Ведати
Сервисная служба ремонта
Ремонт всех видов радиаторов авто. Сварочные работы всех металлов
Отличный сервис и отличный коллектив отдал на ремонт два радиатора от УАЗ, парням на сво готовили машины, сделали качественно и за свой счёт, огромное спасибо!
Евгений К.
Хорошие ребята, профессионалы своего дела 👍
Александр С
Дозаправил кондиционер, специалисты грамотные, всё по делу, ни чего лишнего не навязывают. Рекомендую данный сервис 👍
Дашуля Стенникова
Заправили кондиционер, приехала уже под конец рабочего дня, не отказали. Быстро, чётко, без проблем, большое спасибо!
Семён Чистяков
Очень дорогая аргонная сварка
zr
zed red
Подготавливали машину для наших войнов на СВО и заехали заправить кондиционер, парни всё сделали и даже не стали брать оплату. Спасибо за помощь 🤝 вместе мы победим! Рекомендую парней патриотов страны!
Юрий Бычуткин
Отличный сервис. Уже второй раз приезжаю сюда заправлять кондиционер, мастер все подробно объяснил, показал дал рекомендацию. Заправку осуществляют двумя аппаратами поэтому процесс идёт быстро. Был четвёртый и уже через 40 минут заправляли кондей. Сервис рекомендую. Отдельное спасибо мастеру заправщику Вячеславу.
ЮП
Юрий Пигунов
Молодцы ребята. Знают свое дело. Оживили мою машину. Большое спасибо. Кондиционер работает хорошо. Спасибо настоящему мастеру.
Костя Симонов
Ремонт радиатора сделали лучше чем на заводе ! Приехал к ним так как не было других вариантов покупки нового радиатора.Спасибо вам .
Сергей Безруков
Восстановили чугунный садж, клёво👍
Danil Gimonov
Нашел ребят на Авито написал уточнил информацию смогут ли заварить ножку кухонного стула , приехал на место заварили сразу подкрасили в течении 10 минут , ценник адекватный ! Всем рекомендую ребят !
ПК
Павел Кравцов
Благодарность руководству, не отказали в помощи. У нас в Свято-Троицком соборе кехника для уборки снега сломалась. Помогли безвозмездно. Спасибо🙏
Артём Васин
Тысячу раз обращался , и буду обращаться ,афигенный центр сварочных работ !мастерам отдельный респект
Люся Ванесян
отличный сервис. быстро, качественно и цена приемлемая!
ШР
Шерзод Р
Отличный сервис по обслуживанию кондиционера, быстро и оперативно сделали. Отдельное спасибо мастеру Максиму за помощь!
Сергей Савинов
Приезжал на диагностику кондиционера. Толковые ребята работают! Рекомендую!
Алексей Герасименко
Отличный сервис . Обратился с проблемой текущего топливного бака, сделали за 1 день все четко проварили пропарили , если бы можно было поставить 10 поставил 10. Всем рекомендую мастера своего дела.
Максим Валентиенко
Все сделали.
Антон Боровихин
Всё сделали быстро и качественно
Дмитрий Шмачков
Заезжал к ребятам сегодня подлатать банку на выхлопной...специалисты сразу оценили обстановку и оперативно подлечили при помощи сварки и золотых рук мое авто...за что я им очень благодарен...рекомендую!!!
НТ
Нонна Тихоступ
Ребята молодцы сделали всё быстро и качественно, рекомендую всем они не подвидут.
Nissan Cedric
Специалистом своего дела, сутки, и ваш радиатор- будет как новый)) Спасибо)
Oleg Sy
Делали диагностику и заправку кондиционера в авто. Практически жизнь спасли, думал помру в такую жару. Теперь в машине климат, как на дисплее написано. Отлично. Дают гарантию месяц, надеюсь не пригодится.
Александр Бойчук
Отличные ребята! Все делают на совесть!
Alex Alexov
Поменяли верхний бачок радиатора на инфинити м35. Сделали быстро и качественно. 👍👍👍
Сергей Костенко
Очень быстро и качественно сделали свою работу! Рекомендую всем кому нужно быстро и по цене недорого заварить детали!
Вася Кадров
Огромное спасибо. Дали вторую жизнь салонному радиатору который угробили в SidAlarm (новый рав4 с пробегом 7 т. Км)
JH
James Hetfield
Делали два радиатора мне. На крауне 180 потекла верхняя банка, они её выкинули и сварили алюминиевую. А второй на юконе делали, такая же беда была. Работой доволен, парни молодцы!
ВО
Вадим Орищенко
Мастера своего дела!Спасибо!
Ведати, сервисная служба ремонта
1 августа 2022, официальный ответ
🤝
SG
Sergey Gorshkov
Профессиональные ребята, радиатор как новенький! Спасибо.
Ведати, сервисная служба ремонта
1 августа 2022, официальный ответ