Югорская
3.7
ООО Югорская
3.7
Доктор магических наук
❗️❗️❗️ПРОШЕЛ ГОД! ИГНОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ! 8 ЯНВАРЯ ЕЛКУ РАЗОБРАЛИ И СНЯЛИ ОГНИ! ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ТРАДИЦИИ СТРАНЫ И НАРОДА, ГДЕ ПРОЖИВАЕТЕ! Культурные диссиденты! Вы активно не согласны с преобладающими культурными нормами и ценностями, включая традиции. У вас наблюдается яркое отклонение от общепринятых норм!!! 14 января: СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД 19 января: КРЕЩЕНИЕ ГОСПОДНЕ ДО КОНЦА ЯНВАРЯ СТОЯТ ПО ГОРОДУ ЕЛКИ!!! Кроме нашего двора! Я буду писать жалобу! У ВАС РАБОТАЮТ М@РГИНАЛЫ в административном составе, который дает распоряжение! Только с 31 по 8 был свет на детской площадке! Все остальное время в году дети должны в потемках играть!!! 📌 Хочу выразить огромную благодарность только дворнику, уборщице и водителям снегоуборочной техники!!! Трудятся на совесть! Чистота всегда в подъезде и во дворе! СПАСИБО! 2025 год. Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему елку убрали в этом году так рано? Не помню информацию за предыдущие года, но приехав в Сургут 12 января 2025 года, елки уже не было. В то время, как до середины/конца февраля стоят елки по городу. И так наш двор нельзя назвать нормальным двором, так Вы еще и последнюю радость у детей забираете. За предыдущие года могу только сказать, что елка если и стояла чуть дольше, то ее редко включали. И второй вопрос, дайте пожалуйста ответ, почему нет освещения на детской площадке? В потемках дети гуляют всегда. Холод и темно. Выйдут дети поиграть, подышать воздухом, а условий нет. Зачем тогда этот детский, так называемый городок, когда в темноте его ели найти можно.
Александра Соколова
Огромная благодарность от жителей дома И. Захарова 19 руководству УК"Югорская"и всему персоналу, мы знаем, что вам очень тяжело приводить наш дом в порядок после предыдущей компании. Спасибо вам всем, за ваш каждодневный труд! Лично выражаю благодарность нашей уборщице Татьяне, 7 подъезд очень чистый, стены 1 этажа оттерты от черных черточек и пятен, стекла межхоловых дверей входной группы всегда чистые . Лестничный пролет приводит в порядок, это огромная работа.
Кт
Кто то тут Кто то там
Спасибо большое уборщице Татьяне на Захарова 19 за самую лучшую работу ❤️
ЮР
Юлия Радость
Очень приятные девушки 😊в паспортном столе
N Toress
Позорище, мастер Яковлева нашла время обойти квартиры , и нелепо поугражать выключением света за долг 7к, было бы здорово если бы вы работой своей занимались вместо таких акций - например битое окно заменили бы в подъезде ,снег бы своевременно чистили у входов ,вопрос с камерами и шлагбаумом бы решили , еще куча вопросов есть где вы нужны
Максим Miskam
Хочу выразить огромную благодарность новой управляющей компании "Югорская" за кардинальные положительные изменения в содержании нашего дома. После многолетнего неэффективного управления со стороны УК "Ютерра", которая игнорировала обязанности по текущему ремонту и уборке, приход "Югорской" стал долгожданным облегчением для всех жителей. Хочется отметить следующие улучшения: 1. Безупречная чистота в подъездах. Уборка проводится регулярно и качественно. 2. Мгновенная реакция на заявки. Обращения жителей выполняются в кратчайшие сроки. Меняют даже резиночки в мусоропроводе. 3. Решение застарелых проблем. Символичным стало решение вопроса с неработающим плафоном, который не меняла предыдущая УК на протяжении ТРЕХ ЛЕТ. Новая управляющая компания устранила эту проблему в первые же недели своей работы. Я давно не видел такого ответственного подхода к своим обязанностям. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и столь же высокий уровень сервиса. Спасибо!
Помидорка С Севера
Хочу выразить благодарность за работу УК Югорская ! И конкретно за работу уборшицы в доме по адресу ул.Ивана Захарова 19, подъезд 7. Уборшица Татьяна! После вашего появления наш подъезд сверкает чистотой и свежестью! Спасибо вам большое 🙏❤️ За вашу работу
Екатерина Маслакова
Огромное спасибо всем работникам. Очень понравилась работа мастеров. Видно что ответственно относятся к своей работе. Есть с чем сравнивать. УК очень мне понравилась. Мастер Наталья Александровна уравновешенная, замечательная. Диспетчер добрая, вежливая. Хоть мы у Вас появились недавно,вы уже успели себя зарекомендовать с отличной стороны.
