Avtonastile
Центр дооснащения автомобилей
Дооснащение автомобилей. На все выполненные услуги годовая гарантия!
Позвонить
Алексей Владимирович Морозов
В восторге
Обратился в Авто стиль по вопросу покупки и установки чехлов на автомобиль KIA RIO. Мне подобрали модель с индивидуальным пошивом по моему вкусу, чехлы пошили отлично, размеры подошли идеально, качество экокожи хорошее. Чехлы пришли в оговоркнеые сроки. Чехлы натянули качественно! Я очень доволен. Хочу отметить вежливо обслуживание, внимательный персонал, в сервисе очень чисто и красиво! Всем рекомендую!
22 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за визит к нам и обратную связь . Будьте здоровы 🤝
Игорь Кожеватов
Понравилось
Качество работы отличное. Пока не обустроена комната для клиентов.
3 апреля 2026, официальный ответ
Игорь здравствуйте. Были рады знакомству, в ближайшее время вопрос с клиентской решим, и Вас обязательно пригласим =)
Дмитрий Кондрашев
В восторге
Ребятам спасибо огромное! Доволен работой и отношением на 100%. Нужная мне к замене деталь интерьера - внутренняя хромированная ручка пассажирской двери - вроде бы деталь не значительная, НО, не идет в каталоге завода отдельно, а только как неотъемлемая часть всей дорогостоящей карты двери, которую в нормальном состоянии и по премлемой цене (и еще чтобы подходила к салону машины) практически не найти, и в моем случае - вообще деньги на ветер. Ребята взялись за решение моей проблемы, заменили мне только блок ручки, аккуратно, надежно и качественно. Теперь снова как новая! Покупать всю обшивку двери не понадобилось. Очень сэкономил и легко отделался в наше не простое время. Однозначно рекомендую этот салон! Был первый раз, посмотрел, что они делают и точно буду обращаться еще.
1 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Одно из Важных правил в нашей работы это нахож…
Анастасия .
В восторге
Профессионализм и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥 Обращаюсь к Владимиру не в первый раз. Проконсультировал по установке магнитолы и камеры заднего вида на Hyundai IX35, помог в выборе. После установки всё детально объяснил, показал, на все вопросы ответил. Работу выполнили быстро, качественно и по адекватной цене. К сожалению, изначально магнитола оказалась с заводским браком, но сразу же в день установки заказали новую и уже через неделю (вне очереди) мне установили другую. Благодарю центр дооснащения AVTONASTILE за обновление моего авто и желаю стабильного роста и лояльных клиентов!
31 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за понимание за что доверяете нам на протяжении многих лет. Всег…
Алексей М
В восторге
Ребята клиентоориентированы полностью. Был у них еще в то время, когда работали в поселке Солнечный. На что обратил внимание, на чистоту и порядок в боксе. Это же они привнесли в новое помещение в городе Сургуте. Помещение после ремонта, чистота и порядок. Работают ребята в чистом. Клиентская комната еще не готова, обещают ремонт доделать позже. Я заехал по небольшой проблеме, был неприятный звук от сабвуфера в панели багажника авто. Причину устранили оперативно, как я и хотел без лишней для меня лично шумоизоляции багажного отделения, обошлось проклейкой виброматериалами проблемных мест. Времени заняло немного. Попросил ребят выполнить еще одну работу смежную, не отказали, сделали. Рекомендую. По крайне мере заезжайте, подскажут и покажут.
28 марта 2026, официальный ответ
Алексей благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Действительно клиентская еще не готов…
ОЗ
Ольга Зыкова
Лучшие из лучших👍
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Всегда рады помочь Несмотря на удаленность Санкт-Петербурга от нас 🤝
Андрей Мамаев
В восторге
Заказал чехлы (кож/зам), пришли согласно срока, установили, отличная работа, рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Андрей приветствуем Вас 🤝 Благодарим за обратную связь, будем рады видеть для дальнейших доработок.
Андрей Дручинин
В восторге
Менял головное устройство и камеру заднего вида на Паджеро спорт. Качеством работ и отношением к клиенту очень доволен.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, оценку и обратную связь 🤝Были рады знакомству! Рады всегда помочь.
ВЖ
Вячеслав Жуков
В восторге
Знаю владельца данного центра еще с 2008 года. Владимир лично устанавливал мне музыку в то время еще на ваз 2113 за несколько дней перед его уходом в армию. Наблюдаю по сей день за их работой с удовольствием, года идут а подход компании и их фанатичное отношение к работе не меняется. ☝️ Успехов Вам ребята, таких как вы мало. Процветайте!
