Урарту
Сауна
4.3
Шикарный ремонт во всех залах. Доставка горячих блюд с мангала
Забронировать
4.2
Азат Шайхутдинов
Ужасное место, по углам грязь, все в плесени и липкое, вода в бассейне не менялась никогда. При том что при звонке обещали что место семейное, можно с детьми.
С девчонками отдыхали все понравилось ,все чисто , дядя Саша классный дядя Всем рекомендую ❤️
Dasha Borisova
Самая лучшая сауна, сегодня там были, отмечали день рождение☺️ были в среднем зале, все чисто, аккуратно!!! Турецкий хамам просто сказка😍😍😍 Шашлык невероятно вкусный 😋 Дядь Саша вы супер🤩 Всем рекомендую❗️❤️
Елена
Дядя Саша, большое спасибо за гостеприимство! Встретил как родных🙂 кальян- отличный, шашлык-самый вкусный! В сауне очень чисто. 👍Большое спасибо,отлично отдохнули.
ЯШ
КЧ
Кирилл Черноволов
Очень хорошее место , спокойное , свежий ремонт , хорошая парная 🙌
Елена Кочеткова
Я всегда сюда хожу , блин это такой кайф, как дома в бане , я рекомендую всем сходить и хозяин такой гостеприимный как дома встречает😍
НЛ
Ник Лавров
Все хорошо, вот только очень холодный пол в зале. Берите свои тапочки, те что продают не помогут, намокнут и порвутся)))
Седрак Сафарян
Шикарная баня всем рекомендую
Давид Счастный
внатуре четкая баня
KB
Konstantin Buzin
Были 20.09.25 Очень понравилось, отношение персонала отличное! Посидели, расслабились , отдохнули! Вернемся сюда еще
ИИ
Имин Ибрагимов
Всё понравилось, отличное место для семейного отдыха
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ДД
Дарья Дëмина
Хорошая и уютная сауна
30 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
валера воднев
Отдыхали в 1 зале. Все чисто, парная огонь. Администратор доброжелательная. Вернёмся ещё.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮК
Юлия Коротеева
Отдыхали девочками. Безумно понравилось, приятный персонал, чистый и теплый бассейн!!! Очень красиво и достойно! Лучшая сауна в городе! Онромное спасибо.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сара Квин
отдыхали тут 23 марта. из-за отзывов сначала были сомнения, мы приехали , посмотрели, все было чисто, никакой грязи/плесени в бассейне не было. отметили просто на ура, снимали финскую сауну, добрая женщина администратор дала нам надувные матрасы, в общем, было все замечательно. колонку тоже дали, сауну разогрели перед нашим приездом. накупались, попарились, отдохнули классно. обязательно еще вернемся сюда ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Алина Давлетшина
Все очень понравилось, отдыхали семьей с ребенком. Ребенок в восторге. Очень понравился персонал, все объяснили, показали, были очень вежливы. Все было чисто, бассейн теплый, прозрачный. Вернемся к Вам снова!
Снежана Сургут
Самая классная сауна!!! Бассейны по кайфу и везде чисто😊 Цены демократичные, админы просто супер!!!💋💋💋
ИТ
Иван Титов
Хорошая сауна , всё прошло успешно . Персонал отзывчивый . Всем всё понравилось .
SA
Set Abrahamyan
Здравствуйте. Мы в пятницу семьями отдыхали в сауне урарту.. Вы не поверите там как хорошо и уютно всё чисто. Басейн тёплый вода прозрачная как слеза. Хамам супер музыка караоке там вкусный шашлык короче сходите и узнаете всё.. рекомендуем 1000000%%
AB
Anik Baberyan
Здравствуйте я воскресенье с друзьями отдыхал в сауне урарту..ребята там шикарно ..новые владельцы там всё чисто бассейн теплый хамам супер парилка вообще класс. Нам очень понравился всё. Всем рекомендуем. На днях у дочки день рождения мы договорились там праздновать. Идите туда не пожалеете.🥰🥰🥰👍👍👍
GA
Gag Abrahamyan
я вчера отдыхал с семёй в 4ом зале. Нам очень понравилась. хамам классно бассейн теплый чистый здесь все отлично и уютно рекомендую всем
S V
Были 7 марта. Ледяной бассейн. Плесень на бассейне, на батареях. Администратор приятная женщина. Больше не вернемся
И
Ильнар
праздновали здесь день рождения, все понравилось даже имениннику подарили торт. дизайн достойны, персонал добрый. очень комфортно как у себя дома. 4 звезды потому что, лестница в бассейн требует замены, на ручке трещина и именник поцарапал руку, в бане не очень жарко, камней мало. есть два душа, но работает только один. хотя сказали что только вышли с ремонта. в целом рекомендую
Классное место отдыхали большой компанией,все очень понравилось,рекомендую все очень чистенько крассивенько.хороший отзывчивый персонал.теперь только к вам
Р
Руслан
Отдыхали 7 марта все понравилось чисто, финская парная огонь, музыка , караоке приветливый персонал,получили подарок от сауны шампанское 🍾 в честь праздника придём обязательно ещё
Макс Халилов
Хорошая сауна с приветливым персоналом. Оперативная бронь нужного зала. Посещением остался доволен. Рекомендую!
