Formula Sgt
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЮШ
Юрий Ш
Обратился в данный сервис для обслуживания и устранения посторонних шумов в подвеске своего автомобиля, и не пожалел что приехал именно в этот сервис в котором работают грамотные специалисты! В общем много писать не буду, парни молодцы, отношение к клиенту на высшем уровне, лучше один раз приехать и увидеть чем сидеть и читать отзыв! 🤝🤝🤝
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Воронов
Хочу выразить огромную благодарность мастерам сервиса , парни знают свое дело они фанаты своей работы, они ей живут. Если хотите , чтобы ваш авто работал как часики вам сюда. 👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Рады помочь 💛
Василий Краснов
Обслуживаюсь у ребят с 2020 года.Много работ было проделано, делают все четко как надо без колхоза что очень важно в наше время .Делал свап двс в 2022 году, детали подбирали в сервисе что очень удобно не нужно заморачиваться и искать где заказать хорошие детали. Ещё удобно что фильтра и масла есть в наличии. Исключительно доверяю свой автомобиль только в этот сервис.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!!Всегла рады🤝
Сергей Сургут
Автосервис который я рекомендую всем SUBAристам. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Я являюсь счастливым владельцем SUBARU уже больше 15 лет, покупал с новья, отличный автомобиль, надежный, комфортный ни разу не подвел, полный привод просто песня. Это автосервис стал моим спасением. Обслуживаю свою Subaru только в этом центре. Специалисты здесь настоящие ПРОФИ своего дела, всегда вежливы и внимательны. Сервис предлагает полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию авто, цены доступные. Отдельно отмечу СОВРЕМЕННОЕ техническое оснащение центра, а также ЧИСТОТУ и порядок в рабочей зоне. Рекомендую всем владельцам SUBARU 👍👍👍👍👍
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Алексей Маевский
Очень крутые пацаны! Делали свап тачки мне, да и не только. На постоянной основе у них , всегда очень грамотный подход к своему делу 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Еще там чисто как в операционой
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Денис Сургут
Однозначно рекомендую этот сервис.Грамотные парни,которые реально знают что такое Subaru! А чуваку который один единственный,за несколько лет существования этого сервиса оставил плохой отзыв, посоветую 1-поменяй вонючку(возможно дело в ней) 2-ну и езжай на ремонт в автомолл,там а**енно делают тачки))
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Антон Петров
Лучшая мастерская в которую я обращался в Сургуте по Subaru. Огромное спасибо мастерам сервиса.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Константин Друковский
Верным решением было обратиться за помощью к этим хорошим людям. Моя оплошность полностью решена. В максимально короткие сроки. Открытые и интересные парни, к которым можно просто приезжать и прекрасно провести время. Еще раз спасибо 🤝
Спасибо🤝
Артем Аскаров
Отличная мастерская, опытные специалисты, обращался по замене ремня ГРМ и замене масла.
Спасибо за отзыв🤝
Алексей Вячеславович
Хочу выразить огромную благодарность мастерам этого сервиса, знают свою работу на все 100% Решили все проблемы моей импрезы! Производилась замена мотора с 1.5 на 2.0, настройка, прошивка, сварка выхлопа. Помогли с поиском отличного двухлитрового агрегата с минимальным пробегом, все расходники либо в наличии, либо с быстрой доставкой! Рекомендую😉
Спасибо рад был помочь.
Максим Кондратьев
Отвратительно отнеслись к клиенту, результат работы не принес вообще никаких результатов, не смогли решить вопрос запаха жженого масла и сделать что бы машина ехала нормально. Бабки взяли а результат ноль!!! Крайне не рекомендую привозить свою машину в этот сервис!!!
Кристина Чайка
Номер Мастерской 📲 44-60-90 Александр Обратилась в мастерскую по ремонту субару с проблемой капремонта ЕJ255. Ребята очень быстро заказали запчасти и осуществили ремонт. Работа выполнена в срок. Катаюсь три года, проблем не знаю! Formula SGT Motorsport в самое сердечко🫶 Рекомендую!
РС
Руслан Субарио
Действительно мастера своего дела. Все знают, во всем помогут. Что самое главное не навязывают не нужных услуг по машине. Рекомендую прислушиваться к их рекомендациям, плохого не советуют. Обслуживаю у них 3й Субару и буду продолжать обслуживать. Всегда чисто и порядок. Обслуживая машину у ребят, пришел к выводу, что Субару надежней Тойоты 😁
Парни молодцы, пример того, как нужно делать работу!
Семён Аннцифееров
Обратился в данную мастерскую с проблемой присуще, практически, к каждому автомобилю марки Субару. Был сильный масложор, машина не ехала от слова совсем. Ребята сразу провели диагностику и предложили мне несколько вариантов решения проблемы. Так как машину оставляю себе надолго, выбрали самый надежный вариант. Хочу поблагодарить весь коллектив Formula SGT за ремонт автомобиля.
Мага Айдаев
Лучшие в округе по ремонту subaru!!! Делают машину как свою!!!
Иван ivanmedvedevsurgut
Сервис топ, ребята тоже , все подскажут помогут, сделают, 2й год обслуживаю машину только здесь 5/5 🤘🏻👍
Артем Сарбалыков
Хороший сервис. Грамотные ребята знающие своё дело. Всегда чисто и порядок. Рекомендую.
Константин Михайлов
Отличная автомастерская . Хотел поблагодарить парней за качественный и своевременный ремонт Subaru legacy b4
Семён Кышларь
Отличное СТО, уютная дружеская атмосфера, грамотные парни, главное чистота все разложено по полочкам, приятная музыка чай, кофе. Всем советую
НТ
Николай Танский
Хороший сервис Subaru, обращался сюда за ремонтом ДВС. Починили всё добросовестно, Парни ответили на все вопросы, теперь я чётко понимаю, что с автомобилем. Приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают.Отдельно спасибо Алексанру.! Был выполнен кап ремонт ДВС, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс. Всем добра.
Александра Сарбалыкова
Отличный сервис для ремонта и обслуживания Subaru. Специалисты всегда на связи, ответят на любой вопрос. Однозначно, рекомендую!
Александр Чайка
Очень грамотные специалисты.