Tahiti
Студия художественной татуировки
Александр Мнацаканян
Отличный тату мастер и просто хороший человек Игорь Маров👍 В Сургуте один из немногих лучших тату мастеров (у нас их единицы). Езжу за тату в Москву, а оказывается есть и по месту мастера. Делал у некоторых «разрекламированных» тату мастеров Сургута, оказалось на деле что только пыль в глаза, напортачили будь здоров!!! Игорь действительно доказал свое художественное образование! Рисует и разрабатывает эскизы сам!!! На мне много тату, с разных регионов РФ, есть с чем сравнить! Вообщем обратившись, не пожалеете! Прикрепляю фото работы, которое Игорь сделал мне🙌 15.01.2026
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лис .
Прекрасный мастер Владислав, был в студии впервые раз, сразу сориентировали по стоимости, мастер супер внимательный, работу выполнил круто и быстро, даже несмотря на маленький эскиз Рекомендую данный тату салон 100/10
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Blaine
Отличное место, расположение шикарное. Всё оборудование стерильно, буду забиваться только здесь, отдельное спасибо хочется сказать мастеру Даяне за качественные работы❤️🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Валерия Космачëва
Прекрасный тату-салон и чудесные мастера. Классная атмосфера. В данном салоне я работала как мастер и была клиентом. Как для мастера здесь предоставляются отличные и выгодные варианты для сотрудничества. Для клиента здесь есть все, что нужно от вежливого обслуживания, до высокого профессионализма мастеров! Tahiti и его люди всегда в моем сердце!
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем в…
Никита Колотыгин
Хороший тату салон. Бил у мастера Игоря. В соответствии с пожеланиями мастер сделал эскиз. Работа получилась отличная👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Кристина Фантомхайв
В салоне очень крутая и уютная атмосфера, чувствуешь себя максимально комфортно. Огромное спасибо мастеру Даяне! она большой профи и мастер своего дела. Обязательно вернусь еще!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Aleksandra Tretyakova
Сделала две тату за раз! Все на вышей высоте! Уютно, приятные мастера и быстрая и КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА
4 февраля 2025, официальный ответ
Aleksandra, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Mira Chashchukhina
Мастер Юлия, ты лучшая просто! эмоций море, мне все понравилось, и ты такая милашкаааа, в студии прям мега комфорт, честное мнение, по сравнению со всеми мастерами кто у меня был, к тебе я бы прям еще вернулась, спасибо большое! Ни капли не пожалела что выбрала тебя💋
4 февраля 2025, официальный ответ
Mira, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
David Kadirov
Всё понравилось! Мастер Игорь красава, все сделал круто
13 февраля 2026, официальный ответ
David, добрый день. Благодарим за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Лиза Грозовская
Все было круто, спасибо мастеру Владиславу , все сделал чудесно , что не передать тут свои эмоции ☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Анастасия Юрченко
Посетила студию второй раз, красивое оформление самой студии, очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Была у Мастера Юлии, снова сделала мне красоту, осталась довольна работой. Советую!
Мария Сельскова
Сделал тату, все круто прошло, мастер своего дела, да и приятно пообщатся во время сеанса, рекаминдую, буду дальше забиваться у этого мастера
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Алина Рябчевских
Обожаем всем сердцем эту студию с мужем ✨ Раньше ходили к Люде, она уехала. Расстроились, что не найдем мастера, а нас одном из праздников в студии посчастливилось попасть к Сабине 🥹 Прекрасный мастер: красивые работы, когда бьет, вообще не чувствуешь, в общем крутая🫶🏼 В студии еще есть админ Валерия - солнышко этой замечательной студии🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашей студии! Вы навсегда в нашем сердечке! С уважением, коллектив TA…
Анастасия Третьякова
В данной стадии работает прекрасный мастер Юлия,клиентоориентированность на высшем уровне.
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
РС
Роман Снадний
Огромное спасибо данному салону за прекрасно выполненные татуировки. Не первый раз хожу и ни разу не пожалел. Отдельное спасибо мастеру Валерии за ответственное отношение к работе и крутой индивидуальный эскиз)
24 октября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI…
Кирилл Бифман
Мастер Валерия спец своего дела. Набила шикарно, душевно поговорили и поржали от души, обязательно приду еще чтобы набить рукав, все 9 часов прошли просто супер, обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым кто хочет сделать не просто тату, а шедевр!
