Мои документы
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Югры
3.4
AN
Alexei Nikiforov
Очень помогли решить вопрос с документами. Спасибо
Асюша Филатова
В сеть магазинов " Красное и Белое " требуются: Администратор - 112000 Специалист ОПП (мужчина) - от 79000 Продавец-кассир - от 72000 Наши преимущества : 💯% белая зарплата на карту ( три раза в месяц) Официальное трудоустройство с 1 дня работы в компании Возможность профессионального и карьерного роста Бесплатно и регулярное обучение Работа рядом с твоим домом Удобный график (оплачиваемые подработки приветствуются) Полный соц.пакет Адрес : г.Сургут, ул. Югорская, 5а
Махина
Я когда пойду быстрее решает мою проблему очень хороший девчонки работает имменна Анастасия ОЛЕГОВНА была очень хорошая девушка все хорошие девочки
TK
TIM KA
Был в Тц, походу дела решил зайти в отделение записаться на услугу. Начали мне втюхивать месенджер Max, мол там есть чат бот, можете записаться через него. Ало! У меня интернет через раз работает, какой чат бот?! Почему нельзя придти к живому человеку, через живое общение произвести запись? А не эти танцы с бубном в поиске места где ловит инет! В итоге потратил 30 минут своего времени, плюнул на всё и ушёл так и не записавшись! Приду по живой очереди и только пусть попробуют отказать.
ИИ
Илья Илюшин
Если ты записан, то услугу получишь (это не точно). Но без записи по так называемой "живой очереди" соваться не рекомендую. (P.s граждане, если вы уходите из уже сформированной очереди предупреждайте тех, кто перед вами и после вас. Очередь заняли, пол часа посидели молча встали ушли). Администраторам вообще 1 звезда. Грубоватые , совсем не приветливые.
Алексей
Большое спасибо! Все быстро, понравился, понятно ,решили проблему окно номер 6 Спасибо Специалисту Галкиной
ВР
Влад Решетников
Все понравилось, быстро без очередей все вопросы решили, спасибо!
Мария Прохоренко
Больше всего мне нравится обслуживание специалистов именно в Сити Молле! Быстро и всегда идут на встречу , очень помогают подсказывают.
КГ
Константин Гордеев
обратился по оказанием услуги по замене паспорта. предоставил все документы согласно официального перечня, но услугу так и не оказали так как я наизусть не помнил данные своего свидетельства о рождении, хотя паспорт меняю в 3 раз (по возрасту в 45 лет) и все данные должны быть в базе или хотя бы в перечне документов необходимых для его замены, но мне в приеме документов отказали, новое время для необязательного предоставления свидетельства не предоставили, а очередной талон самостоятельно можно взять только через месяц и тут бонусом получаешь штраф за несвоевременное обращение за заменой паспорта.
ИП
Ирина Павленко
Недостоверная информация везде, наладьте работу своих сотрудников и своего колл центра, очень грубая женщина на ресепшене
ГК
Гульнара Кротова
Добрый вечер ,сегодня были всей семьей ,в филлиале Мфц,в СитиМолле,на Югорском тракте ,делали загранпаспорта,хочу сказать ,огромное спасибо ,специалисту-Титовой Валерии!замечательная девушка,вежливая,внимательная,спокойная,все обьяснила,решила оперативно нашу проблему.хочу пожелать ,чтобы было побольше таких неравнодушных людей!
Ксения Еманакова
Вежливые сотрудники, помогли в день обращения сделать снилс после смены фамилии. Удобно, что работает много окон, из за чего не создается толпа
Hаnumа R
МФЦ в Ситимоле. Хочу огромное спасибо сказать сотруднице Маргарита Владимировна. Приветливая, отзывчивая, вежливая, решила проблему сразу.