5 марта 2026, официальный ответ
Года идут а мы становимся мудрее. Спасибо большое Вячеслав за отзыв, действительно первый раз вы при…
Айдар Касимов
В восторге
Качественно установка оборудования, грамотный подбор. Чисто, быстро, качественно. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдар! Большое спасибо за обратную связь 🤝
Влад Панов
В восторге
Ставили электропривод багажника, очень доволен работой, парни знают свое дело, сделали все в срок и качественно) 100% обращусь еще🙂
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады видеть для любого дооснащения 🤝
Владимир
В восторге
Безукоризненно сделали салон и двери Mitsubishi Outlander 3. Порядочные парни с золотыми руками. Это не излишество, это другой уровень комфорта и удовольствие от езды на своём автомобиле. Спасибо за хорошую работу!
АЧ
Антон Чапайкин
В восторге
Обратился в данный сервис с заменой штатной магнитолы на современную . Владимир очень подробно проконсультировал по всем вопросам и подобрал самый оптимальный вариант , установили все очень быстро , качественно , и в кратчайшие сроки Ребята молодцы , к своему делу подходят очень ответственно , очень внимательны к каждым мелочам !!! Приятным бонусом осталось что подлатали пластиковую деталь возле рычага акпп которая треснула от мороза , чего я даже не просил и не указывал при обращении , был приятно удивлен 👍 Вобщем остался очень доволен услугами этих ребят , советую , все на высшем уровне !!! 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Антон, доброго времени суток. Признательны за отзыв, Ваше щепетильное отношение к автомобилю сильно…
Женя Шуклин
В восторге
Спасибо большое Владимиру за качественную работу,установили чехлы на автомобиль быстро и качественно!рекомендую👍
27 января 2026, официальный ответ
Евгений признательны за отзыв, ждем Вашу гонку для замены мультимедии🔥 Обращайтесь.
АО
Артем Олегович
В восторге
Делал подарок отцу на легендарный Ланд Крузер прадо 1997 года рождения, на котором уже передвигается 16 лет и очень его любит. Ребята поставили вместо убогой магнитолы 2диновый планшет, установили видеорегистратор и обновили все 4 колонки в дверях. Работа сделано на миллион процентов, без шуток. Все до мелочей сделано грамотно. Даже проставки под колонки они покрасили в цвет автомобиля. Хотя казалось бы под подшивкой какая разница. Я к тому что они подходят ко всему очень щипитильно и качественно. Отправляют все фотоотчеты по проделанной работе что не мало важно. Следующий на очереди буду я на своей ниссан тиана. Рекомендую только этих ребят.
27 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за уделенное время и за обратную связь. Таких машин действител…
В восторге
Обратился к ребятам для установки магнитолы android и с установкой камеры заднего вида. Ребята реально любят свою работу, выполняют все качественно, четко, как для себя и своего авто. Спасибо за оказание услуги! Всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, за обратную связь, будем рады видеть Вас снова 🤝
Александр Ступак
В восторге
Отлично работает коллектив, всё сделали замечательно , машину не узнать. Сделали полную шумку машины , установили привод багажника, что очень удобно. Рекомендую всем кто хочет тишину в салоне. Кия спортедж 4
15 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте. С вашего автомобиля был начат этот год, спасибо большое за отзыв. Приложим в…
Dybala Dybala
В восторге
Обратился по рекомендации, у ребят другой профиль, но привез машину и сделали мне стеклоподъемник на машине, сделали все в один день, как привез запчасть, машина все дни стояла в боксе, в тепле, что очень порадовало, особенно в наши морозы, отношение щепетильное, мастера своего дела, в будущем приеду на шумоизоляцию. Всем рекомендую и советую, не пожалеете это точно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dybala, благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова 🤝
Дима Арапов
В восторге
Можно! А зачем?! 😀 Приобрел комплект электропривода багажника на Весту СВ КРОСС, где устанавливать даже не сомневался, так как раннее с предыдущими авто уже обращался…. Установили все чётко, красиво без задержек, плюсом восстановили косячки по клипсам и креплениям, спасибо за Вашу работу, рекомендую👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь! Даже не знаю что еще туда…
ИП
Игорь Першинов
В восторге
Сегодня обращался в очередной раз к парням , на замену чехлов Киа Рио седан , все как всегда на высшем уровне, всем знакомые родственники ездят с чехлами)) всем советую. Спасибо Владимир 🤝
8 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас снова 🤝
Д.
