Марго
Парикмахерская
Анжелика Шадрина
Ходили стричь ребенка. Все сделали аккуратно, мастер оказалась внимательна к деталям и терпелива к закидонам ребенка. Обязательно придем еще. Возможно и не раз.
GRIFIIIIITH житель
меня отстригли как свинью
была сегодня стригут челку, шикарно сделал супер респект Наталье💗
Арина Зубова
Моя любимая парикмахерская ♥️
ЕН
Екатерина Нурмухаметова
Огромное благодарность, парикмахеру Наталье. Вы профессионал своего дела, очень внимательны. То что нужно клиенту, вы это выплощаете в реальность. Спасибо большое вам за это.
СА
Светлана Александровна
Посещаю парикмахерскую «Марго» более 20 лет. Приветливые мастера, отличное местоположение, парковка. За годы они мне стали как родные. Стрижки, окрашивания, каких только у меня не было пожеланий, всё всегда выходит на отлично. Не важно в каком городе я нахожусь-всегда посещаю только «Марго». Другим салонам и мастерам я не доверяю. Здесь меня всегда слышат и воплощают в жизнь мои «волосатые» мечты. Мастера используют профессиональные средства по окрашиванию и уходу, а также оборудование. Рекомендую салон к посещению. Вы останетесь довольны.
Руфина Шаяхметова
Хожу к Марии уже 10 лет– и это не просто привычка, а абсолютное доверие! Она не просто профессионал с «золотыми» руками, но и мастер, который **чувствует волосы** и всегда предлагает идеальные варианты стрижки и ухода. Салон "Марго"– это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь каждый визит превращается в удовольствие , и не только из-за безупречного результата, но и благодаря по-настоящему приятным людям, которые здесь работают. P.S Если вы ищете салон, где вас действительно услышат, поймут и сделают красиво– вам точно в "Марго"!
Инкогнито
Стрижка мужская. Сняли с баков 700 рублей. Хотя у других 350-400 рублей.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Надеюсь вы остались довольны работой мастера! О стоимости услуги стоит узнавать до оказания! Спасибо за отзыв
MI
Maria Ilyinichna
Была сегодня на женской стрижке. Я в восторге. Ожидание и реальность совпали. Наталья - вы лучшая! Мастер с большим опытом и золотыми руками. Спасибо Вам за рекомендации по уходу за волосами и новый образ! Рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались.
СИ
Светлана Иутина
Спасибо мастерам этой парикмахерской! И детей и взрослых стригут идеально ☺️ мы только ваши клиенты!
СГ
Светлана Гимонова
Посетила салон уже не первый раз, была у разных мастеров, все девочки молодцы , очень внимательно относятся к пожеланиям клиентов, мастера своего дела👌. Рекомендую, обслуживание на высоте, а главное быстро, ценят ваше время
NG
Nikolay Gluhov
Хожу 5 лет в этот салон. Мастера внимательные и доброжелательные!
15 апреля 2025, официальный ответ
Nikolay! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
ЛП
Леонид Полищук
Хорошее место когда я стригся мне даже бесплатно голову помыли персонал добрый советую 👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Мухаммадсаидахмадхон Сайфутдинов
Много писать не буду Просто %*%#%* 🤬 Я просил модельную стрижку вы тоге я получил просто стрижку под насадку Я и дома мог перед зеркалом себя сам подстричь 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬c
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, видимо мастер не до конца услышал ваши…
ОФ
Ольга Фазилова
Посетила эту парикмахерскую впервые, но впечатления оказались очень благоприятными. Приятная атмосфера и мастера!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно ☺️ ждём вас снова🌹
R
Ramil2604
Впервые стригся в этой парикмахерской, мастер прислушивался к моим пожеланиям и сделал мне отличную стрижку. Результатом очень доволен. Огромное спасибо за профессионализм.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ramil2604, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Светлана Капелька
Отличный салон! Всей семьей ходим с 2012 года к своим любимым мастерам!!! Уютно! Чисто!!! Рекомендую!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤ всей семьёй♥️♥️♥️
Валентина
Мы с детьми уже больше 6 лет стрижемся у мастера Натальи. Хороший мастер, ко всем находит подход. Нам очень нравится. Спасибо вам Наталья! Мы и дальше будем ходить только к вам, даже если вы переедете в город. Ну я все-таки надеюсь что вы туда не собираетесь переезжать 😅
Екатерина Петрова
Хорошая парикмахерская!!! Всегда хожу к мастеру Наталье, профессионал своего дела!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать вас снова!
Владимир Самлеев
Одним словом работают профессионалы 👍😎
Роза Роза
Отличная парикмахерская! Девочки- мастера своего дела 👍. Особенно нам нравится Наталья, у неё золотые руки 💯. Теперь на стрижки только к вам!!!
Маргарита Ляшенко
Не смогли сделать стрижку, ни один парикмахер. Хотя стрижка не сложная, везде, куда обращалась, делали её, а здесь сказали не сможем. Ну так себе парикмахеры
ну да когда
Хорошая парикмахерская!!
Bart Sim
Хорошие стрижки, очень нравится. Дяде моему в гостях был, понравилось. Не аккуратность в салоне, вещи лежат как попало, инструменты, нет оплаты по карте если только сбербанк, скинь на номер. Диван ожидания скамья деревянная. Отвечают на телефон соответственно. Могли бы и учесть раз много хороших отзывов.
Анастасия(Мышка) Григорьевна
Девочки - мастера своего дела. Очень много лет хожу только к ним.
DN
Dmitry Nikonenko
Отличная парикмахерская! У мастеров золотые руки! Рекамендую!
ИД
Игорь Доценко
Очень хорошая парикмахерская
Зулейха Яхонтова
Отличная парикмахерская! Мастер и посоветовала и красиво все сделала. Быстро и очень недорого) Благодарю 🤗🙏🏻
Александра Багаутдинова
Делала депиляцию сахаром. в кабинете антисанитария. Мастер наставила синяков, оставила волосы пучками. Девочки, если вы себя любите, подумайте несколько раз прежде чем идти в этот кабинет. Делаю депиляцию 6 лет такого ужаса не встречала. Никому не пожелаю!