КЧ
Киця Чернушка
Отвратительные работники. Я прихожу к вам за решением проблемы, связанными с вашей работой, а не просить денег взаймы. Грубое общение с клиентами, что у девушки в окне, что у двух женщин на ресепе при входе. Если у вас не хватает компетенции решить мой вопрос, то можно спокойно объяснить в какое отделение обращаться или по какому номеру звонить. Это ваша работа прежде всего, клиентоориентированности ноль, из за хамского общения у самой появляется желание хамить и ругаться.
Комил Кузиев
Быстро решили проблему, девушка в окошке очень отзывчивая и приятная
Маргарита Моисеева
Невозможно дозвониться. Этот не совсем умный робот не хочет переводить на человека
ЛА
Лиза Амиева
Сегодня была мфц я просто в шоке 😍 Как девушка ловко и быстро оформила заявлени на прописку , 12-цать заявлени до 15:00 это просто здорово.❤️ Очень общительная и понимающая приятная девушка 🥰спасибо большое девушке в 09 окне ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ😇❤️
Маруан Шупанова
Летом сдавала документы на льготный проезд, как не работающая пенсионер. Талончик дали на следующий день. А по интернету запись/талончик на приём был через 10 дней. Девушка/специалист всё толково объяснила. Была приветлива с улыбкой. Доброжелательная. Очень быстрое обслуживание.
Георгий Андреевич
Самый беспонтовый филиал!никто не хочет работать!приходим за ранее и никогда даже во время не попадаем к специалисту!чтобы элементарно задать другой вопрос,тебя отправляют заново брать талон!в той же самой Агоре все делается быстро и за один раз!в общем не советую это место,по возможности записывайтесь в другое!
НМ
Наталья Мигачева
Огромная благодарность Хазовой Лилии!!! Все понятно объяснила и помогла. Отличный специалист 👍
Нина
Была в мфц 10.09.2025. Получала документы на ребенка в окне 10. Девушка очень профессионально и быстро помогла решить сразу все мои проблемы и ответила на все вопросы. Спасибо, что такие специалисты у вас работают
Калимбек Сагандыков
Хочу выразить благодарность ведущему специалисту Мамаевой Валентине за урегулирование ситуации с приемом вне очереди по льготной категории граждан. В общем и целом, оформили документы с Пальчинской Аленой. Спасибо!
Данил Виноградов
Несмотря на поток, приняли согласно времени талона. Спасибо🙌 все быстро
Ри Вольская
Все быстро)
Абдраков Дамир
Варенюк Элина Витальевна, лучший специалист, если вы читаете, спасибо вам)
С 3мя детьми Я немного опадала меня даже слушать не стали . Я за секунду уже вышла девочки сказали ничем не поможет надо заново записаться на следующий день уже записи нет
РГ
Роза Гизтдинова
02.08.25 воспользовалась услугой МФЦ при помощи сотрудника Рахимовой Алии Благодарю за внимательное и компетентное обслуживание
ЭГ
Эльмира Габделзалилова
Не всегда удачно оформляют
IrinА А
"неправильно набраный номер телефона", кто нибудь дозванивался?
КА
Кувончбек Абдугафуров
Спасибо вам большое
Наталья К.
Ведущий специалист Ольга Юрьевна профессионал своего дела. Все подробно рассказала, помогла решить вопрос. Спасибо большое за помощь!
ZN
Zhamal Nasyrova
Окно #1 Элина Витальевна, профессионал своего дела паралельно со мной помогала ещё нескольким людям. Все доходчиво и вежливо аж непривычно приятно. Спасибо
АR
Андрей Rino
Не успел по талону приняли по живой, спасибо.