ТБ
Танюша Бурныш
Это просто ужас 🤬 за два часа позвонили, забронировали. По факту хамам вообще холодный и вонючий. Везде, ВЕЗДЕ грязь, пыль плесень чёрная. Обои висят. Бассейн ледяной и весь грязный и в той же плесени. Вода холодная даже в душевой. Вытяжка снаружи вся обледенела, соответственно внутри никакой вентиляции. Короче, делайте ремонт. Отдых испорчен.
СS
София SV
Ужасно! Сегодня приехали с детьми и были в шоке. Само помещение давно не ремонтировалось, в бассейне вода мутная, да ещё и тараканы ползают. Не советую данное заведение для посещения.
EF
Ekaterina Flowers
Полная антисанитария Плесень, волосы повсюду, тараканы, грязь, лестница шатается Брали на 3 часа пробыли там до 1 увиденного таракана, отказались от сауны были в общей сложности там час, деньги вернули только за час, отвратительное заведение
А🍒
Анастасия 🍒
Были тут 13.06 ,очень нам понравилось бассейн был очень тёплый,хотя предупредили за час ,что приедем . Парилка прям 🔥. Так же хотим спасибо сказать ,молодому человеку,встретил рассказал ,что и как 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 тапочки ,полотенца ,бокалы ,Музыка . Вообще мы были очень довольны . Придём ещё не раз ))))
Светлана Зяблицева
Были в первой комнате . Про то что администратор не посчитал нужным нам предложить тапочки или полотенца долго писать не буду . В Сургуте сфера услуг хромала всегда . Приехали заранее дабы убедиться все ли так плохо , как пишут в комментариях . Бассейн реально холодный и оооочень глубокий . Администратор сказала , что глубина 170 см , но по факту оказалась метра 2 точно . Ступеньки держатьсЯ на соплях и реально страшно опускатьсЯ в ледяной бассейн По парилке вопросов нет . Я не любитель париться , поэтому мне без разницы где какие нюансы Чистота на троечку . Зал чистый , поо чистый , туалет не воняет ноооо много ржавчины на держателе для бумаги и тд Уважаемый руководитель сауны. Пожалуйста, проведите беседу со своими администраторами . Человек , который работает с клиентами , не должен быть таким не общительным и не внимательным.
Brazziliya 🍓
Недавно отдыхали в сауне. Все понравилось. И обслуживание и чистый зал) просили тёплый бассейн и нам его нагрели)) спасибо ) придём ещё ))
МШ
Милана Шаипова
Сняли сауну на 5 часов по тел сказали час стоит 1000р за пять часов с нас взяли 10800. Это вообще как? говорят 1тр считают по 2тр? Думаю нужно написать жалобу надлежащии инстанции.
Светлана Махаури
Ребята, в жизни больше не пойду в эту сауну, это просто отстой. Такая сауна не стоит 2000, какая VIP сауна. Бассейн сплоши рядом покрыт плесенью, туалет тоже самое плитка в плесени, душевая это вообще отстой, вонь мочой нереальная, как в туалете на вокзале, валяются бумажки от геля для душа, телевизор не работает. Хамам куда ни шло, единственное ковша не было. Короче не рекомендую ни кому, больше ни ногой туда.
