Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
3.9
3.9
Кирилл Коновалов
магазин отличный, много хорошего и импортного товара, большой ассортимент, когда заходишь сразу глаза разбегаются, еще и работают до утра, это тоже плюс, цены приемлемые!
НМ
Нилуфар М
Магазин не давно открылся ассортимент хороший не дорого в магазине всегда чиста продавцы приветливые хорошо обслудивают ещё большой выбор сладостей
Полина Вишня
Открылся после реконструкции. Большой выбор сладостей и вкусностей из-за рубежа, рядом с домом появился маленький сладкий рай. Цены адекватные, молоко хлеб по ценам как в магните.
Ксюша manicure_surgut
Магазин не круглосуточный на ночь закрывают палкой. Мало того женщина в магазине обманывает и пробивает по ценнику больше.
Алеся Галиак
Продукты просроченные. В пакете с печеньем оказалась плесень.
Илья Корчменный
Зашёл в магазин, не нашёл то, что мне нужно. Продавщица из-за этого начала грубить. Что я ей сделал? Я даже ничего не спрашивал. Если не хочет работать ночью, то пусть тогда и не работает.
Александра Ветрова
Продавец хам и быдло. Разговаривать не умеет,груб т, материться. Если не можете работать по ночам, зачем работаете?Заказали одно, через окошко подали совершенно другое, когда сказали что не соответствует,забрал товар полностью,оплатили по карте, сказал сделает возврат покупки,возврат на карту так и не пришел,сумма была списана повторно. После того как ему сказали об этом , начал угрожать. Чеки не дают,ссылаясь на то,что в ночное время чеки не выдаются.
ХП
Хороший Парень
Приветливый персонал
Анастасия Козлова
Просроченные продукты и постоянно у них нет размен... буду жаловаться в Роспотребнадзор