Аудиомаг
Установочный центр
И
Иван
Добрый день. Обращаюсь не в первый раз в этот установочный центр, и не второй… и даже не в третий, с разными машинами, ну… было бы плохо, стал бы я сюда обращаться так много раз :) на этот раз установка динамиков в передних дверях.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
A-13 ХХХ
Всем привет, в феврале обратился в Аудиомаг со своей проблемой, фронтальный усилитель то работает определенное время, то перестает работать, на усилители высвечивалась ошибка. У меня фронтальный усилитель Hertz HP4. Записался к ним на диагностику, приехав в установочный центр усилитель диагностировал Владимир, посли всех проверок вердикт был "Неисправен усилитель😞". После этого было предложено два вариана подобрать по классу и по цене похожий усилитель + немаловажный фактор это ещё размер усилителя ( т.к. инсталяция непозволяет установить большего размера усилитель, да и меньшего размера тоже будет проблемотично установить, слишком много чего прешлось бы переделывать в инсталяции) и второй вариант это ремонт. После предложенных на выбор вариантов по новым усилителям и по совету Владимира выбрали вариант с ремонтом. После демонтажа усилитель отправили на ремонт в другой город. Спустя три недели, Владимир сообщил что усилитель с ремонта приехал. После установки и подключения усилитель заиграл без всяких нариканий, как и раньше до поломки. Вобщем я из установочного центра Аудиомаг уехал довольным и счастливым. Отдельно благодарность Владимиру, за то что помог с усилителем.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё!
VZ
Vadim Zx
Недавно решил сделать своему автомобилю подарок — установил качественную шумоизоляцию и новые колонки. Результат превзошел все ожидания! Шумоизоляция выполнена на высшем уровне. Материалы подобраны грамотно, монтаж произведен аккуратно. Сразу почувствовал разницу: исчезли надоедливые звуки дороги, меньше слышится шум от колес и ветра. Особенно приятно стало ездить на дальние расстояния — никакого напряжения и усталости от постоянного фонового шума. Новые колонки добавили красок в звуковую картину. Музыка стала насыщенной, глубокой, с отличным басом и чистыми высокими частотами. Даже обычные разговоры в салоне стали комфортнее благодаря снижению уровня посторонних шумов. После такой доработки автомобиль превратился в настоящий концертный зал на колесах. Звук чистый, мощный, а главное — ничего не отвлекает от наслаждения музыкой. Шумоизоляция сделала свое дело, позволив насладиться каждым нюансом звука. Очень доволен результатом и настоятельно рекомендую всем, кто хочет улучшить акустику и комфорт в своем автомобиле. Это действительно стоит вложенных средств и времени!
28 февраля 2025, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Динар Сабиров
устанавливал недавно музыку в лада гранту 24 года, заодно сразу и ПТФ поставили. Отдельное спасибо мастеру-электрику Владимиру за качественную работу, а также спасибо магазину за предоставленное оборудование!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Julia Timofeeva
Устанавливали в сентябре полностью автозвук, с полной шумоизоляцией. Сначала показалось, что какая то ерунда, все не не так и не то. Оценила через 3 месяца, когда и колонки и саб разыгрались Кайф! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
СФ
Светлана Филипова
Устанавливали магнитолу, спасибо Владимиру ,установил, всё сделал качественно, будем обращаться ещё, советуем данного мастера.
14 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Белодедов
Сделали шумоизоляцию на трёхдверной Ниве Легенде. Всё очень качественно. Эффект впечатлил. Кто ездил на Ниве тот знает, как она звучит в стоке! Ребята молодцы
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Владимир Михайлов
Хорошие цены ,грамотный персонал
16 июля 2023, официальный ответ
ИИ
Игорь Игоревич
Профессионалы своего дела, выбор огромный, цены адекватные!
23 июня 2023, официальный ответ
Артём Мирсаяпов
Очень качественно сделали инсталл, остался доволен. Спасибо большое и всех благ❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Олег Глазунов
Ребята работают быстро и делают качественно. Очень доволен) Отдельный плюс за чувство юмора 👍
20 марта 2023, официальный ответ
РФ
Риф Файзуллин
Сразу после установки магнитолы и получения денег претензии не принимают - мы все сделали правильно, ваши проблемы - ваши заботы. Не проверил работу симки и USB на месте, заплатил. Дома проверил - не работает, позвонил, отослали к производителям, даже попытки помочь нет. Внимательно проверяйте все функции оборудования после установки и только после этого платите. Устанавливал и отсылал Даниел. С симкой сам разобрался - нагуглил. Теперь мне надо к другим автоэлектрикам ехать с USB разбираться.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Головное устройство приобреталось не у нас, Вам предлагали проверить все на ме…
Женя угрюмый Мартыненко
Рома и Влад красавцы! Аудиомаг рулит!
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
ОМ
Оксана Мартыненко
Ребята супер!
23 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за отзыв!
Hools Hools
Для меня очень странно что так мало отзывов. Вчера заехал в 6 вечера и выехал почти в 3 ночи) Но главное парни сделали что я хотел и красиво уложили проводку, подключив 2 моноблок на саб с переносом на спинку авто. Если хотите качественно сделать автозвук то можете смело записываться и не пожалеете. А ещё совет вам мой не ждите что быстро сделают, автозвук это кропотливая работа и требует немало времени. Лучше оставьте авто на 1-2 дня если требуется и вас результат удивит. Очень понравилось что они работают даже по ночам если это требуется.
8 июня 2022, официальный ответ
Юрий, Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ревеньков
Спасибо ребятам, помогли выбрать, быстро и качественно установить, теперь езжу и наслаждаюсь звуком)
11 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Сивас
Спасибо ! Приеду снова и буду рекомендовать всем! С наступающим НГ!
29 декабря 2018, официальный ответ
Алексей здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Ждем в гости. С наступающим Новым Годом.
РР
Ринат Ринат
Всем привет, очень рекомендую этот установочный центр! Пацаны реально знают свое дело! Все быстро и качественно! Спасибо им)
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Ринат. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
ПА
Павел Андриюк
Устанавливал парктроник, помогли выбрать подходящие и качественно установили, претензий нет, работой доволен. Спасибо Глебу и Ренату.
26 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Глеб Сураев
Всем привет) ждём Ваших отзывов)