НФ
Наталья Ф
В первый и последний раз посетили это грязное заведение. В хамаме замёрзнуть можно, чайник на все залы один, полотенца, простыни за доп.плату. На лестницу в бассейне наступить страшно- болтается. Ну и конечно ГРЯЗЬ!!!! Она везде! Были во 2 зале. И цена приличная за все это 2000₽. Проходите мимо!
ангелина садетдинова
Я не знаю кто пишет эти ужасные отзывы, как хорошо, что сейчас можно съездить и все посмотреть заранее, как мы и сделали. Отличная сауна, лучший сервис в Сургуте, все чисто и аккуратно. Отмечали ДР и все гости остались довольны, ходили с детьми, по нашей просьбе бассейн подогрели, что очень приятно. Плюс ко всему сделали скидку в честь дня рождения. Всем советую, не пожалеете. Спасибо сотрудникам, теперь мы ваши постоянные гости.
Нина Башкевич
Очень понравилась сауна, уже не первый раз отдыхаем, все чисто, тёплый бассейн😇вкусный кальян ☺️
Andrey Kulchenko
Согласен на 100%, что слово VIP не имеет никакого отношения к даноому заведению! Это сауна для моржей. Прийдя в заранее забронированное время получили холодную парную, такой же хамам и леденячий бассейн. Про температуру воды в бассейне заранее, при бронировании клятвенно обещали, что он будет тёплым. И ещё одно VIPпредложение от "суперспециалиста" по жарке шашлыка из любого мяса, на выбор клиента: вместо шейки была максимум лопатка, жареная неизвестно где и не имеющая никакого отношения к шашлыку, так как даже не пахла дымом от углей. Жаль не было времени вернуть это "добро" обратно. НИКОМУ, НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!
Владимир Пелевин
Худшая сауна которую можно было видеть. Всё грязно и ужасно. И за такие деньги... Ни кому не рекомендую.
Sergei Smirnov
Заказали на три часа , прошел час , выключили горячую воду , парную , хорошо хоть свет оставили , такое чувство что специально , потому что судя по отзывам не первый раз так делают...название вип сауна здесь даже близко не подходит...плесень на стенах, лесенка в бассейн повисла и вот вот оторвётся...когда пришли ни парная , ни хамам не были прогреты , ждали ещё пол часа , хотя заказ был предварительный...ни ногой сюда больше
Валерия Мякушева
Везде плесень, бассейн тёплый - сильно пахнет хлором вода, далеко не самая хорошая сауна
Amigo O
чисто, уютно, тёплый бассейн! приветливый персонал! 5ка!
Алина Бублик
В придверии 8 марта решили посетить данную сауну. Встретила нас не очень приветливая администратор. Простыней нет, полотенца платные. Сантехника в полном запущении! Все металлические детали полностью покрыты толстенным слоем ржавчины! Водосток в душе неисправен. Бассейн покрыт грибком и грязью по всем бортам. Из хорошего: приветливый, услужливый молодой человек-шашлычник, который хоть как-то пытался что-то исправить, сухая парная и чистая вода в бассейне (на первый взгляд), и наличие телевизора с музыкой.
Екатерина Алексеева
Хорошая сауна, приличное заведение, бассейн более менее чистый, цена приемлемая. На твёрдую четверку
Юлия Колесник
Ужасное место! К нашему приходу сауну даже не включили, пришлось ждать пока нагреется, а через час её выключили, со словами, вы же скоро уходите! Не было горячей воды! Это вип сауна?! За что вы берёте деньги?
Дарья
Негативное впечатление! Были в 3ем зале. Бассейн ледяной, никакого подогрева нет, что уж говорить о каких-н. фонтанчиках или джакузи.. В бассейне плавала заколка и непонятный мусор от прошлых гостей. Парилка не сильно горячая, отключается автоматически. Полотенца и тапочки, все за доп. плату 50₽ за шт, а теперь внимание на фото! Вот такое полотенце нам дали в аренду, со всех сторон пятна, администратор просто покачал головой, сказал поговорит с уборщицей. Цены выше среднего, а уровень сервиса не дотягивает. Вот такая вот вип сауна! Книги отзывов у них, значит пусть читают в интернете
Сергей Сергеевич
Ужасная забигаловка а не vip сауна.. обманывпют и обвешивают, интерьер дюрьмо, везде грязь, полы липкие, на стенах трещены, за окном бомжатня, вобщем полная антисанитария.. ни советую туда ходить😲😧😵