Avtonastile
Центр дооснащения автомобилей
Dybala Dybala
Обратился по рекомендации, у ребят другой профиль, но привез машину и сделали мне стеклоподъемник на машине, сделали все в один день, как привез запчасть, машина все дни стояла в боксе, в тепле, что очень порадовало, особенно в наши морозы, отношение щепетильное, мастера своего дела, в будущем приеду на шумоизоляцию. Всем рекомендую и советую, не пожалеете это точно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dybala, благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🤝
Дима Арапов
Можно! А зачем?! 😀 Приобрел комплект электропривода багажника на Весту СВ КРОСС, где устанавливать даже не сомневался, так как раннее с предыдущими авто уже обращался…. Установили все чётко, красиво без задержек, плюсом восстановили косячки по клипсам и креплениям, спасибо за Вашу работу, рекомендую👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Даже не знаю что еще туда…
ИП
Игорь Першинов
Сегодня обращался в очередной раз к парням , на замену чехлов Киа Рио седан , все как всегда на высшем уровне, всем знакомые родственники ездят с чехлами)) всем советую. Спасибо Владимир 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас снова 🤝
Д.
Дмитрий .
Приобрёл у ребят коврики эко-кожа с накладками из ворса для Belgee X50. Установили быстро и дали гарантию. Спустя время попросил сделать подпятник для водительского коврика - это они сделали бесплатно. Результатом и качеством доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 👌 Всегда рады помочь 🤝
ИЖ
Иван Желтов
Ребята знают своё дело! Всё качественно и аккуратно. Всегда на связи, на все вопросы ответят, помогут. Всем советую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, приветствуем. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вАС и для установки камеры 👌
ИТ
Иван Тихонов
Самый лучший сервис в сургуте по шумоизоляции, сделали всё качественно и быстро, всё поноавилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван приветствую, признательны за высокую оценку нашей работы. Жаль что с завода не хватает Haval шу…
ИЛ
Илья Логвиненко
Профессиональный подход!!!Доброжелательное отношение к каждому клиенту!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, скоро снова встретимся 🤝
Турал Зейналов
Купил Volkswagen Tayron и записался сразу сюда. Убрали этого позорный пол из машины , и мешающий держатель для телефона, который приклеили к планшету. С задачей справились на ура. Я очень доволен , а подарок установили гос номера с рамками , а там тоже все не просто. Выемки на кузове по квадрат , а я хотел под поямоугольник. Специалисты и это сделали. Очень рад , что в нашем городе есть кому можно смело доверить любимый автомобиль. Отдельно добавлю , в этом центре все блестит от чистоты и порядка. Я такого не видел ранее. Очень рад знакомству , приеду еще за доводчиками дверей и шумоизоляцией. P.S. спасибо что убрали наклейку с крыла 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады были знакомству, тем более что как и вы фанат данной марки 🫂 Доводчики дверей и шумоизоляция в…
G8
Galina 86
Огромная благодарность специалистам компании и Владимиру за подбор и качественную установку чехлов! Работа выполнена идеально.Машина внутри выглядит абсолютно по-новому. Рекомендую всем, кто ценит точность и аккуратность!😎👍🏻 Третий раз уже обращаемся к Вам и не разу не пожалели! 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Galina, уже почти как родственники 🙂 Всегда рады Вас видеть и преображать Ваши автомобили, ждем в с…
Д
Денис
Качестве выполненных работ на высоком уровне👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Александр Подгайнов
Спасибо большое ребятам, за установку магнитолы на андройде TEYES 13.0 дюймов на мазду 6GH и также за установку камеры заднего вида!!! В общем все супер,мне понравилось!!! Во время поиска плафона под установку камеры заднего вида мне предложили обосноваться в комнате ожидания, также предложили кофе,чай , пока я обзванивал магазины в г.Сургут в поиске плафона. Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады были знакомству и реализации нестандартного решения для Вашего автомобиля.
Алексей М.
Задача была сохранить обивки сидений в коммерческом Lada Largus. Адекватно проконсультировали, подобрали уместную расцветку, и практичные материалы. Находится в автомобиле теперь, намного приятнее. Рекомендуем.
ДШ
Даня Шишкин
Отличный сервис, все сделали качественно, комфортно 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Даня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Александр Сацюк
Обращался к парням в сервисный центр с неприятной проблемой — начал хрипеть водительский динамик в автомобиле Mercedes GLB, что с каждым днем раздражало всё сильнее . Ребята провели диагностику и оперативно определили причину неисправности — динамик приговорили к замене. Купил новый оригинальный динамик, мастера быстро установили его взамен старого. Результат превзошел ожидания: звук стал четким, чистым и мощным, улучшилось восприятие любимой музыки в пути! Огромное спасибо Владимиру и ребятам за профессионализм, клиентоориентированность, вежливость и ответственное отношение к работе. Рекомендую этот сервис и желаю дальнейших успехов и процветания команде профессионалов! ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады видеть.
