Фокстрот
Ателье
4.3
4.3
Юлия Науменко
Замечательное ателье! Много раз выручала Тамара когда приходилось срочно поменять молнию на куртке, что-то подшить. Работа выполняется быстро и качественно. Рекомендую .
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Ждём вас снова!Мы всегда рады вам помочь!
БТ
Бегайым Ташданова
Уже обращаюсь на протяжении года. Очень качественно и быстро шьют. Спасибо большое 🥳
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бегайым, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь и ждем вас еще!!!
Надежда Самохвалова
Ателье "Фокстрот" выручает нас с 2021 года 🫶 Узнала об ателье от своей коллеги и наставницы, которая сама является клиенткой Тамары Николаевны много лет 🪡 Здесь Вам всегда помогут, подскажут и подарят вторую жизнь любимой вещи: будь то простой подшив или полноценная переделка платья «под себя»! ✨ От всей души БЛАГОДАРЮ всех сотрудников "Фокстрот" за профессионализм, внимание к деталям, индивидуальный подход; всегда оперативную и качественную работу! ❤️🔥👍 И - до новых встреч!))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за теплые слова 🔥 Ждём снова!Мы рады всегда вам помочь, даже тогда к…
Роман Филатов
Порвал рукав на куртке, обратился в данное ателье и остался доволен! Эстетически конечно не идеально получилось, но сделали буквально за 5 минут и за работу взяли всего 300₽.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень благодарны за хороший отзыв. Времени конечно было недостаточно, но мы старались…
ВШ
Владимир Шелягин
Очень не рекомендую данное отелье. Вставляли ребёнку 3 года в безрукавку замок, заплатили 1000 рублей. Прошло месяца 2 из которых одевалась эта безрукавка раз 5-7. В садике воспитатели пожаловались что у ребёнка замок расходится и чтоб её не надевали в садик пока не отремонтируют. Обратились опять в ателье с проблемой, на что швея сказала что замок "ИЗНОСИЛСЯ"(ЗА 5-7 одеваний) и что необходимо вновь платить 1000 рублей и замок поменяют, возможно на такой же бракованный. Они не отвечают за свою работу и за замки которые они вставляют. Какое отношение к клиентам такого и заработка желаем этому ателье!! Конечно же туда больше не ногой.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Хочу ответить вам на ваш отзыв. Хочу задать вопрос. Почему вы прибавля…
ЮМ
Юрий Михеев
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ,ЗА ПРОФЕСИОНАЛЬНО ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ, ОБРОЩАЛСЯ ПЕРЕДЕЛАТЬ ШТАНЫ ВСЁ ЗДЕЛАЛИ БЫСТРО ,НЕДОРОГО И КАЧЕСТВЕННО, РЕКОМЕНДУЮ.
ГР
Гузелия Риянова
Очень довольна, что сделала заказ у Тамары. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Спасибо большое Тамаре, что пошла навстречу, всегда была на связи, учла все мои пожелания. Очень понравилось. Чувствуется профессионал своего дела! Смело рекомендую! Буду обращаться еще🫶🥰❤️
Ирина Волкова
Нам посоветовал Тамару Николаевну наш тренер, чему я очень рада. Всегда приветлива, отзывчива; шьёт идеальные костюмы в оговоренные сроки. Благодарю Вас за труд и золотые ручки!
Татьяна Чернова
Пользуюсь услугами этого ателье уже лет 5. Всегда учитывают все пожелания, работу выполняют качественно, ни разу нареканий не было. Однозначно рекомендую!!! Девочки всегда приветливые, всегда улыбчивые, это немаловажно для работы с клиентами!
ГС
Григорий Скоросов
Если хотите, что бы работа была выполнена во время, то это не сюда.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Ваша куртка должна была быть готова 4 числа. Посмотрите вашу квитанцию. Я вам сказала…
НР
Наталья Ракшевская
Обращаюсь в это ателье уже более 6 лет по разным видам работ. Кроме мелкого ремонта одежды, заказывала шить платье. Ремонтировала шубу, пальто, кожаный ремешок. Мастер всегда на позитиве, внимательная и качество работы меня очень устраивает, так же как и цена.Поэтому, после очередной качественно сделанной работы, от души благодарю и желаю процветания и крепкого здоровья в канун женского праздника! Буду обращаться ещё!
СЗ
Светлана Зыкина
Пришла,отдала на подшив джинсы, примерила и сразу заплатила 400 рублей, сказали приходите на следующий день, заберёте! И что вы думаете? Мне не дали квитанцию, ни чека…. Муж пошёл забирать..ему говорят «никто ничего не платил» , звонят женщине, которая принимала у меня заказ, она говорит «людей было много, я денег не взяла». Муж не стал выяснять отношения, и заплатил повторно.. Не вернусь туда. Сервис в ателье отвратительный. А вы, если пойдёте туда,платите после получения.
Альбина Губарь
Пошили в этом ателье ребёнку брючный костюм на выпускной. Костюм просто замечательный получился, ребёнок очень доволен, чувствует себя комфортно, ходили уже на три мероприятия, самые красивые и стильные, сидит просто 🙌 отлично. Со сроками все было в порядке) Большое спасибо за Вашу работу 🙏.
8 июня 2022, официальный ответ
Очень рада , что вам понравилось. Наши двери всегда для Вас открыты!
Ю/
Юлия ///
Столько лет работали на отлично. Но последние три раза это кошмар! Брюки просто испортили. В сроки не делают. Однозначно это было последнее посещение данного ателье.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день уважаемая Клиентка Юлия. Я выясню обстоятельства такой работы приму меры и думаю , что п…
Инесса Вольхина
На протяжении многих лет пользуюсь услугами этого ателье. Большое спасибо его хозяйке - Тамаре Николаевне, никогда не подводила меня, всегда вся работа выполнена очень качественно, недорого и в срок. Постоянно шью костюмы на выступления, в этой работе не может быть халтуры, поэтому ателье Факстрот всегда моя палочка-выручалочка. Большое спасибо, что держите качество вашей работы на высоте!