Повод есть
Агентство праздников
Елена Постолаки
В восторге
Хочу поблагодарить девушку за подготовку отличной композиции из шаров. Случился форс-мажор, девушка решила вопрос оперативно. Спасибо
Дмитрий Кондаков
В восторге
Девушка молодец, выручила меня сильно. Упаковала очень красиво. Большое спасибо 👌
Marina Andriyashkina
В восторге
Нравится мне это агентство. Помогут с выбором, сделают качественно, время подберут удобное!
Wo
World of grooming, груминг-студия
В восторге
Хочу выразить благодарность за ваши замечательные шары! Они действительно классные, выглядят ярко и держатся очень долго. Отдельное спасибо за качественное обслуживание – всегда быстро и вежливо отвечают на все вопросы. Обязательно буду заказывать еще!
ДД
Дмитрий Дмитриев
В восторге
Обожаю ПоВоД есть! Уже много лет заказываю у них шары на все праздники, и каждый раз в восторге. Качество всегда на высоте, а отношение к клиентам просто потрясающее. Чувствуешь себя не просто покупателем, а желанным гостем. Рекомендую от всей души!
. ,
В восторге
Качественные шары, все быстро надули и красиво оформили
ГК
Гульнара Кашапова
В восторге
Восхитительное обслуживание. ВНИМАТЕЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ. ДОБРЫЕ,РАСИОНАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
И🌷
Ирина 🌷
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание, милая девушка Анастасия подсказала, предложила разные варианты, очень быстрое обслуживание! Все супер! Спасибо большое за праздник!
ЕТ
Екатерина Трошичева
В восторге
Я не первый раз заказываю шары в «ПоВод есть», и каждый раз остаюсь в полном восторге от работы. Они действительно профессионалы своего дела! Девочки всегда учитывают все мои пожелания и предлагают нестандартные композиции, которые выглядят просто невероятно. Несмотря на мои иногда сложные запросы, они всегда находят решение и создают что-то уникальное и красивое. сегодня в очередной раз они смогли воссоздать мою идею на высшем уровне. Если вы ищете специалистов ,который понимают что нужно клиенту, рекомендую обращаться именно в «Повод есть». Они никогда не разочаруют !
MМ
Mayami Мi
Не понравилось
Шары привезли 22 мая, а 27 мая первый уже сдулся. 29го сдулся второй, первый уже на полу)) шары уменьшились знатно в объеме, видно что нифига месяц они не продержатся, дай Бог 3 дня еще . За 15 Шаров с доставкой отдала 2300, в другом месте заказывала за 1500. Но повелась на на якобы долгий срок у шаров, но здесь хуже оказалось в 2 раза, так быстро у нас никогда не сдавали! Ребёнку покупаем стабильно, их тоже предупредила что ребёнок особенный и ему мы покупаем их постоянно (то есть мы были потенциальными постоянными клиентами) естественно больше не закажу и вам не советую, разочарована
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Любой грамотный АЭРОДИЗАЙНЕР ответит Вам так же как отвечу сейчас я вам! Летом, осенью…
Наталья Казаку
В восторге
Юлия, Вы слышите и понимаете своих клиентов с полуслова ! Благодарю Вас за красоту и атмосферу на каждом празднике!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Елена Гвозд
В восторге
Постоянно заказываю шары и оформление именно в этом месте; нравится подход, качество, эстетика, вкус. Не нужно выдумывать и искать подходящие варианты, такое ощущение, что в этом месте читают твои мысли! Рекомендую! ♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!!!
Аня Ермал
Совсем не понравилось
переехали, по адресу нет
18 марта 2025, официальный ответ
Мы на том же адресе. Энергетиков 1 Вход с магазина пятерочка
Анна Дмитриева
В восторге
Крутятское агентство праздника. Обращаюсь каждые полгода, заказываю шары на дни рождения сыновей. Шарики классные, долго висят:)
Светлана Михайловская
В восторге
Я в полном восторге от качественного сервиса данной компании! 🔥🔥🔥 Уже 4-ый год Юлия и ее команда помогает устроить настоящий праздник для моих детей! Шары летают очень долго, до месяца! В наличии всегда есть варианты для любой фантазии! И при этом очень приятные цены и бонусы 🥰! Спасибо большое! Дальнейшего процветания 🙏🏽
Татьяна Дмитриева
В восторге
Добрый день!Обращались к Юле для помощи в оформлении к нашей свадьбе,которая состоялась 23 июля 2022 в ресторане Изба86.Все было сделано со вкусом,сочетание цветов подобрано эстетично.Большое спасибо,процветания,щедрых клиентов,побольше заказов!Очень рекомендую!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно. Рада что вам все понравилось!
Света Диткун
Не понравилось
Очень жаль, но шары быстро сдулись..привезли вечером 1 июня
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Не для кого не секрет, что летом шары летают не долго. Для гелиевых шаров сам…
Эльф Бик
В восторге
Большое вам спасибо за замечательные Шары, которые висят уже месяц и 3 дня!!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень рады что Вам все понравилось😘💕
ramis 1990
В восторге
Заказывали шары на День Рождения, остались очень довольны. Шары очень красивые, простояли больше месяца👍
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно😊Очень рады что Вам все понравилось💕
Светлана Мамедова
В восторге
Заказывали шары на день рождения ребёнку, все сделали отлично, очень красиво, подсказали цветовую гамму, ребёнку очень понравилось, рекомендую
Спасибо большое, очень приятно😘
Анастасия К
В восторге
Ребята супер, и цены и ассортимент и качество выполнения заказов!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова😍