Березка
Детский сад №34
Майя Дунаева
Хороший детский сад, новой постройки. Грамотная заведующая. Территория детского сада под охраной чоп, пропускной режим, территория постоянно убирается, зимой каждую крышу веранды дополнительно очищают от снега, но за участком следят родители и воспитатели (очистка от снега, посадка цветов и прочее). Так же в Дс есть дополнительные занятия, что очень удобно для занятых родителей. Из минусов - проблема с парковкой. Зимой проезд чистят. На территории дс есть стецмалтное место для санок/колясок/велосипеда. Пед. состав очень сильный, постоянного принимают участие в разным мероприятиях по проф.мастерству и занимают высокие места. Нам Дс очень нравится.
самый лучший детский садик!! для меня он был даже через чур хорош . там добрые воспитатели и няни !!! очень советую ☺️
НХ
Наиля Хафизова
Ходили в детский сад ,до этого в Веснушку, просто земля и небо , отвратительно
ЛН
Лейсян Николаева
Замечательный детский сад. Мой ребенок посещает данное учреждение с 2022 года. Доброжелательный персонал, отличные специалисты. Особенно хочу выделить логопеда, Дейтина Мария Геннадьевна, профессионал своего дела. Применяет в своей работе различные современные методики, упражнения и логомассаж. С любовью и терпением относится к своей не легкой работе. Мария Геннадьевна педагог с большим сердцем. Помогла моему сыну преодолеть все проблемы с речью. Я очень рада, что нам повезло попасть в ее заботливые руки ♥️. Процветания любимому детскому саду, а с такими профессионалами он гарантирован.
Э
Элина
Дорогие и уважаемые наши воспитатели гр. «Белочка» Оксана Михайловна, Аида Ивановна и Олеся Фаритовна! Спасибо Вам за внимание, заботу, любовь, что Вы проявляли к нашим детям. Вы сумели найти подход к каждому ребенку, изучили их желания, стали для них самыми близкими. Мы от всей души, искренне благодарим Вас за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому наших детей. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Пусть у Вас будет все прекрасно в жизни и много благодарных родителей. Пусть и в личной жизни всё будет прекрасно. Продолжайте дарить окружающим тепло, взамен получая любовь и преданность. Мы будем скучать по Вам гр. «Белочка»🥺❤ семья Ибрагимовых
Дарья Петрова
Наш любимый детский сад! Лучшие Воспитатели , персонал , дети ходят с удовольствием!
ТС
Тамара С.
Прекрасный детский сад, сыночек с удовольствием ходит, всё чистенько. Лучшие воспитатели. Вкусно кормят. Нам очень нравится!
Анастасия Тузова
Отличный детский сад) Ходят 2 деточек моих,им очень нравится.
Татьяна Щербакова
Я считаю, самый лучший сад! Мои трое детей ходили в этот сад. Вспоминаем с теплом. Успехов вам!
Викторина Листик
Заведующая наглая, только свое прёт, любой вопрос вопронимает в штыки или в свою пользу, край наказывает воспитателей, только не свою шкуру. Элементарно выделите место для санок! Самокатов. Если есть противопожарный меры, то выделите угол в виде беседки или доп до стройки. как в других садиках.! А не швырять детские санки за забор или за беседки, ходишь ищешь потом, не от души подход! Нелюдь заведующая! Подумайте о детях!