Вероника
Магазин женской одежды больших размеров
4.4
Новогодняя коллекция!
Получить скидку
4.4
Оксана Кожевникова
Тут только для возрастных дам. Нам тут нечего ловить.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша . За всех не стоить говорить . Девушки женщины у нас одеваются в том числе . Вам удачи в поисках своих моделей . Хорошего дня.
ИН
Ирина Носова
Долго выбирали платье на юбилей маме. Заехали в "Веронику" и были приятно удивлены большим выбором интересных моделей. Сотрудник проконсультировала по размеру и предложила несколько вариантов. Подобрали шикарное платье на мамину нестандартную фигуру, которое скрывало недостатки и подчеркивало достоинства, аккуратно пошитое и удобное, она очень довольна! Спасибо за отличное обслуживание, вы помогаете красавицам любого возраста и размера быть нарядными и элегантными.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно получать обратную связь! Рады видеть вас…
ЮН
Юлия Нечаева
Очень хороший магазин для женщин, которые любят себя и хотят всегда быть нарядным, женственными и красивыми. Качество вещей просто удивляет, блузы и платья ,приобретенные три год назад не потеряли своей формы и цвета. не покрылись катышками, при том учитывая, что носятся на постоянной основе, а не по случаю раз в год. Отдельно хочу отметить работу продавца консультанта, отзывчивая, с потрясающим чувством вкуса, чувством юмора, очень открытая и контактная, к сожалению не узнала ее имя, вчерашний шопинг для меня был невероятным приключением! Выбрали для меня учу одежды, которую я буду с удовольствием носить! Так же хочу обратить внимание на то, что одежду можно приобрести на любой кошелек, действуют скидки рассрочки и еще один огромный плюс, понравившуюся вещь , можно подогнать по фигуре, подшить или ушить прямо там. Огромное спасибо вам! Желаю вам процветания!
3 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за обратную связь! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться Вас радовать…
Анастасия Митрохина
Продавец просто душка! Поможет, подскажет! Очень приятная женщина. Процветания вам!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Ира Викторовна
Очень хороший магазин и продавцы очень приветливые , однозначно рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Викторовна . Большое спасибо Вам за отзыв . Всегда рады стараться для Вас . Ждем Вас снова в нашем магазине ❤️
Ольга Исаева
Добрый день.Нашли в интернете Ваш магазин,зашли и радости моей нет предела!Очень хороший выбор одежды!Продавец выше всяких похвал:радостно встретила,предлагала варианты нарядов,уважительно разговаривала!!!! Очень хороший магазин!Советую посетить
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга . Большое спасибо Вам за отзыв . Всегда рады стараться для Вас . Ждем Вас снова…
ЛД
Людмила Духопелова
Очень хороший магазин ,ОГРОМНЫЙ выбор вещей на любой вкус !девушки -продавцы очень вежливые,знающие свои товар и готовые помочь с подбором ! Однозначно вернемся еще и еще !!!!!Спасибо Вам !!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады вас всегда видеть в нашем магазине.
Айнура Усен
Очень большой выбор платьев , уютная атмосфера, вежливое обслуживание, и приятные впечатления . Все это- вы получите здесь, приобрела здесь платье по душе, которое можно одевать на торжественные мероприятия и на работу.
11 декабря 2023, официальный ответ
Айнура, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
Елена Перфилова
Сегодня с мамой заехали купить платья на свадебный вечер, нас окутали заботой две очароваткльные феи. Подобрали платья, аксессуары к ним. Спасибо дамы за Вашу работу, обязательно вернёмся и будем рекомендовать Ваш магазин.
Рида Хабирова
Классный магазин.Рекомендую. Всегда здесь покупаю.
Людмила
Была в Сургуте в командировке. Нужно было платье, т.к. не угадала с погодой. В интернете нашла магазин Вероника, позвонила, проконсультировалась, есть ли размеры, т.к. сама девушка немаленькая. В магазине меня встретил продавец, который долго и кропотливо выбирал со мной платье. К счастью, это нам удалось. Платье просто огонь! Теперь всегда буду вспоминать Сургут и магазин Вероника, когда буду надевать его!
сг
светлана галииянова
Очень хороший магазин. Большой выбор одежды, качественные вещи, вежливые продавцы. Всегда помогают подобрать одежду. Без покупки не уходила.
Гульназ Талипова
Огромный выбор. Все с первого раза не пересмотреть, тем более не перемерить. Отличное качество.
Анна Тимергазина
Хороший магазин, очень советую. Потому что это сейчас большая редкость - действительно качественные вещи по человеческой цене! Продавцы умнички, в общем все на высшем уровне!
surguch07 surguch07
Супруга быстро нашла то что ей нужно, я потерял минимум времени 👍👍👍