Сургутская больница
БУ Сургутская городская клиническая больница
3.4
SC
Stacy Colt
Мне здесь вырезали аппендицит в феврале. Выявить его было сложно, но операцию провели отлично. Никаких осложнений, наркоз поставили идеально. Все женщины, что тут работают просто очаровательны! Заботливые, с юмором, сопереживающие. Спасибо огромное персоналу хирургического отделения, чувствовала себя здесь спокойно и безмятежно благодаря их труду и отзывчивости!
Сергей Васильев
Попал с острой болью, спасибо всем врачам кто меня лечил
ЮМ
Ю М
Хирург Сурин В.В. Отличный, внимательный, все объясняет, но мед сестры на посту хамки(не все конечно), но большинство. Я не знаю может эти мед сестры проходят какие то специальные курсы по хабальству и надменному лицу, но знать что такое этика общения , работая с людьми не помешало бы, причем хамят без причины, просто потому что ты есть и ты болеешь. Одна заявила что я ей мешаю лежа после операции, потому что моя кровать находилась вдоль стены у входа. Я что со своей кроватью сюда пришла, не пойму? Короче впечатления отрицательные из за младшего мед персонала. Уважаемые руководители, обучите ваш персонал этике общения!
Михаил Браун
Прихожу значит в хирургическое отделение с болями в животе но с улыбкой на устах-что наверно и нахмурило брови мед.персонала..На что они и сказали "судя по тебе со здоровьем все в порядке " но я настоял на проверке и сдачи анализов. В итоге пока сидел в очереди было много поступающих и точно.. они от слова совсемне улыбались..🤭 Короче по мяли живот бока, взяли анализы и вынесли диагноз, выписали таблеток и направление к главному терапевту в поликлинику по месту проживания. Купил таблеток которые указали и стало лучше.. Спасибо большое и дай вам бог здоровья😘
Аня Арнольдова
Огромная благодарность хирургу Роберту Абдуразаковичу за проделанную работу и за чуткое, хорошее отношение, а так же заведующему хирургического отделения и мед персоналу. Здоровья вам и процветания!💐
Miravic JTR
Всех врачей разогнать на фиг с хирургии и медсестр . Хирурга Киликаева вообще лишить лицензии врача за халатное отношение к работе .
Марина Барсегова
Очень напотчуете место. Очень невкусно кормят. Хамят женщины, которые разносят еду. Ужасные подушки и кровати. Все сломанное, чайники не работают, даже если есть в палатах,холодильники текут. В остальных корпусах и больницах города все гораздо цивилизованней.