Наша аптека
Аптеки
АУ Региональный аптечный склад
ЛС
ЛюЛю Сергеевна
Хочу поблагодарить персонал данной аптеки,получаем на папу лекарства по рецепту,очень вежливые,знающие свою работу 🤗 При каждом посещении всегда подскажут,очень обходительны, спасибо за Ваш труд! Всем здоровья 💪
ОС
Ольга Сургут
Большое спасибо милым фармацевтам «Нашей аптеки» за их улыбки и тепло,которые так согревают душу и даже лечат! Вы невероятно чудесные,добрые и отзывчивые девушки! Дай Бог крепкого здоровья и благополучия!
Алексей Пашкин
Выражаю благодарность сотрудникам аптеки. Спасибо большое за хорошее и добросовестное отношение к своим клиентам!
АЦ
Алена Ц.
Потрясающая девушка, обслуживание на высшем уровне, спасибо
ДП
Динара Плитка
Расположение удобное, цены приемлемые, обслуживание и консультация понравились!
Илья Иванов
Обслуживание 1 человек 20 минут...ужас...
Natalia Peshkova
Что сказать? Очередиииии
Светлана Букиль
Аптека льготных лекарств
ТМ
Татьяна Меховых
Понравилась работа провизоров в отделе льготы. Все четко, вежливо, оперативно. Зеленые броши на белых халатиках у первостольников - яркий акцент, привлекает внимание, красиво!
SS
Sakura Sakura
Хорошие работники, подскажут помогут
Александр
Получаем в данной аптеке по рецепту лекарство, в аптеке достаточно чисто, бывают часто очереди. Принимаю правда в 2 окна.
Z P
Достойная аптека. Получаю на папу бесплатные препараты. Сотрудники вежливые и грамотные: доступно объяснят, по просьбе предложат аналоги. Рекомендую 👏
Татьяна Гудыма
Дозвониться крайне сложно.
Андрей Захарченко
Не плохая аптека, рекомендую
Мария Финоловец
Получила бесплатный рецепт на ребёнка, пришла в аптеку, а мне говорят что креон в капсулах не положено данной возрастной группе и дала таблетки копеечные, которые нельзя разжовывать, естественно измельчать тоже. При этом креон можно раскрывать и растворять. На мой вопрос как я должна ребёнку в 1.10 давать такие таблетки, сказала НЕ ЗНАЮ, НЕ ПОЛОЖЕННО(в очень грубой и хамской форме) . P.S. Знакомой неделей раньше выдали креон по рецепту(ребёнок в той же возрастной группе) .
rina-1457
15 ноября я пришла получить лекарства по льготным рецептам.Фармацевт,которая должна выдать препараты и сказать "до свидания",спросила есть ли у меня специальный шприц для данного инсулина,предложила пока я не ушла далеко вернуться в поликлинику.Дала полную информацию,посетовала,что на улице очень холодно. В поликлинике врач даже не посчитала нужным извиниться и сказала,что я сама виновата,не предупредила .что у меня нет такого шприца. Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам аптеки за душевное отношение к пациентам и неформальное - к своей работе!Здоровья вам ! И еще раз СПАСИБО!