8 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHIT…
Оля Якубова
Перебивала тату у мастера Ксении! Результатом довольна на все 100% Обязательно если надумаю еще тату то только к ней👌🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Анастасия Белкина
Ну что сказать, это любовь с первого взгляда, с первой точки на коже и первой готовой тату🔥 Могу с гордостью назвать себя «постояшкой». Обожаю вайб этого места и коллектив. К вам, как домой🏠 Ксюша, люблю, ценю и уважаю🤍
ДН
Денис Несинов
2 года назад совевершил огромную ошибку !!! Поверив отзывам пришёл в этот салон назначили встречу с мастером, с первого раза плохо сделал работу когда пробивал второй раз рисунок, набил столько туши что если немного поцарапать место тату тушь выходит до сих пор!!! Работа отвратительна!!!Мастер Михаил!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что это случилось с вами. Данный тату артист, был гостевым мастером…
Т
Тутта
Посещаю студию Tahiti уже в третий раз, надеюсь будет и четвёртый , и пятый! Отличное местоположение, качественное оборудование, чистота, приятная атмосфера, умеренная цена, всё супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Тутта, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI…
ВЕ
Вика Еркова
сделала в этом салоне татуировку,все очень понравилось. была у мастера Сабины,получилось сногсшибательно. всем советую это место
4 февраля 2025, официальный ответ
Вика, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Ксения Овчинникова
Великолепная студия, хорошая атмосфера, была на сеансе уже второй раз у мастера Юлии, все прошло прекрасно, планирую в скором времени прийти ещё☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Карина Габдрахимова
Все очень круто, чисто и приятно) Хожу к Юле и не жалею об этом, она мастер своего дела💘
24 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI! Удалить
Валерия Борисова
Обожаю студию TAHITI, за профессионализм, за качество работы и конечно за сервис .
15 мая 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Айрат Габдрахманов
делают людей счастливыми 🤩
11 февраля 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
la
lin aww
прекрасная студия с доброжелательными и творческими мастерами, свою работу выполняют качественно и с душой, большое спасибо им!
18 декабря 2024, официальный ответ
Lin aww, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Анастасия Александровна
Шикарная студия 🩷 в этом чудесном месте вас примут на высшем уровне накормят вкусными конфетками и предложат чай кофе 🩷мастер Валерия просто потрясающая женщина ❤️ Если вы хотите красивое тату то вам точно сюда 👩❤️💋👩
Анастасия Пономарева
Приветствую! Являюсь постоянным клиентом данной студии Хочу сказать всем кто в раздумьях идти к ним за тату или нет, однозначно да!!! Лучшие мастера, классный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне! Мастер Ксения сделает лучшие тату Придраться не к чему ! Люблю всем сердцем! Несомненно вернусь и не один раз! Отдельная любовь к администратору Валерии!
АЕ
Анатолий Еремеев
Хороший салон, с замечательным персоналом, талантливыми мастерами,цены адекватные) рекомендую)
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Альберт Закиров
Не первый раз прихожу в этот салон , обращался к разным мастерам, все грамотно сделали, все крутые профессионалы! Спасибо салону, советую
15 мая 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Спасибо за доверие, ждём снова . С уважением, коллектив TAHITI
Софья Коркина
Огромное спасибо мастеру Юлие! 🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Софья, благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Дмитрий Мадиев
Бомбовый салон
15 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий , благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
Анастасия Рякишева
Великолепно. Мастер Ксения просто лучшая
22 марта 2024, официальный ответ
Максим Снегирёв
Отличный салон, все очень чисто и аккуратно, вежливый персонал, есть кулер с водой, мастера профессионалы своего дела, отдельно хочу отметить мастера Юлию, списался с ней, рассказал что я хочу набить, она нарисовала эскиз, мне сразу все понравилось. Договорились о сеансе, перевили трансфер с первого раза(такое встречается крайне редко) и приступили к самой работе! Все прошло просто великолепно, поклеили пленку, рассказали как ухаживать за тату, так же продублировали всю информацию в личные сообщения! Всем советую бить тату в этом салоне, не пожалеете 👍🏻
Саша Чумаков
Сделал татуировку в февраля 23 года , вернулся повторить ) Нравиться студия TAHITI, лучшая в Сургуте
MF
Me Feedback
Был клиентом данной студии. Мастер тату Алена ошиблась с цифрами. Негативный осадок остался мягко говоря.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите пожалуйста на какие факты опирались при формировании своего мнения. Напишите да…
ДТ
Дарья Ткачишина
Отличный салон! Набивала свои первые тату. Огромное спасибо мастеру Владе,очень приятная девушка ,спасибо за качественные тату)
17 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Были рады сотрудничеству ) С уважением, коллектив TAHITI!