Дмитрий .
В восторге
Приобрёл у ребят коврики эко-кожа с накладками из ворса для Belgee X50. Установили быстро и дали гарантию. Спустя время попросил сделать подпятник для водительского коврика - это они сделали бесплатно. Результатом и качеством доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбрали нас 👌 Всегда рады помочь 🤝
ИЖ
Иван Желтов
В восторге
Ребята знают своё дело! Всё качественно и аккуратно. Всегда на связи, на все вопросы ответят, помогут. Всем советую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Иван, приветствуем. Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вАС и для установки камеры 👌
ИТ
Иван Тихонов
В восторге
Самый лучший сервис в сургуте по шумоизоляции, сделали всё качественно и быстро, всё поноавилось
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван приветствую, признательны за высокую оценку нашей работы. Жаль что с завода не хватает Haval шу…
ИЛ
Илья Логвиненко
В восторге
Профессиональный подход!!!Доброжелательное отношение к каждому клиенту!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, скоро снова встретимся 🤝
Турал Зейналов
В восторге
Купил Volkswagen Tayron и записался сразу сюда. Убрали этого позорный пол из машины , и мешающий держатель для телефона, который приклеили к планшету. С задачей справились на ура. Я очень доволен , а подарок установили гос номера с рамками , а там тоже все не просто. Выемки на кузове по квадрат , а я хотел под поямоугольник. Специалисты и это сделали. Очень рад , что в нашем городе есть кому можно смело доверить любимый автомобиль. Отдельно добавлю , в этом центре все блестит от чистоты и порядка. Я такого не видел ранее. Очень рад знакомству , приеду еще за доводчиками дверей и шумоизоляцией. P.S. спасибо что убрали наклейку с крыла 🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Рады были знакомству, тем более что как и вы фанат данной марки 🫂 Доводчики дверей и шумоизоляция в…
G8
Galina 86
В восторге
Огромная благодарность специалистам компании и Владимиру за подбор и качественную установку чехлов! Работа выполнена идеально.Машина внутри выглядит абсолютно по-новому. Рекомендую всем, кто ценит точность и аккуратность!😎👍🏻 Третий раз уже обращаемся к Вам и не разу не пожалели! 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Galina, уже почти как родственники 🙂 Всегда рады Вас видеть и преображать Ваши автомобили, ждем в с…
Д
Денис
В восторге
Качестве выполненных работ на высоком уровне👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Александр Подгайнов
В восторге
Спасибо большое ребятам, за установку магнитолы на андройде TEYES 13.0 дюймов на мазду 6GH и также за установку камеры заднего вида!!! В общем все супер,мне понравилось!!! Во время поиска плафона под установку камеры заднего вида мне предложили обосноваться в комнате ожидания, также предложили кофе,чай , пока я обзванивал магазины в г.Сургут в поиске плафона. Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады были знакомству и реализации нестандартного решения для Вашего автомобиля.
Алексей М.
В восторге
Задача была сохранить обивки сидений в коммерческом Lada Largus. Адекватно проконсультировали, подобрали уместную расцветку, и практичные материалы. Находится в автомобиле теперь, намного приятнее. Рекомендуем.
ДШ
Даня Шишкин
В восторге
Отличный сервис, все сделали качественно, комфортно 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Даня! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв
Александр Сацюк
В восторге
Обращался к парням в сервисный центр с неприятной проблемой — начал хрипеть водительский динамик в автомобиле Mercedes GLB, что с каждым днем раздражало всё сильнее . Ребята провели диагностику и оперативно определили причину неисправности — динамик приговорили к замене. Купил новый оригинальный динамик, мастера быстро установили его взамен старого. Результат превзошел ожидания: звук стал четким, чистым и мощным, улучшилось восприятие любимой музыки в пути! Огромное спасибо Владимиру и ребятам за профессионализм, клиентоориентированность, вежливость и ответственное отношение к работе. Рекомендую этот сервис и желаю дальнейших успехов и процветания команде профессионалов! ✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады видеть.
Александр Галанов
Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Всегда рады видеть в нашем центре дооснащения.
ЛК
Людмила Косицына
В восторге
Три раза обращалась в Avtonastile. Чехлы, магнитола и видео регистратор. Все сделано на высшем уровне, быстро и качественно! Сказать, что довольна, ничего не сказать: ребята внимательные и с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ, справляются на Отлично со своей работой! Желаю больше довольных клиентов и стабильной работы. Вдохновения и постоянного развития вашего бизнеса!