Александр Галанов
Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Всегда рады видеть в нашем центре дооснащения.
ЛК
Людмила Косицына
Три раза обращалась в Avtonastile. Чехлы, магнитола и видео регистратор. Все сделано на высшем уровне, быстро и качественно! Сказать, что довольна, ничего не сказать: ребята внимательные и с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, справляются на Отлично со своей работой! Желаю больше довольных клиентов и стабильной работы. Вдохновения и постоянного развития вашего бизнеса!
Добрый день Людмила, Спасибо за то что выбрали нас 🔥
ЭД
Эдуард Дубов
Обратился с проблемой ручек на Changan Uni-V, были перебиты провода, болячка машины. Бесключевой доступ был вылечен, все теперь сделано по человечески и исправлено. Ну и естественно по пути сделали шумоизоляцию. Обращайтесь в этот сервис, если хотите получить хороший результат и отношение (даже вокруг ручек область заклеивают, чтобы не поцарапать ничего). Уровень Московского сервиса в нашем небольшом городе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, надеюсь в ближайшее время увидимся снова.
Виталий Федив
Ребята специалисты в своем деле !решили мою проблему которая могла обернуться для меня немалыми незапланированными расходами ) благодарю еще раз!успехов и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий спасибо, благодарим за высокую оценку.
Кирилл Круглый
Чистота и качество 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Качество создается в чистоте 🔥 Спасибо большое Кирилл за обратную связь.
Ser Sher
Всё супер! Качественно и аккуратно!
Добрый вечер, Ser, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СГ
Сергей Герасимов
Не первый раз обращаюсь, шуманули двери, поменяли динамики, установили усилок под сиденье, звук в машине прям очень изменился) сделали все четко)
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. На установку сабового звена будем ждать =)
Сергей Санкевич
Отличная фирма! Хорошие специалисты, все качественно и четко!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады.
ПП
Павел Петров
Выполнили шумоизоляцию дверей. Быстро, чётко, качественно :) Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Ваш автомобиль на всегда запомнится нашему коллективу.
Денис Скрипниченко
Устанавливал чехлы у ребят на Тигуан , сделали все быстро и качественно , так как чехлы были куплены с отверстиями под задние столики, а у меня их нету , ребята согласились отвезти и немножко их модернизировать , сделали так как все по заводу как будто и не было технологических отверстий под столики. Ребята красавцы ✊✊✊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь с любыми не стандартными задачами 🤗
А.
Амир .
чехлы просто пушка к установке тоже нет вопросов, все аккуратно и качественно, сделано на совесть рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Амир! Большое спасибо, приятно получать обратную связь.
Антон Комов
Приехал со своим вопросом по чехлам на Мазду CX7, все вежливо и понятно пояснили,рассказали и порекомендовали специалиста для решения моего вопроса.
8 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь по своей компетенции.
НН
Николай Никитин
Спасибо большое ребятам, за установку магнитолы на андройде в Nissan. Камера заднего вида огонь.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Всегда рады видеть Вас снова и снова!
Anna Sub
Благодарю компанию автонастиле, за преображение салона, моей любимой машины. Чехлы пришли в срок как и обещали, установили отлично, сели как родные. Спасибо ребятам за отличную работа.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛
МН
Марат Н
Спасибо парням! Работают отлично. Все необходимое оборудование подобрали, установили. Быстро, качественно, с душой. Адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть в нашем центре дооснащения автомобилей.
АЕ
Алексей Ермолаев
Благодарю Владимира и его Команду! По настоящему профессиональный коллектив. Неоднократно пользовался услугами Автонастиле и всегда на высшем уровне. С нетерпением жду вновь заехать и преобразить свой автомобиль. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Успех неизбежен 🤟
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей доброго времени суток, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь с Вашим авто…
ВХ
Виктория Ходаковская
Ответственный и качественный подход, очень удобное расположение👌🏻 всегда предложат несколько вариантов на выбор! Ребята профессионалы своего дела, успехов и процветания 🛻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория, вы как никто другой знаете многое о работе нашей компании. 🖖
Владимир Никитин
Спасибо мужики,выручили!искал по всей профсоюзке антишум на торпеду,под лобовое,везде рулоны и очень тонкий 5мм.необходим был 1см толщина,ширина примерно такая же.Позвонил,подъехал,отрезали от большого листа две полоски,ещё и денег не взяли👍от души
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
NS
Natalya Slasten
Отличная организация. Очень рекомендую всем. Поменяли чехлы быстро и очень качественно, сделали чистку салона. Я в восторге от проделанной работы. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Рада что обратилась именно к ним.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим за отзыв и высокую оценку, жаль конечно что комплект чехлов был не…
ВУ
Виктория Урываева
Установили магнитолу на гранту, которую также купил у них. Супер! Компанию рекомендую много лет сотрудничаю с ребятами!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв Виктория.
