Ермолино
Фирменный магазин
2.7
2.7
Анатолий Максиев
Хороший магазин , приветливый персонал ! Всегда помогут , посоветуют , покажут новинки )) всё вкусно ! Спасибо .
Здравствуйте,была в данном магазине.Наконец-то появился в коллективе единственный вежливый продавец Рудомаха Юлия Сергеевна.И подскажет,и проконсультирует,и пошутит.Вот,что значит,человек любит свою работу.Остальные бы продавцы брали пример!!!Вечно с кислыми минами стоят,зачем идти тогда в данную сферу деятельности?!!А,Юлии желаю хорошей з/п и адекватных покупателей)
Алексей Владимиров
Отвратительное место,редко бываю, но как не зади продавцы вечно с недовольными лицами, хамят, как будто им за это платят зарплату а не за то чтобы у них товар продавался. Поэтому у них постоянно полутухлая колбаса в холодильнике. Жаль что на остановке на Комсомольском закрыли, там было лучше.
Максим Леус
Отвратительный хамский персонал. Особенно женщина с короткой стрижкой
Н
Надежда
Оплата Сбер
Олеся Мартиросова
Ужасные грубые, не воспитанные хамки продавцы данного магазина . Увольте их уже. Сколько можно смотреть на их недовольные лица. Работаешь в сфере обслуживания, будь добра свой мерзкий характер оставь за дверью магазина
Евгения Север
Зашли купить пельмени, нравятся очень «Элитные» свинина и говядина, но в итоге из 2 кг пельменей получили целую гору чисто с говядиной, которые вообще не нравятся по вкусу. Плюс пару раз нас «отшивали» из-за приемки товара… это что за 90-е? Ужасный филиал.
IA
Inspector A
Сотрудники не воспитанные, уволить или демотивировать по зарплате, чтоб результат был по общению с клиентами! Продукция вкусная.
Анна Сторожева
Стоят три продавца, смотрят как разгружают машину. На вопрос "нас отпустят?" сказали, что через 20 мин. У них приёмка! Директор сети, обратите внимание на отзывы и сделайте вывод!
Н
Ника
Хороший выбор
ЕА
Елена Антоненко
Продавец бессовестная! Обманывают не 20, 30 рублей а сразу на 255! Много взяла, она решила что так можно! Два раза посчитала тефтели. Нужно сразу проверить чеки! Это уже не первый раз . Прошлый раз, вареники другие положили, дешевле . Проверяйте продукцию и чеки! Былы сегодня 4.11. 2025 в 14-15 время. Продавец Давледбаева Надежда Ивановна
Alex S
Пришли 12.10.2025 в 19:30. Поздоровались и ничего о том,что не работают нам не сказали. Простояли 10 минут, на вопрос вы работаете нам сказали "на двери написано".
Елизавета Васильевна
Одно слово - ужас. Не успели зайти в магазин, тобишь до закрытия было ещё 20 минут, как продавщица Назина Ирина Александровна начала орать и выгонять, говоря что уже закрываемся. Спасибо Ирине за испорченный вечер 😡 несубардинирующее х а м л о
Айнур
Ужасное поведение продавца, хамит, грубит, продавец Назина Ирина Александровна, возмущению нет продела, 20:40 зашли в магазин сходу начала орать быстрее быстрее, на вопрос до скольки работаете, начала орать, в обслуживании отказала
Е…
Ева …
Продукция вкусная, но персонал хамский! Выражение лица тетек( по другому назвать не поворачивается язык), будто я нежеланный гость и заявилась к ним домой. Нельзя даже спросить о составе продукции, отвечают сквозь зубы! Уж простите, при всем уважении к их труду, такие «кирпичные» лица испортят настроение любому покупателю. И так каждый раз при посещении Вашего заведения. Но после сегодняшнего визита решила оставить отзыв. Надеюсь, руководство заметит, прислушается.
Айсара Айсара
Всегда берем продукты здесь, все очень вкусно, начиная от полуфабрикатов, заканчивая сырами и кондитерскими изделиями. НО! Продавцы….испортят настроение любому( хамский тон, недовольное лицо. Огромная просьба к руководству: займитесь вы уже персоналом!!! Проведите тренинг по общению с клиентами, ну или на крайний случай замените вообще людей за прилавком!
СВ
Сергей Воронин
Продукты хорошие, вкусные. Но вот персонал, или мне просто не везёт, под названием тётки оставляет желать лучшего. Грубые, не приветливые. Сквозь зубы цедят слова. Я понимаю, что работа тяжёлая, длинный рабочий день, постоянно на ногах, общение с людьми ( на всех не угодишь), но так вести себя с покупателями!!!
