Мясоежка
Магазин мясной продукции
4.4
4.4
M A N
Мне понравился магазин. Мясо продают свежее и вкусное, цена нормальная. Буду сюда ещё обращаться обязательно
Наталья К
Вчера купила грудинку говядины с хрящиками для супа - потратила 30 мин времени и вагон воды, чтоб вымыть осколки кости из мяса и сухожилий, и все равно не смогла вымыть все, они везде чувствуются. Это ужас какой-то, осколков десятки на каждом кусочке, если не сотни, они очень мелкие, по милиметру, как можно было так мясо испортить!! За что я 750 руб отдала - чтоб потом суп процедивать через марлю? Не берите мясо в этом магазине!!
Александр Баун
Отличный магазин, стараюсь всегда тут покупать мясо для шашлыка. Всегда свежее мясо, персонал подсказывает какой лучше кусок взять.
Серёга П
Несколько раз брал тут молоко и всегда выливал,так как, прокисает на второй-третий день с даты на бутылке. Что коровье, что козье!
СТ
Серега Трон
Я пользовался услугами этого заведения несколько раз и остался доволен: всё проходит оперативно и надежно. Рекомендую его всем!
GF
Gleb Frolov
Отличное место! С огромным количеством различных видов мяса. Ценники соответствуют реальности. Персонал добрый и отзывчивый, а также может помочь с выбором.
ЯБ
Ян Бояркин
Отличный магазин с широким ассортиментом свежей мясной продукции! Всегда в наличии охлаждённая свинина, говядина, баранина, а также замороженная курица. Отдельно радует наличие молока и рыбы. Особенно рекомендую шашлык из речной форели – очень вкусный и удобно замаринованный. Продавцы Наталья и Елена всегда вежливы, помогают с выбором и дают полезные советы. Рекомендую к покупке!
Мне нравится продукция в Мясоежке муж любит баранину ( всегда свежие кусочки ) , на котлеты свининку покупаю , и молочку берём . Нам нравится , свежий и качественный товар .
ЮМ
Юса Мазутов
Большой выбор мяса, можно выбрать на витрине и убедиться в свежести. Рекомендую всем друзьям!
Дафна Питерс
Очень большой ассортимент, свежее мясо, цены ниже чем в других магазинах
АФ
Арина Федорова
Я недавно покупала мясную продукцию в магазине и осталась в полном восторге! Свежая свинина и говядина просто отличные, а шашлык из речной форели замаринованный — это нечто невероятное! Продавцы Наталья и Елена очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Также радует, что у них есть молоко и рыба. Обязательно вернусь снова!
Dnevnik Musulmanki
Свежее вкусное мясо , фарш , нам нравится
s3quar
Отличный магазин Покупал не раз все четко идеально под шашлыки вкусно самое главное ничего не разваливаеться👍👍
AG
Al Gays
19.03.2025 покупала ребра свиные, уже развешанные и упакованны в подложку. Сверху положили красивые мясистые куски, когда дома распаковала, оказалось вторым рядом замаскировались просто кости. Давно не встречала такой способ мошеничества, отвратительно, не рекомендую и больше к вам не приду! Позорище!
О
Ольга
Купила 15.03 2025 фарш домашний. Сделала пельмени.Ужасный привкус и запах. Явно свинины там не было. Что вообще туда прокрутили?? все выбросила.Никогда больше ничего покупать у них не стану и никому не советую.
С Н
Отменное мясо, после приготовления вообще🔥 Рекомендую магазин!
Санрэмо
Есть всё что пожеланшь
Анна Герасимова
Всегда беру говядину вырезку в Мясоежке! Мясо свежее, дети привыкли уже уже к молодой говядине, магазин находится в шаговой доступности от моего дома , вежливый персонал!!!
Andrew Sondyrev
Мясо то что надо. Вкусное и жуётся как отлично👍
Сергей
Испортился магазин нету качества. Хотя много лет там покупал. Взял кусок шеи.. Пожарил в аэрогриль. Оказалось не мясо а кусок резины. Вы испортились. Стали продавать резину, а не мясо. И по высоким ценам. Также взял говядину филе по 770 рублей за кг. Сплошные жилы. Сообщите это поставщику. Чем кормят, что в итоге не мясо а резина.
