Магазин фруктов и овощей
2.8
2.8
ВР
Валентина Р
Написано работают до 21:00, пришла в 20:08 закрыто! На самом павильоне расписания нет!
Виталий
Ужасное отношение к качеству продукции и так же к покупателю а на вопрос покажите документы на продукцию ответили что их нет они где-то в офисе хотя они должны быть на виду у покупателя, возникает а насколько это законно будем писать в органы которые за этим следить должны
Николай Козаков
Обвешивают постоянно на 10 процентов. Специально записывали вес на их весах и сравнивали дома. Хоть и выбор и цена устраивают но ходить сюда желания нет из за обмана!
А1
Анна 11
Отличный овощной магазин, достаточно большой ассортимент)) Цены приемлемые) продавец вежливая, поможет с выбором что надо брать, а что не стоит Рекомендую 🍎
ТТ
Тигр Тигров
Хороший овощной. Много фруктов и овощей, все свежее. Продавец Людмила всегда с хорошим настроением, предложит и даст свежее. Выхожу с него с хорошим настроением!)
Мария Иванова
Как поменялся работник, появилось большое желание ходить именно в этот ларек, витрина начала выглядеть отлично и появился порядок в магазине, кладет всегда все свежее и после общения с ней оставляет хорошее настроение на весь день.
Максим Бекет
С момента появления нового продавца, уровень обслуживание клиентов и качество продуктов стало на высшем уровне😇
Ася Ред
Самые дорогие мандарины в моей жизни получается . Килограмм вышел на 500 рублей . А………уеть просто . Вас посадить надо за обман людей . Прошел год , и ничего не поменялось . Я наверно пойду в Роспотребнадзор . Просто так сдирают деньги , они даже не проговаривают сумму , чеков нет . Просто дно днище .
Тайный Покупатель
Купил дыню за 403 рубля, спросил че они жесткие такие, продавщица сказала внутри вкусная, в итоге тупо зеленая без вкусная выкинул ее сразу, и че не спроси все вкусное по итогу обманывают лишь бы продать, сколько раз я давал шанс этой овощной, вообщем не советую
Ника Федотова
В глаза улыбаются, но накладывают гнилые либо испорченные фрукты и овощи! Цены со слов, какие посчитали не понятно, накладывают не видно из каких ящиков! Обходите стороной этот ларек! Сегодня 4 помидора просто в мусорку!
ЮS
Юлия S
В данный магазинчик хожу давно, часто менялись продавцы, обвешивали, продукты плохого качества. И я перестала ходить сюда. Но около 2х лет, как стабильные продавцы, очень хочется отметить Веронику! Доброжелательная, приветливая, по качеству продуктами я довольна сейчас! 👍
A1
AlexX 1992
Всегда тут покупаю овощи и фрукты после работы. Все на высшем уровне. Продавцы супер.
ВП
Вячеслав Пир
Вкусные, отборные фрукты! Продавцы доброжелательные и отзывчивые! Рекомендую всем!
Ксения Приходько
Самые, что не наесть наглые и очень не добросовестные продавцы. Взвешивают виноград с витрины вместе с уже тухлым ( заранее набранным виноградом в пакет). Вместо 1 кг. всё взвешивают на 400 гр. больше.
Mihail Litvin
Постоянно пытаются вас обмануть! То обвешивают, то гнилье положат!
Евгения Архипова
Самый отвратительный киоск!!! Обсчитывают и ложат одну гниль. Наглые и бессовестные личности там работают. Грубят! Фу какие не культурные. Наказать, уволить и сжечь!
Сергей Разбойников
Шиповник ценой 360 руб разбавлен вперемешку мелким и не хорошим шиповником. Обходите эту помойку
Karina No
Сколько бы раз не приходила , всегда обсчитывают , накручивают сумму с небес , будьте внимательны !
Олеся Зайкина
Отвратительный киоск, была там постоянным покупателем, периодически обсчитывали, но закрывала на это глаза. Последней каплей была продажа мне тухлой цветной капусты. Продавец, видя, что я с ребёнком на руках, понимая, что я не имела возможности разглядывать товар, продала тухлую цветную капусту, заботливо упаковав её в пакет. Фууу, больше туда ни ногой.
Юля ✨
Лучший овощной ларёк в городе. Всегда здесь покупаем фрукты и овощи, ни разу не разочаровались
Дмитрий Игоревич
За минувший год ( с момента написания предыдущего отзыва ) ничего не поменялось. Овощи и фрукты хорошие , но обсчитывают на регулярной основе. Сегодня снова пытались.
Артем Нигматулин
Иногда покупаю овощи в данном ларьке, и всегда по счастливой случайности меня обсчитываю на 30,40,50 рублей, будьте внимательны, считайте сумму своей покупки, здесь работают недобросовестные продавцы, к качеству овощей и фруктов претензий нет.