Неженка
Мини-маркет
Александра Лапина
Говорил что я ######которая не может посчитать деньги называл девушка лёгкого поведения и заставлял убирать чужой мусор фоткает без разришения
СУ
Саша Умаров
Неженка топчик, газ все сюда, топовый магазин, приглашаю всех, всё круто, продавец бомба, магазин бомба, пушка просто, залетайле быстро сюда
Нежнка топ❤❤❤
Артур Аджибатыров
бобма мини макрет
ач
андрей ч
ужасный магазин. продают детям абсолютно все. огромная наценка на товары. надо закрывать этот ужас
В.
Влад .
чил
ПИ
Петр Иваныч
Этот магазин продает детям энергетики
МП
Милена Приходько
блин я перехожу в пятый класс,с первого класса туда хожу я влюбилась в этот магазин продавцы-❤️. цены низкие,на 200 рублей целый целлофановый пакет вкусняшек
Раиса Ковалева
продовцы лапочки, хорошие , милые. всегда здороваются. товара много и он разный. всегда чисто, с ценами все нормально, просрочка не попадалась за долгое время
СБ
Саша Белый
Замечательный магазин все свежее всегда уютно и продавец добрый
Руслан Резаев
Все свежая,много ассортимента приятный кассир
yatorch .
хорошие цены , много сладостей
Mendax Clive
Очень много просрочки, вчера купил Айран, по дате нет просрочки, но продукт был испорчен, продавцы на отрез отказали в обмене, причем покупка была совершена 10-15 минут назад, меня пропустили к предпринимателю, данного продуктового магазина, при мне предприниматель проглотил налитый Айран в стакане (15-20 мл) и сделав вид, что он и должен быть таким, после моего оспаривания, что Айран не должен быть таким на вкус, так как я не первый раз покупаю данный продукт, предприниматель согласился открыть другой Айран (ссылаясь на то, что будь я пьяным , я был бы уже послан с данного продуктового магазина, судя по всему именно к такому контингенту людей они привыкли) Айран оказался совершенно другим на вкус, как надо (кисломолочный) вообщем не смотря на это, мне был отказ в обмене данного продукта "Айран" ссылаясь на то, что ему так завод поставил Айран и звонить по всем вопросам к ним, я попросил мне предоставить чек за купленый товар, чтоб оспорить, он дал добро продавщицы, потом выясняется, что у них терминал не работает, уже третий день и мне выписали товарный чек с печатью, также я заметил, что холодильники как бы работают, но на самом деле они толком не холодят, должным образом, судя по всему не обслуживаются своевременно (техническое обслуживание) часть продуктов испорченные и тем не менее они продают, самое обидное, что можно отравиться и при этом, вы ничего не докажете в рамках закона, только им докажете в лучшем случае! Будьте внимательными в данном магазине и обязательно берите чек в случае вот таких спорных ситуаций, но не факт, что вы докажете, что либо....
но
ну ок
Вечно недовольная и всех подозревающая в краже товара продавщица. Высокие цены
Артём Башев
Ну не особо норм.
Rick Sanchez
Торгуют палёными сигаретами и не делают возврат товара
Светлана Хилькова
Почему продавец всегда недоволен всем ? С утра почти каждый день иду в этот магазин и вижу каждое утро это кислое лицо👎 Здороваюсь всегда первая и в ответ всегда тишина Может с ней что то не так?