Николай Жданков
Отличное место. Делал в нем свое первое тату. Мастер Юля крайне ответственно подошла к своему делу. Эскиз был готов в ближайшие сроки. И сам сеанс прошел в крайне приятной атмосфере))) Одним словом, рекомендую 👍
Святослав Головин
Отличный салон, вежливые мастера, советую остался доволен. ❤
Tedi Budes
Отлично обслуживание, вежливые мастера, татуировка вышла отличная всем доволен.
k9
kdvkkd 94
делала тату у мастера Юли, все очень понравилось! девушка очень приятная, добрая. это была моя первая татуировка , и я очень осталась довольна результатом ❤️ всем советую этот тату салон и мастера Юлию !
Екатерина Иванова
Была на приёме у мастера Сабины. Делали татуировку чуть выше рёбер. Сначала ходила на консультацию, а потом на татуировку. Всё прошло супер👍 Мастер склеила 2 надписи, подобрали нужный размер шрифта, краску. Всё обработали, наклеили плёночку в конце. Проконсультировали ещё раз по поводу ухода. Очень понравился сам процесс, тк было абсолютно не больно, а щекотно и комфортно. От результата была в шоке, тк не ожидала, что всё получится точь-в-точь! Спасибо огромное за такой классный результат! ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству1! С уважением, коллектив TAHITI!
ВФ
Виктория Фищук
Один из лучших тату - салонов в городе) Отдельная благодарность мастеру Юлии, сделала нам парные тату, по очень вкусной стоимости))Спасибо)
27 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) С уважением, коллектив TAHITI!
ДП
Дмитрий Пасечный
Несите туда свои денежки, уходите счастливыми)
НЯ
Настя Ямнова
Била парные татуировки у мастера Юлии) Очень приятная девушка! Быстрая и качественная процедура, с подружкой остались очень довольны. Провела консультацию перед сеансом, все четко и понятно объяснила, сделала эскиз. Буду обращаться еще❤️ P.s: Студия выполнена в стиле минимализма, очень комфортно, не холодно и не жарко! Персонал отзывчивый, любит пошутить:)
27 сентября 2023, официальный ответ
Настя, благодарим вас, за выбор нашей студии! Нам бесконечно приятны ваши слова, будем стараться и д…
Анна Денисова
Отличный салон, замечательный персонал, татухи огонь!! Очень советую, осталась безумно довольна, спасибо ☺️☺️☺️
Anya Panamarchuk
мастер юлия лучшая в своем деле очень добрая девушка профессионал своего дела обязательно вернусь еще
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству) Ждем вас снова! С уважением, коллектив TAHITI!
Виталя Джум
Мастер Юлия знает своё дело сделала чётко а главное знает подход к клиентам я обязательно вернусь к вам ещё раз
13 июня 2023, официальный ответ
Каролина Ван
Просто прекрасный тату-салон! Мастер Айдар - настоящий профи своего дела! Внимательно выслушал все мои пожелания к татуировке, изначально планировала цветную, но мастер очень грамотно разложил все плюсы и минусы данного вида тату, в итоге я сделала выбор в пользу ч/б и ни минуты об этом не пожалела. Показывал мне разные варианты, добавлял и убирал детали, пока мы не пришли к эскизу, который меня на 100 процентов устраивал. Во время сеанса включал стендапы, что хорошо помогало отвлекаться от не совсем приятных ощущений) ВАЖНО: все стерильно, комфортабельно, и сама работа была проделана максимально аккуратно и щепетильно. Татуировка шикарнейшая! Очень волновалась, т.к. это моя первая тату, но она превзошла все мои ожидания) Вывод: собираетесь делать тату - сделайте выбор в пользу этого салона! Мастер Айдар - ТОП.
26 апреля 2023, официальный ответ
Каролина, благодарим за выбор нашей студии! Были рады сотрудничеству1! С уважением, коллектив TAHITI…
Jonyk
Хорошая студия. Вежливый персонал. Спасибо мастеру Сабине за консультацию, качественные и аккуратные тату.