу очень далеко
Светлана Коваленко
Продавщина с белыми волосами отвратительная. Обсчитывает ( на 30 руб обвесила) и кладёт подпорченный продукт. Нет желания ходить. Владелец, примите меры пожалуйста!!!
Ирина Иванова
Каждый раз хожу в этот магазин и каждый раз говорю себе что больше не приду!!!Мало того что обвешивают так еще и фрукты подкладывают зеленые,то есть брала сегодня абрикосы,которые на витрине выглядели очень прилично,и когда я спросила зачем вы положили мне зеленые мне ответили что и зеленые вкусные тоже,хотя цена у них немаленькая!..Пришла домой и абсолютно все абрикосы оказались деревянными!!! То что раньше какой был магазин и сейчас- небо и земля! Так что ,смотрите сами ходить вам в этот магазин или нет!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Не приветливая совсем продавшица
Оля Андреева
Хороший ассортимент, цены разумные, НО на 150-200 грамм обвешивают. Прочитала отзывы, решила перепроверить дома и убедилась на личном опыте. Теперь с весами своими надо ходить, или все-таки вы настроете свои?! 🤔 За это минус 3 звезды!
Жанна Швайгерт
Много лет ходим в этот ларёк. Всё нравится. Ассортимент богатый. Продавщицы любезные.
К.
Ксения .
Совсем все испортилось. Продавщица хамка. Всем хамила и торопила. Персики наложила полумятые и черные. Больше не вернусь! Дата 25.06, время около 15:45. Проведите работы с этой женщиной с рынка!!!
Наташа Дорофеева
Весы настроены на 150 гр.больше. Каждую позицию обвешивают.
Мари Мэй
Обвешивают уже очень сильно. Даже при покупке всего двух позиций умудряются обмануть на 80р. Весы показывают намного больше, чем на самом деле, с 1кг обвес на 100гр, а то и больше. Надо с этим что-то делать, но телефон ИП не нашла в инете.
M
M
Не ходил 2 года. Сегодня пришли, спросили верно ли работают весы. ответили что верно. В итоге та же полненькая продавщица с тем же наглым выражением лица обвесила родителей на 10%. Видимо расслабилась продавщица без меня 😂 Плачет проверка по данному овощному ларьку, в наглую обвешивают пенсионеров 👏 чек не дают 👍🏻
E3
Eya 3
Выбор большой, разнообразный! Сильно обсчитывают!
Qwerty Qwerty
Всегда покупал тут фрукты, качество на высоте. Сегодня новая продовщица отказались обслуживать т.к. у нее "обед". На часах 18:50. Видно что продовщица не заинтересована в продажах и сидит на зарплате. Огорчён
Антон Килин
Фрукты и овощи хорошие. Каждый раз пересчитывая сумму при покупке более 3 продуктов замечаю обсчет на 2-5 %. Сумму корректируют после совместного пересчёта, но говорят что я странно считаю. Не ходил из-за этого несколько месяцев и опять не буду до следующей вынужденной необходимости.
Владислав .
Продукты хорошие, но весы врут на 8-10%, независимо от итоговой массы, что картошку 3+кг брали, что апельсинов примерно килограмм. При проверке дома масса оказывается на упомянутую в начале величину меньше. Можете проверить своим телефоном, предварительно взвешенным на других разных весах. Отклонение аналогичное, 8-10% у них в большую сторону. Продавцы в курсе, исправлять не хотят.
Олег Василенко
Цены хорошие, обвешивают около 10%.
Юля Савенкова
Большой выбор овощей, фруктов и зелени по самым низким ценам в городе. Ездим сюда за овощами даже с ж/д.
Алина Сафарова
Свежие фрукты и овощи!! Самый классный магазин😘