Пятница
4.1
4.1
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведение. Отдыхали небольшой компанией (6 человек). Понравилось всё, от вежливости персонала до атмосферы и чистоты. Рекомендую данное заведение для выбора места отдыха. Твердая пятерка.
ЕД
Екатерина Давыгора
Сауна понравилась! Отдохнули классно!
Артём Копанев
Все супер! Все понравилось, особенно бассейн
Светлана Светлана
Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении. Надеюсь, его не удалят. Бронировали сауну для проведения праздника на 1 мая на обед ещё за месяц. За неделю до праздника несколько дней не могли дозвониться, свершилось - дозвонились, на мой вопрос "всё ли в силе?" Ответили "вы не записаны, у нас уволился работник, с которым вы говорили" Хорошо, записались. Первого мая утром звонит администрация и говорит, что не сможет нас принять, так как ночью отключили свет, и сделают только 2-3 числа. Праздник испорчен, гости давно были предупреждены, аварию можно устранить и не за 3 дня. Спасибо большое! Попахивает отмазками, по-другому не сказать
1 мая 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Администрация сауны Пятница ёще раз приносит Вам свои извинения за данную сит…
Елена Деревянко
Целых 3 этажа в твоём распоряжении отлично отдохнули большой компании большая порная! Есть все для отдыха! Сервис отличный приятный! Рекомендую всем!!!
Сергей Волковой
Друзья советую всем отдохнуть в этой шикарной сауне со своей компанией... за чистоту и уют гарантирую...
Artem Bolchoi
Отдыхали с друзьями на днях в этом заведении, все очень понравилось, все было чисто и аккуратно. Очень уютная и тёплая обстановка, персонал гостепреимный и приветливый. Спасибо вам большое за предоставленный отличный отдых. Приедем ещё как нибудь попариться.
✌ Татьяна ✌
Местечко оставляет желание возвращаться снова и снова. От отдыха получили сплошной позитив. Мне понравилось спокойствие и уют, можно и попариться и в караоки попеть. Парная СУПЕР, можно и с венечком и без! Большое спасибо за приём и качественное обслуживание! Скоро вернёмся снова!
Tanya Moroz
Ужас ,-не ходите в эту сауну . Администратор как королева . Испортила настроение своим отношением к гостям . Администратора звали Алена постоянно бегала открывала двери и заглядывала . Туалет на первом этаже где сауна закрыт . А пользоваться им может только персонал с наглым видом ходила в туалет когда мы кушали. В сауну мы ходили с друзьями и детьми .
12 января 2020, официальный ответ
Доброго дня. если вас не затруднит позвоните по номеру 796988 для уточнения полее подробной информац…
АЛЕКСАНДР ЧУМАЧЕНКО
Отвратительно отношение к гостям
28 декабря 2019, официальный ответ
доброго дня. если Вас не затруднит можете написать когда и в какое время вы посещали сауну и что име…
Влад Билинский
Отвратительное место! Мебель поломана, диваны с дырками, ковролин прожжен! Вас потом заставят за это и платить
Влад Билинский
Самая паршивая сауна! Мебель в ужасном состоянии, бильярдный стол порван как и диваны! Вода в бассейне мутная! За уже испорченную мебель заставили заплатить! Хотя она была изначально прожена и порвана!
28 декабря 2019, официальный ответ
будьте добры поясните пожалуйста когда и что произошло у вас
Влад Билинский
Самая паршивая сауна по сургуту! Вся мебель дырявая, ковролин прожён уже изначально. При этом берут оплату как вы это сделали. Администраторы запрещают все что только возможно. Ни в коем не рекомендуем данную сауну для посещения. Прошу директора дать ответ, как составляется опись имущества, без указания что оно сломано изначально! Администраторы потом просто требуют деньги!
28 декабря 2019, официальный ответ
доброго дня что у вас случилось и почему Вы пишите такие громкие слова в счет нашей сауны поясните п…
Ираида Андреева
Отличная сауна для отдыха всей большой компанией! Вместимость 15 человек, стоимость смешная. Очень душевно отдохнули, бассейн чистый, караоке бесплатный, бильярд бесплатно. Вообщем рекомендую всем любителям отличного отдыха!!! Ещё добавлю отзывчивый персонал.👍😊
11 декабря 2019, официальный ответ
Администрация сауны Пятница благодарит Вас за хороший оставленный отзыв! Ждём Вас снова в гости!
