Fix Price
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
Арина П
хороший магазин, большой ассортимент👍 в фикс прайс люблю брать средства для дома
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НП
Нелли Паламарчук
Большой выбор товара, удобное расположение
Оплата Сбер
Марина Степанова
Только что была в магазине . Покупала крышки для закрываний . Попросила положить в пакет фасовочный . На что мне было сказано , что пакетов нет у них . Хотя они лежали у них под кассой и под соседней кассой. Людей при этом на было . И продавец совершено была не заинтересована в обслуживании . Ей не до работы ! Хотя 2 дня назад мне там же другой продавец все сложила в пакетик .
Туран Ламетова
Дружелюбный коллектив, чистый магазин, все что нужно для дома можно найти, все подскажут и покажут😊
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДТ
Данила Токарев
Выгнали из магазина из за того что я случайно скрипнул ногой так как она намокала
C9
Ccwelew 97
места не много, но в целом тут есть всё что мне нужно
Jevil Can Anything
Нашел что хотел но кассиры токсичные
Спун Спунович
Нет моих любимых орешков которые есть в других фикс прайсах😡😡
U S
Цена на кассе удвоилась
ИШ
Инна Шахова
Недорогие детские мелочи
Кирилл
Не покупайте тряпочки с зайчиками, они вас обманывают, остальные обычные
✌️Julia Alvi
Смените кассиров.Только из-за них не хочется туда ходить😏
Александр Рокотов
Понравился огромный ассортимент всяких милых полезностей для дома и уюта в нем. Много людей, касс мало, но ради таких интересных вещей можно и постоять в очереди.
Алиса А
Хороший магазин, много товаров, нам нравится ходить всей семьёй ❤️
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марина Алтаева
Самый худший магазин 🙈🙈🙈
Диля Ишкинина
Время было 19.47 уже просили покинуть магазин. Сказав при этом , что они не будут работать бесплатно. Покупателей было не много. В любом случае мы б успели расплатиться до восьми вечера.очень плохое впечатление осталось
Антон Дейнега
В 9.17 так же закрыто.
Alena Titova
Однажды пришла в этот магазин в 19-30 А на входе парень вообще меня не пустил в магазин.сказав якобы все они хотят домой и магазин закрыапеьься.почему на данные обращения нет ответов
Elena Laskina
По какой-то причине, магазин закрыт уже в 20-28, хотя работает до 21 ч. Либо, измените тогда информацию в 2GIS. Некрасиво так поступать, ехали через весь город к вам. Кажется, за это даже предусмотрен штраф.