Альбина Альбина
Специалист ответила на все вопросы Быстро помогли решить наш вопрос
SL
Svala Lat
Не понравилось поведение сотрудника , Васенько Людмилы . Очень грубая , ничего толком не объяснила , начала на кого можно только кричать , когда к ней обращались за помощью. Сидит она за столом инфо . Туда обращаются за помощью а не для того чтобы на них кричали
Фак Ю
Одну бабулю, которой последний понедельник остался, 3 часа минимум мусолили, в общем самое худшое место в городе
Shadow XD
Бездари которые не хотят работать, даже в критической ситуации когда необходимо срочно предотвратить мошеннические действия в грубой форме отвечают "ждите очередь, через 2 дня вас примут"- ну и пошли они в одно место
АЦ
Александр Царëв
Действующие участники сво тут в очереди стоят.
ВХ
Виталий ХХХ
Хочу лично выразить благодарность сотруднику Громик Наргис М. Это очень грамотно сотрудник, у нас с ней операция длилась около часа, потом она нашла ошибку в ЕГРН, и мы провели вторую операцию по устранению этой ошибки, спасибо вам большое, и вообще спасибо что есть такие люди которые жертвуют своим временем чтобы помочь другим людям! P. S рабочий день подходил к концу!
Sandra Massandra
Очень удобно и комфортно происходит процесс сдачи и оформления документов всё в одном месте. Не нужно как раньше никуда бегать стоять в очереди. Записалась, пришла в назначенное время. Не первый раз я обращаюсь в МФЦ Сити Молле на втором этаже. Всё отлично 👍
ВВ
Вадим Вадим
Отлично что есть такой сервис. Все кто им недоволен, могут им не пользоваться.
А💓
Аленушка 💓
Хочу поблагодарить специалиста Лянгузову Наталью Владимировну. Быстро и вежливо помогла решить наш вопрос. Очень часто бываю в этом филиале и всегда все на высшем уровне!
Валери Язева
Прекрасное и грамотное обслуживание! Благодарю весь коллектив!
Пользователь .
Сайт корректно не работает - услугу найти не получилось соответственное не записалась! Телеграмм такая же ситуация, приложение вообще не работает! В мфц не знают перечня документов на подачу, на горячей линии тоже ничего не знаю. Вопрос куда обращаться, что бы вообще записаться? И какие нужны для этого документ? Я не понимаю, зачем создавать данный продукт который вообще никак не работает? Почему то, что связанно с государством всегда провально?
Nona
очень приятное место, вежливые сотрудницы и администраторки, администраторка оказалась очень приятной человекой 💗🙏 спасибо большое вам за то, что делаете
Мах Мах
Обратился в МФЦ Сургутского района которое на 3 этаже ситимолла, обслуживание на очень высоком уровне. Хотел выразить отдельную благодарность за профессиональный и грамотный подход к своей работе специалистам Пальчинской Алёне и Рахимовой Алие. Спасибо Вам огромное продолжайте в том же духе!!!
Z D
Достаточно быстро подходит очередь , девушка вежливая
Денис Уманский
............
ГК
Гузель Куклич
Редко пишу отзывы, но тут промолчать не могу и не хочу. Маме пенсионеру сегодня пришлось посетить мфц в сити молле. Обслуживание со стороны сотрудницы Лянгузовой Натальи Владимировны было отвратительным. При любой для мамы непонятной ситуации с документами, сотрудник отвечала- я не знаю...я не имею право смотреть в чужой телефон( была просьба переписать эл.почту)...любая ошибка- это будет ваша вина и вы придёте вновь и тому подобное. Высокомерие и безразличие. Ставлю 1 звезду конкретному сотруднику, свое настроение и проблемы нужно оставлять вне работы и быть более приветливым.
Август Щ.
Вообще не понимаю смысла этого места, если часть их работы можно сделать на гос.услугах, часть в других юридических компаниях... Терминал талонов бесполезен, потому что просит пройти получить талон по живой очереди. Сказали, что услуга, которая мне нужна, не оказывается, нужно всё делать в другой компании и отчасти на гос.услугах. Только один вопрос: а зачем тогда эти "мои документы" нужны, если работают на отвали и всю работу спихивают другим компаниям или гос.услугам?