Айдар Бейсенов
Отличная управляющая компания, особенно с чисткой снега удивляют, спасибо за ваш труд.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Благодарим за доверие!
МИ
Миннигуль Исмагилова
Хочу выразить огромную благодарность УК Югорская! Они молодцы , все делают! Проблемы решаются быстро
Наталья Киселёва
Хотелось бы выразить благодарность за работу коллективу управляющей компании и в частности директору УК"Югорская". При её личном посредничестве работа была выполнена быстро, качественно и красиво! Как "для себя"!!! Кстати, замечательный работник принимает заявки по телефону! Вот, что значит Люди Знают и Любят свою работу!!! Отличная компания!!! Не зря Мы выбрали Вас!!!
Игорь Игорь
Не понимаю отзывов плохих Всегда оперативно диспетчеры реагируют на заявки, дружелюбные, вежливые Спасибо за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение
ВВ
Виталий Виталий
Хочу поблагодарить управляющую компанию за хорошую работу в нашем доме , за внимательное отношение к жителям , диспетчер быстро реагирует на заявки и выполняются заявки быстро !!!
KM
Kate Makshakov
Потрясающие люди в офисе, всегда помогут и выслушают.
Dmitriy Ivanov
Добрый день . Номер аварийного службы оставить пожалуйста . Топят соседи сверху дозвониться нельзя , по всем номерам трубки не берут . 05.01.2023
Елизавета Милякина
28.10.2022 до сих пор нет отопления. Генерала Иванова 5, 9этаж. 3 раза спускали сами воздух - не помогло.
Мария Барковская
Солидарна с отзывами жильцов своего лома, который 4 года обслуживала эта компания. В каждой фразе их ответов необоснованная ложь
Гульнара Салахова (Нигалатюк)
Постоянно обманывает жителей, указывает недостоверную информацию! Проект межевания квартала отправлен на доработку, и слушаний ещё не было, но по словам УК Югорской она есть. Как можно так вводить жителей в заблуждение?
Марита Батраева
Все верно, слушания прошли, но проект отправили на корректировку, и когда будет после корректировки не известно, как же документация появилась у вас на руках?
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Благодарю за отзыв! Постановление № 10616 от 09.12.2021г и схему направили на…
GK
Gelani Koloev
Компания не справляется с уборкой снега!!! Не возможно нормально заехать во двор. Закрепленную территорию не чистят или чистят очень плохо!!!
29 января 2022, официальный ответ
Добрый день ! Въезд во двор дома 2/1 не является закреплённой территорией за управляющей компанией ю…
Айгуль С
Ужасный паспортист. Начала требовать документы с печатью, хотя был егрн с печатью от мфц. Зачем нужен муж вместе со мной, если я законный представитель ребенка.
9 февраля 2021, официальный ответ
Паспортист поступила правильно! В документе о праве собственности не было печати, там была всего лиш…
Елена Королева
Ужас а не компания ..
Сергей Сергей
Моя проблема была связана с работой сотрудника паспортной службы УК "Югорская" Ворончихиной Л.В., которая предъявляла неадекватные требования для выдачи справки об отсутствии зарегистрированных в квартире лиц, в частности, требовалат предъявления выписки из Росреестра сроком давности не более 24 часов !!! с даты ее оформления. Моя выписка под такие условия не подходила. На вопросы о том, откуда берется такой срок, из какого закона это следует Ворончихина Л.В. сначала отмалчивалась, а потом сказала, что владеет этой информацией из "сарафанного радио" - это ее слова, я не шучу. Написав жалобу на имя директора УК Югорская, получил ответ, что справка об отсутствии зарегистрированных в квартире лиц должна выдаваться при предъявлении выписки ЕГРН, выданной не позднее 30 дней на момент предоставления и что Ворончихина Л.В. в своей работе руководствуется Федеральными законами и иными нормативными актами. Получается директор думает, что Ворончихина Л.В. работает по закону (просит выписку ЕГРН со сроком давности 30 дн.), а на самом деле Ворончихина Л.В. руководствуется "сарафанным радио" (просит выписку ЕГРН со сроком давности 24 часа). Полный бардак.
Александр Гончаренко
На каком основании ваш бездарный паспортом и отказался принимать документы на регистрацию??? Потребовал документы с печатью!! Он вообще в курсе о постановлении РФ о электронном документообороте, о том что регистрацию права можно провести электронно!!! Она вообще не имела права не принимать документы и требовать какие либо печати, она посредник, должна принять документы и передать их в УФМС. С видео и аудио записью разговоров ваших паспортистов иду в прокуратуру!!! Научите своих работников корректно разговаривать с людьми. Надеюсь в прокуратуре на вас найдут управу.