Парикмахерские
ИП Зелень Н.С.
ГА
Геннадий Анатольев
Самые лучшие мастера парикмахеры работают здесь. Я их постоянный клиент.
ПА
Павел Александров
Являюсь постоянным клиентом не один год. Отличная парикмахерская. Особая благодарность моему мастеру Татьяне! Цены более чем демократичные.
Руслан Халитов
Хочу оставить негативный отзыв о данном заведении а именно к одному специалисту который отнесся без ответственно к просьбе моего сына , пожелание не трогать челку которую он отращивал несколько месяцев в итоге челку просто почти под корень состригли
ЛС
Людмила Савченко
Супер мастера🤩🤩🤩🤩Спасибо за Ваше качество и цены
ОС
Олег Соколов
Спасибо мастеру Татьяне . отличная парикмахерская с отличными специалистами
$@chezzz ✊
Постоянный клиент тут! Отличная парикмахерская, приветливый персонал. ) Спасибо мастеру Татьяне, всё всегда 👍!
Анастасия Волынец
Муж хотел постричься под насадку. Парикмахерская была закрыта, на двери висела табличка с номером телефона с надписью «я рядом». Позвонив по номеру парикмахер сказал, что ради такой работы приходить не будет. Какой смысл от вашей парикмахерской тогда?
Елизавета Голубь
Была у парикмахера Татьяны, все очень понравилось! Окрашивание отличное! Также хожу на маникюр к Дарье. Даша - единственный мастер, кто смог справиться с проблемными ногтями 😍
Евгения Саетгареева
Уже давно пользуюсь услугами ногтевого мастера Дарьи,замечательный специалист, всегда новые идеи,широкий выбор цветовой гаммы,высококачественные материалы, удобное и уютное место для клиента, девчонки там все замечательные!!!
Н!
Николай !
Отличный салон. Надежда - мастер на все руки! Цены демократичные! Теперь ходим сюда всей семьёй.
Василиса Примудрая
Обожаю это место!!!💋💋💋Телочки там классные 👍❤
Moses Production
Подстригли так как хотел
ЯК
Я Кто
Все отлично сделали, без каких либо проблем
Анжела Братчикова
Хорошая парикмахерская!мастера поменялись, отличное место!!!
ДЕНИС ХВОИНСКИЙ
Мастера отличные. Всем доволен.
Дарья Курш
Очень понравились мастера в этой парикмахерской. Очень вежливые и внимательные. Подстригали там ребенка, все прошло отлично, сделали так как мы попросили. Аккуратно и быстро. Цена не кусается.
Ирина Колдунова
Здравствуйте в парикмахерской поменялось рукаводство и мастера ждем Вас
mad.snowman99
Ужасная парикмахерская, такого хамства нигде более не встречал. Мастер стрижет так, как сама считает нужным и на пожелания о том, как именно нужно подстричь, отвечает откровенной грубостью. Никому не советую и сам туда больше ни ногой.