Добрый день Людмила, Спасибо за то что выбрали нас 🔥
ЭД
Эдуард Дубов
В восторге
Обратился с проблемой ручек на Changan Uni-V, были перебиты провода, болячка машины. Бесключевой доступ был вылечен, все теперь сделано по человечески и исправлено. Ну и естественно по пути сделали шумоизоляцию. Обращайтесь в этот сервис, если хотите получить хороший результат и отношение (даже вокруг ручек область заклеивают, чтобы не поцарапать ничего). Уровень Московского сервиса в нашем небольшом городе.
10 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, надеюсь в ближайшее время увидимся снова.
Виталий Федив
В восторге
Ребята специалисты в своем деле !решили мою проблему которая могла обернуться для меня немалыми незапланированными расходами ) благодарю еще раз!успехов и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Виталий спасибо, благодарим за высокую оценку.
Кирилл Круглый
Чистота и качество 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Качество создается в чистоте 🔥 Спасибо большое Кирилл за обратную связь.
Ser Sher
В восторге
Всё супер! Качественно и аккуратно!
Добрый вечер, Ser, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
СГ
Сергей Герасимов
В восторге
Не первый раз обращаюсь, шуманули двери, поменяли динамики, установили усилок под сиденье, звук в машине прям очень изменился) сделали все четко)
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. На установку сабового звена будем ждать =)
Сергей Санкевич
В восторге
Отличная фирма! Хорошие специалисты, все качественно и четко!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады.
ПП
Павел Петров
В восторге
Выполнили шумоизоляцию дверей. Быстро, чётко, качественно :) Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Ваш автомобиль на всегда запомнится нашему коллективу.
Денис Скрипниченко
В восторге
Устанавливал чехлы у ребят на Тигуан , сделали все быстро и качественно , так как чехлы были куплены с отверстиями под задние столики, а у меня их нету , ребята согласились отвезти и немножко их модернизировать , сделали так как все по заводу как будто и не было технологических отверстий под столики. Ребята красавцы ✊✊✊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь с любыми не стандартными задачами 🤗
А.
Амир .
В восторге
чехлы просто пушка к установке тоже нет вопросов, все аккуратно и качественно, сделано на совесть рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Амир! Большое спасибо, приятно получать обратную связь.
Антон Комов
В восторге
Приехал со своим вопросом по чехлам на Мазду CX7, все вежливо и понятно пояснили,рассказали и порекомендовали специалиста для решения моего вопроса.
8 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы помочь по своей компетенции.
НН
Николай Никитин
В восторге
Спасибо большое ребятам, за установку магнитолы на андройде в Nissan. Камера заднего вида огонь.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Всегда рады видеть Вас снова и снова!
Anna Sub
В восторге
Благодарю компанию автонастиле, за преображение салона, моей любимой машины. Чехлы пришли в срок как и обещали, установили отлично, сели как родные. Спасибо ребятам за отличную работа.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛
МН
Марат Н
В восторге
Спасибо парням! Работают отлично. Все необходимое оборудование подобрали, установили. Быстро, качественно, с душой. Адекватные цены. РЕКОМЕНДУЮ!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть в нашем центре дооснащения автомобилей.
АЕ
Алексей Ермолаев
В восторге
Благодарю Владимира и его Команду! По настоящему профессиональный коллектив. Неоднократно пользовался услугами Автонастиле и всегда на высшем уровне. С нетерпением жду вновь заехать и преобразить свой автомобиль. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Успех неизбежен 🤟
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей доброго времени суток, Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь с Вашим авто…
ВХ
Виктория Ходаковская
В восторге
Ответственный и качественный подход, очень удобное расположение👌🏻 всегда предложат несколько вариантов на выбор! Ребята профессионалы своего дела, успехов и процветания 🛻
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виктория, вы как никто другой знаете многое о работе нашей компании. 🖖
Владимир Никитин
В восторге
Спасибо мужики,выручили!искал по всей профсоюзке антишум на торпеду,под лобовое,везде рулоны и очень тонкий 5мм.необходим был 1см толщина,ширина примерно такая же.Позвонил,подъехал,отрезали от большого листа две полоски,ещё и денег не взяли👍от души
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
NS
Natalya Slasten
В восторге
Отличная организация. Очень рекомендую всем. Поменяли чехлы быстро и очень качественно, сделали чистку салона. Я в восторге от проделанной работы. Очень вежливые и грамотные сотрудники. Рада что обратилась именно к ним.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalya, благодарим за отзыв и высокую оценку, жаль конечно что комплект чехлов был не…