Сургутский государственный педагогический университет
БУ Сургутский государственный педагогический университет
В здании
Э.
Эля .
Позвонила, поздоровалась, задала вопрос про справку, сказали: «Это не ко мне.» и сразу трубку сбросили.
Владимир Загребалов-Тутулов
Всё хорошо работает !
Наталья Быстренина
Моя Альма Матер Единственный Педагогический вуз в регионе Как работник вуза и мама студентки считаю это место самым подходящим для реализации поставленных задач
Алена Семакова
Второй курс уже, учится нравится, вуз хороший)
ШО
Ширин Одибоева
Любимый университет 💖
MM
Maria Mimi
Альма-матер, одним словом! Лучшие годы прошли здесь!
Не скажу насчет самого университета, но уже начиная с приемной комиссии отбили все желание туда поступать. Пока задавала вопросы, то дело что получала в ответ так это либо вздохи, либо "дееевушка". Если не ошибаюсь, приемная комиссия старается заманивать людей в свой университет, а не наоборот.
Агабала Гаджикеримов
Мне очень понравился внутри здания и коллектив во главе с руководством, очень уважительные люди, с большой буквы!!!
Tatiana Sem
Отвратительное отношение к поситителям, на входе уже понимаешь, что за люди тебя обслуживают! Оба корпуса не стремятся стать лучше, агрессивное отношение к студентам и выпускникам, не знание своего дела и инструкций начиная от охранников, которые думают, что они правители мира. На самый крайний случая я рекомендую этот ВУЗ
Светлана Тарасова
Ухоженная территория, наличие парковки, вежливый персонал. Само здание отвечает последним требованиям.
zlata grigorieva
Это прекрасное место в котором мы были в субботу) мы прекрасно провели время и повеселились с удовольствием))) ❤️❤️❤️❤️❤️
kikiki
Поставлю 5 звёзд за атмосферу, но над персоналом надо поработать, обслуживание крайне плохое, блюдо ждал полчаса, по итогу принесли остывшее