ЮМ
Юлия М
Много лет брали продукцию и такого не было... Разморозили печень,а внутри кусок жира лежит... Неприятный сюрприз.. Больше нет доверия этому магазину и продукцию больше не буду брать... (в замороженном виде 1 кг)
Мм
Мясоежка, магазин мясной продукции
30 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за то что много лет доверяете нам и приносим свои извинения за данную ситуацию…
Валентина Алимова
Большой выбор мяса, можно выбрать на витрине и убедиться в свежести. Цены приятные, качество отличное. Советую
Юлечка Мезенцева
Свежесть и качество на высоте. Покупаю тут уже давно, мясо всегда свежее, и молочка очень хорошая
Ульяна Пензина
Очень понравился магазин! Мясо всегда свежее, и главное — не заморозка. Можно потрогать и выбрать кусок по душе
Пётр Антушев
Обожаю этот магазин! Мясо просто супер сочное, качественное, к тому же цены приятные. Рекомендую всем друзьям!
Галя Юшина
Отличный магазин. Свежесть продуктов просто потрясающая, молочка всегда с короткими сроками. Удобно
Светлана Ознобишина
Не могу нарадоваться давно искала место, где можно купить по-настоящему качественное мясо. И вот нашла. Обслуживание на высоте! Всем советую сюда заглянуть.
Эрика Малевинская
Ассортимент большой. Всегда отборное мясо и свежий продукт. Покупали на шашлык уже замаринованное мясо. Получилось просто бомбезно, мясо сочное. Покупать тут одно удовольствие.
ЕФ
Елена Фролова
Очень радует, что мясо свежее и не замороженное. Цены низкие, и всегда можно выбрать, что тебе нужно
Анна Горлова
Ассортимент отличный! Постоянно беру здесь мясо, всё свежее и без сюрпризов. Цены тоже радуют
Инесса Татаринова
Хожу сюда уже больше полугода каждый раз беру что-то новенькое. Все продукты просто отличного качества, цены более чем адекватные.
Сергей Дунин
Хороший мясной магазин. Очень удобно, что всегда есть в наличии разнообразие продукции, цены адекватные. Брал недавно свиную шею, сразу видно свежьё.
Даниил Евланов
Каждый раз покупаю мясо только здесь. Нравится, что можно доверять качеству и всегда получать свежий товар. Продавцы очень вежливые и опытные.
КЮ
Катя Юморная
Хороший товар, в магазине чисто. Продавец консультант Елена очень приветливая спасибо ей!!!!
Эрика Чевкина
Берём здесь и мясо, и молочку, всегда свежее. Очень нравится, что можно всё посмотреть, выбрать руками
Ян Шишкин
Купил мясо, дома не было никаких сюрпризов. Качество как и в магазине отличное! Всегда беру здесь.
Маша Скоролупова
Нравится, что здесь всегда все свежее и вкусное. Очень часто беру здесь йогурты и форель мне нравится.
Лера Свиридченкова
Витрина открытая, можно выбрать и посмотреть на качество мяса до покупки. Всё на высшем уровне
Тимофей Хохлов
Зашел случайно и теперь постоянный клиент. В этом магазине мясо просто мечта. Персонал всегда поможет с выбором и подскажет, как лучше приготовить.
Элина Коновалова
Свежесть мяса на высоте, можно выбрать прямо на открытой витрине. Цены ниже, чем в других магазинах
Лиана Шатнева
Прекрасный выбор мяса, всегда свежее и качественное. Нравится, что можно посмотреть на витрине и потрогать
Анфиса ЧернопанЯвкина
Классный магазин! Всегда свежий говядина и форель на высоте. Персонал внимательный, всегда посоветуют что-то новенькое.
Георгий Лосев
Классный магазин! Мясо всегда свежее, никакой заморозки, плюс можно сразу оценить качество прямо в магазине
МП
Мария Преображенская
Очень понравился этот магазин! Всегда свежие мясные продукты, большой выбор и приветливые продавцы. Теперь закупаюсь только здесь.
Анна Лушина
Купили сегодня мясо, дома достали оно воняет, местами заветренно, больше в этом магазине ничего брать не будем, не советую!
Ata Богаты
Говядина на кости отличная
Миша Люлька
Почистите парковку!
Алёна Ясинская
Если покупатель говорит что ему нужен карбонад зачем убеждать его в том что он не сможет приготовить его нормально? Бред полный. Задача продавцов продавать и помогать, а не унижать покупателей. Последний раз была в вашем магазине 👎👎
Павел Анищенков
Хочу выразить благодарность администрации магазина. Хотел купить мясо домой но возможности поехать не было. Решил позвонить узнать есть ли доставка оказалась что доставки в магазине нет. Однако управляющий магазина пошёл на встречу, уточнил какую продукцию я хочу купить сориентировал по ценам и сформировал заявку. Через час у меня дома было свежее мясо.
Наталья Черникова
Купили гуся! Порадовала цена! Рекомендую