ОТ
Оксана Тимофеева
Благодарю компанию Avtonastile и всех сотрудников! Второй раз за 8 лет меняю чехлы. Работа выполнена качественно, в срок. Очень приятное и вежливое обращение. Большое и приятное удивление вызывает ЧИСТОТА в помещении и одежда сотрудников!!! Такое увидеть - большая редкость! Поэтому машину забираешь всегда в отличном состоянии!
2 июля 2025, официальный ответ
В очередной раз будем рады видеть. ✌
ЮС
Юлия Сажко
В Avtonastile работают одни профессионалы. Работы выполнены быстро и качественно.Спасибо большое за установку видеорегистратора. Очень хорошее место расположение, чистота идеальная, все очень понравилось.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам Юлия за оценку работы нашей компании.
Ильдар Шаяхметов
Сделали шумоизоляцию салона на автомобиле Ниссан Тиида 2008 года. Отличная работа, аккуратная и красивая. Рассказали про материал, предоставили фотоотчет на отличную камеру. По просьбе сделали фотографии металла пола до начала работ и установили дополнительную камеру видеорегистратора. Рабочее место чистое, персонал - профессионалы своего дела.
2 июля 2025, официальный ответ
Приятно видеть владельца который следит за своим автомобилем, большой респект, с остальным мы поможе…
Алексей Кавушевский
Посоветовал знакомый эту компанию ,так как у меня были вопросы по моей старой магнитоле.Настроили мне магнитолу рассказали все нюансы, проконсультировали по новым моделям. Будем обращаться Отдельное спасибо Владимиру .
Спасибо большое Алексей за отзыв. 🤲
V0
Val 086
Спасибо за качественно выполненную работу по шумоизоляции дверей, теперь получаю полное удовольствие от вождения и прослушивания треков. Рекомендую всем обращаться к Владимиру
2 июля 2025, официальный ответ
Двери это минимум с которого мы рекомендуем начинать знакомиться с шумоизоляцией, будем рады видеть…
Dmitriy Fsk
Качественно установили чехлы, спасибо за проделанную работу!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Дмитрий.
Иван Иванов
Хочу выразить огромную благодарность компании Avtonastile за качественное обслуживание! Заказал у них чехлы на сиденья автомобиля — они идеально подошли, материал отличный. Также попросил сделать шумоизоляцию дверей — результат превзошел все ожидания. Шум от дороги значительно снизился, теперь в салоне автомобиля намного тише и комфортнее. Работы выполнены быстро и качественно, специалисты компании продемонстрировали высокий профессионализм. Рекомендую Avtonastile всем, кто хочет улучшить свой автомобиль!
2 июля 2025, официальный ответ
Многолетние наработки позволяют нас держать качество услуги на достойном уровне. Спасибо большое з о…
Камил и Эльнара Уружбековы
Спасибо большое ребятам, не первый раз приезжаю, в очередной раз спасибо.
Всегда рады видеть. Следующий раз на TLC 200 😎
ПК
Павел Кравцов
Ребята молодцы, сделали шумоизоляцию качественно. К деталям автосалона относятся бережно. На свою работу дают гарантию! Работой ребят остался доволен!!! Профессионалы своего дела!!! Все советую Avtonastile.
2 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое за развернутый отзыв, для нас это очень важно.
ИИ
Иванов Иван
Уже не первый раз меняю чехлы на автомобиль у них ,всегда быстро и качественно делают свою работу
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и рады видеть Вас снова.
Артем Соколов
Доброго всем времени суток. Обратился в сервис по установке автомагнитолы-планшета и камеры заднего вида на КИА РИО 2013 года. В течение 15 минут уже был сделан выбор, четко подробно все разъяснили и порекомендовали модели. Работа выполнена на совесть, претензий не имею, только положительные эмоции.
19 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Дмитрий Антоненко
Крутые ребята, делают качественно, сделали первый этап -зашумили двери на кульке. Максимально аккуратно, по ходу дела исправили некоторые косяки предыдущих вмешательств в дверные карты. Цена в норме, оно того стоит. Подчеркну идеальную чистоту и порядок на рабочем месте, адекватное и вежливое общение. Остался доволен! Впереди с ними много работы по доработке китайского автопрома! 🤝 рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Дмитрий за то что доверились нам. Всегда рады!
Дмитрий Лупанов
Знают свою работу
Взаимно
СА
Сергей Алексеев
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз. Всё на высшем уровне! Однозначно, рекомендую 👍🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Андрей Шевцов
Обращался для замены ГУ, помогли с выбором устройства. Установили быстро, все работает без нареканий. Работы выполнены аккуратно, качественно. После установки обьяснили как все работает. Дали гарантию на установку, а также помогли с разьясненими через несколько дней, когда возникли вопросы. Спасибо вам большое!👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помогать с Вашими запросами.
ИЖ
Иван Жиличев
Обращался на установку шумоизоляции, сделали быстро, качественно. По установке держали постоянно в курсе (присылая фото отчёт). По качеству работы вопросов нет, квалифицированные специалисты, спасибо за работу!
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.