Варвара Черепанова
Очень хороший магазин, чистый. Девочки продавцы супер! Приветливые, приятные. Все расскажут про продукцию. Особенно хочу отметить Софиюи Елену
ГК
Галина Кондакова
Почему написан режим работы с 8-00, а по факту с 9-00?
Ву
Виталий улезьков
Приехал в 20:55 продавцы мне говорят мы вас не успеем обслужить, я говорю ещё 5 минут,А они в два горла нам ещё кассу снимать.
Darinka 🤍
Ужасное обслуживание в Ермолино! Персонал невероятно груб и некомпетентен, не может предоставить необходимую информацию о товаре. Не рекомендую! Научите общаться своих сотрудников.
Tatiana Zenshnaider
Большой магазин, огромный выбор 👍
Переехали с Подмосковья, и как же мы были рады, что в Сургуте есть наш любимый магазин. Но обслуживание 0, на «доброе утро» противным голосом ответ «слушаю», на вопросы по ассортименту отвечают нехотя. На «спасибо» кривая моська отвернутая в сторону и молчание. Ну а приказная фраза «складываем!!!» на взвешенный товар- это вообще жесть😁. А продукты вкусные. Печально, что руководство не обращает внимание на отзывы покупателей о продавцах.
Алёна Алёна
Почему график работы в 2ГИС неактуален
Анна М
Ну добавлю свой отзыв о «прекрасной» женщине продавце, которая сегодня позволила себе наорать на нашего ребенка, за то что та, просто взяла в руки конфетку. Обращу внимание, взяла в руки, не сунула в рот, не сунула в карман, а взяла в руку конфетку, чтобы посмотреть! Мало того, когда ребёнок из-за этого разрыдался, и ей сделали замечание, что орать на ЧУЖОГО ребенка не нужно, сия простите тетка, потому что другое слово ей просто не подходит, начала орать еще и на нас, видите ли мы не следим за своим чадом и она сделала уже два замечания. Первое по ее мнению замечание было, когда ребёнок подошел и она с кислой миной сказала мне, что если что, пакеты под конфеты вон там лежат, о чем я прекрасно знаю. Все это сопровождалось под ее вопли, а когда голос повысили уже на нее, почему-то дамочка не оценила, попросила на нее не повышать голос, странно почему. Теперь буду приходить каждый день, сначала брать по одной конфетке м долго держать в руках, а затем взвешивать по одной конфетке каждого вида и платить безналичной оплатой 🤗
Светлана Кряжева
Коротко! Обслуживание на "0". Печально!!! Поменяйте персонал пожалуйста.
РМ
Роман Мухин
Приятный магазин. Зашли 1.02.2025г. Даже вечером хороший ассортимент, были в наличии большое количество пирожных, блинов и пельменей. В отзывах писали, что продукты накладывают голыми руками, в этот раз у продавщицы были перчатки. По весу положили все как надо, в чеке ничего лишнего. Спасибо
Д. И. Х.
График работы исправьте. Написано с 8 работает магазин, а по факту оказывается с 9:00. Люди ориентируются на график работы, и в итоге планы коту под хвост. Разочарована. Хотя мне нравился магазин
Ульяна Витальевна
Продукция хорошая Но сотрудники гнилые люди,кнопка для маломобильных граждан НЕ РАБОТАЕТ!но руководство об этом естественно первый раз слышит)) Пандуса нет🤦♀️ Отношение к покупателям как будто «заработались» мало того работают «коровы» извините за выражение,так еще лицо как будто имеют 3 высших образования…больше не ногой в этот филиал😑
ㅤ ㅤ
Хамка работает 25.12.2024 года Повнимательней может и послать
нЛ
наталья Любимова
Пока проверочные весы работать не будут, больше весовую продукцию здесь не куплю. Уже не изредка, а постоянно в наглую обвешивают.
Сабина Мехтиева
Зефир беру часто тут, вкусный)) но продавцы очень грубые (((( от одного их взгляда уже настроение портится (((( после длинного рабочего дня, в метель заходишь улыбаешься а оно в ответ ни здрасьте как говорится ни до свидания ((((( поэтому заходить не хочется вообще уже
МП
Мария Просто
Брала пельмени и вареники. Вчера из одного пакета варила вареники. Сегодня из второго - опять вареники. Вареники по цене пельменей. Конечно уже ни чека, ничего у меня нет. Мне прямо в магазине все надкусывать что ли?