Рома Губернатор
Отличная сауна. Прекрасное гостеприимство... заказывали сауну на 6 часов в итоге продлили до 9 часов... все понравилось.. )))
11 декабря 2019, официальный ответ
Администрация сауны Пятница благодарит Вас за хороший оставленный отзыв! ждём Вас снова в гости!
Екатерина Красновид
Снимали сауну коллегам на 23 февраля. Мужчины остались довольны!!!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас вновь встретить в нашей сауне!
Женечка Самаркина
Хорошая сауна, очень понравилось. Просторно, уютно, персонал очень дружелюбный! Спасибо за гостеприимство! Хотелось бы выделить администратора Татьяну, спасибо вам за наш чудесный отдых!!!
Ксения Антонова
Здравствуйте! Спасибо за отличный и комфортный отдых. Как говорится, отдохнули и душой и телом! Ждите снова в гости))))
Олечка Сергеева
Спасибо вашей сауне! Пятница это любовь с первого посещения. 3 этажа счастья! Так же хотим выразить благодарность администратору Татьяне.
1 марта 2019, официальный ответ
администрация сауны Пятница благодарит Вас за хороший отзыв ! будем рады видеть вас снова!
Дарья Власова
Большое спасибо администратору Татьяне! Спасибо Вам за доброту и прекрасное настроение с которым Вы встречаете своих посетителей! Про сауну хотелось бы сказать, что очень чисто, красиво. К вам хочется приезжать ещё и ещё!
1 марта 2019, официальный ответ
Администрация сауны пятница благодарит Вас за приятный отзыв!
Kseny Kolesnik
Благодарю! От души!!!! Отдыхали с детками, семьями. Заняты были все! Изумительная атмосфера. Чисто. Доброжелательный персонал. Пели песни, пили чай, сауна -чудо. Мужчины оттянулись по бильярду. Девочки смогли уединиться на первом утаже и пошушукать)))). Спасибо.
TV
T VV
Спасибо за чистоту, уют и доброжелательную обстановку!!!!
Артем id378787303
Часто посещаем в эту сауну, как с семьёй, так и с друзьями. Чисто, уютно. Порадовало то, что в цену включены все три этажа. Бильярд, караоке, комнаты для отдыха. Территория спрятана от посторонних глаз. Чай предлагаю бесплатно (ни как у других)... Цена более чем адекватная, час посещения в подарок. Любые «нюансы» и вопросы с руководством решаются сразу же... Мангал (бесплатно), простыни, тапочки итд.. (бесплатно). В общем рекомендую!
23 февраля 2019, официальный ответ
Приходите будем рады видеть Вас снова!
Helga B
Полностью согласна с предыдущими отзывами - очень чисто! Порадовал доброжелаельный и улыбчивый администратор, предоставили простыни для парилки. Большая площадь помещения, внутри похоже на загородный домик. Просторная парилка и наше любимое караоке - все входит в стоимость, а это нынче редкость. И чаем напоили и такси нам вызвали!
20 февраля 2019, официальный ответ
Администрация сауны ПЯТНИЦА благодарит Вас за оставленный приятный отзыв! приходите будем рады видет…
Lenochka Smirnova
Самый первый показатель для меня это чистота, здесь она на высшем уровне, даже не страшно погреться там с детками, очень рекомендую, чистые душевые и санузел, есть горячая вода. Просторная чистая парилка, без посторонних запахов, отличный бассейн, единственное место, где могу искупаться смело.
20 февраля 2019, официальный ответ
Администрация сауны ПЯТНИЦА благодарит Вас за оставленный приятный отзыв! приходите в гости снова бу…
Мария Бобровская
Очень хотела бы поделиться своими впечатлениями о о сауне "Пятница" это заведение не должно остаться без внимания!!!!!) Замечательное обслуживание, отзывчивый и добрый персонал.... Три этажа: всегда чистый бассейн, жаркая парилка, удобные душевые....Отличная музыка, можно и свою, есть aux провод, громкая 😊 большой стол, гуляли 25 человек 🙈.....На втором этаже, бильярдный стол, караоке, нарды, удобная зона отдыха....На третьем две спальни и диван, очень удобно, когда снимаешь на сутки, есть место где можно упасть и отдохнуть 😏 На улице можно пожарить шашлык, во дворе есть мангал.... Была много раз в саунах, эта меня поразила своими комфортабельными условиями и доброжелательным обслуживанием! Я очень рада, что у нас в городе есть заведение такого класса!!!!! В общем, всем советую посетить эту сауну!!!)))