Татьяна Короп
Продавец что сегодня обслуживала - просто убила 🤦🏼♀️ Стоит тетка недовольная жизнью и которую раздражают люди. Обычно продавцы взвешивают и сами убирают товар с весов, эта хамка в повелительном тоне приказывает прям покупателю убрать с весов то, что она взвесила. Просто жесть. Взгляд такой, будто мы ей что то задолжали, а не покупаем. Вышли ошарашенные. Не придем точно повторно, если только чтобы надрать зад злобной тетке.
NT
Na Ta
Накладывают голыми руками без перчаток колбасу , сосиски . Пипец просто продавщицы не умеют нормально общаться
Нина Нина
Сегодня читала отзывы, думала люди наговаривают. Оказалось, что нет! Максимально недовольное лицо продавца, говорила невнятно. Выражала недовольство 😠 не поздоровалась. Ужас! В Тюмени куда не зайди, везде женщины улыбаются, предлагают еще что-нибудь взять. Проведите беседу, или наймите нормальный персонал. Ей в морге надо работать, женщине-продавцу, которую я встретила, к сожалению сегодня. 24.03.2024!
ЮМ
Юлия Майорова
Продавцы меняются, а принципы обслуживания нет. Как были хамоватые так и остались. Если руководство хоть как то заинтересовано наконец то уже отреагируйте. Из всех магазинов самый низ обслуживания! Подробности после обратной связи.
Андрей Ууу
Подсунули конечно сюрприз, раньше было свежее ... Годы идут 😂
Алекс Морган
Вкусные блинчики с печенью. Сочетание подслащенного блина с однородной печенью да еще и со сметанкой(петрушка+чеснок) это поистине шикарно!!!
МД
Макс Д
Продавцы работающие 26.01.2024 вечером НЕКОМПЕТЕНТНЫ. Ничего посоветовать не могут. Только показывают недовольные лица и сидят в подсобке. Клиенты им не нужны
Александр Чепалов
Отвратительное отношение продавца к покупателю!!!
ПМ
Пудов Максим
Продукция хорошая, но за счёт того что стабильно обманывают на 32-34 грамма только одна звезда. Прочитал много отзывов, решил проверить. Купил два вида печенья, взял чек, пришел домой проверил на домашних весах, обманули по каждой позиции на 33 грамма. Либо с весами проблема, либо это делают специально. Надеюсь что руководство примит меры к устранению данной ситуации. П.С. проверял домашние весы на других продуктах из других магазинов, весы показывают правильный вес.
Вячеслав Олюшкин
Заезжал уже прочитав отзывы, что обманывают. Поэтому проверил чек. Так и есть. В чеке баранки, которые не покупал… да им даже не стыдно. Спросили а не хотите ли баранок, с недовольным видом вернули сотню. Судя по тому, что администрация ничего не предпринимает и даже не реагирует ответами на отзывы, можно предположить, что у продавцов план по обвесу….
Анна Колесниченко
Здравствуйте! Часто бываю в этом магазине всё очень нравится и продавцы очень хорошие, вежливые и хочется туда возвращатся когда продавцы вежливые и улыбаются покупателям. 🥰🥰🥰
МФ
Мария Фролова
Здравствуйте!!! Посещала магазин , очень все понравилось👏 продавцы очень отзывчивые 🔥приветливые🙏🙏🙏
Смайлик Смайлович
Общитывают на раз и в чек пробивают продукцию, которую не покупаешь, чек тупо пытаются выбросить, чтобы покупатель не увидел. На вопрос, почему в чеке лишний товар отвечают "Упс, ошибочка вышла". Почитав посты ниже своего и увидев, что не я первый, а это систематическая На**о то в следующий раз будет больно продавцу за мошенничество. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК ПОСЛЕ ПОКУПКИ
In_ Chernika
Пробили лишнее в чеке, после замечания вернули разницу наличкой- со словами терминал у них без функции возврата. Смешно ))) Руководство обратите внимание что вашим продавцам не хватает зарплаты!
Ек ST
За продукцию звезду, очень нравится. Но продавец -это треш... Как таких вообще за прилавок можно пускать. Грубая тётя. Пришла стою жду очереди, отпустила покупателей и пошла в подсобку, не здрасте не до свидания и кричит я товар принимаю., ну окей 👌 я стою.. Говорит ждите пол часа!!! Что? ? Уважаемый руководитель этого отдела , сделайте перерывы с табличками , лично для этой тёти, что б мы её не отвлекали от работы...
ЕА
Евгений Алаев
20:55 закрыли, так не делается
ОД
Оксана Демедюк
Обсчитали почти на 100р, при чем осознанно, потому что когда дома перевзвесила покупку, то поняла обман и вспомнила, что чек передо мной женщине дали, а мне нет. Совсем офигели продавцы.