Доставка еды
Альмира Амитова
Добрый день! Заказывала у вас по рекомендации. Пироги вкусные и сочные,как сладкие так и мясные. Цена хорошая, не дорого и доставка быстрая. Советую эту пекарню!
Алексей Лазаревский
Очень вкусные пироги , доставка супер! Рекомендую сладкий клубника вишня !!! Жюльен бомба !!! Картошка + индейка 🤤
ЛЮ
Л Ю
Не пойму не чего ела и вытащила вот такие две полоски пленки ,от чего это было , очень злит , пирог вкусный ,но там то что попалось ,испортило аппетит !!!а так бы проглотила !!! Как делаете ?не видно что ли ,что за мусор собираете в начинку !! Купила еще пирог , спустя некоторое время, ну зачем такой кусок теста по кругу пирога , вес делаете ? И сырой 🤦♀️этот кусок , с одного кусочка вон сколько теста , писец. Больше не буду заказывать !
Сд
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно по фото видно, что произошло грубое нарушение технологии и наших стандар…
Елена Статова
Всегда вкусные пироги👍👍👍👍👍
Ирина Мякинина
Спасибо огромное за оперативность и качество! Супер пироги!!! Пекарю здоровья!!!
ГШ
Григорий Шелкоусов
Очень вкусные пироги, как мясные так и сладкие. Хорошие размеры (в кг) по доступным ценам! Регулярно с коллегами заказываем!
ЗГ
Зоряна Грицив
Добрый вечер. Постоянно заказываем у вас пироги. Всегда все на высшем уровне. Спасибо вам большое за ваш труд.
Евгения Яценко-Ратвай
Очень вкусные пироги
Мария Соловьева
Очень вкусные пироги, уже ни первый год тут берем и кому рекомендую все потом мне говорят что это прям очень вкусно 🤤
Светлана Мацуева
Очень вкусные свежие ароматные пироги! Просто тают во рту: тесто идеальное, легкое пропеченное, пышное - по домашнему очень вкусно!!! Спасибо большое девочкам!!! Заказываем не первый раз и будем продолжать заказывать 🥰
Алена Королева
Хотим поблагодарить службу доставки Домашние пироги!!!! Всё как всегда в очередной раз очень вкусно!!! Спасибо Вам огромное, что вы есть!!! 5+
НТ
Наталья Тихонова
Все очень вкусно! Неизменное качество много лет!
ОН
Оксана Николаевна Литвинчук
Ппивезли вовремя прям горячий👍👍👍😉👍
Ирина Климина
Большое Вам спасибо. , пироги очень вкусные
Светлана Бондаренко
Не соврать бы, на протяжении пяти лет, а может и более заказываем на праздники ваши пироги, и сладкие и не сладкие, перепробовали со всеми начинками и все они безумно вкусные, тесто бесподобное! Доставка всегда вовремя! Спасибо вам! Так держать!
Оля Рояненко
Все было очень вкусно. Начинки много, а тесто прям вообще наивкуснейшее. Будем обращаться ещё
Укуси Меня Пчела
Заказывали пироги на работу, очень вкусные. И доставили вовремя👍👍
ОЧ
Олег Чирочкин
Отличные пироги! Как сытные, так и сладкие) Беру не первый раз. Всегда вкусно)
ИЛ
Ирина Любарская
Очень вкусные пироги! Доставили точь в точь к назначенному времени! Заказывали с говядиной, маком и творогом, с клубникой и, особенно впечатлил, с сыром и творогом! Спасибо Вам!
Елена Пенкина
Пироги в данном месте беру уже больше 5 лет. Очень вкусные, особенно нравится сладкий "Венский" пирог.
Элька Хабиби
Очень вкусные пироги. Берем всем коллективом только здесь. Только есть небольшое пожелание: вам нужно как-то заклеивать коробки, чтобы курьеры их не открывали))
Самое лучшее
Александр Александр
Вкусные пироги, особенно сладкий с черникой!
Ольга Конькова
Привозят очень вкусные,горяченькие пироги.Рекомендую.Цена приятная.Спасибо,молодцы!!!
Айгуль Шевченко
👍👍👍
Александр Симонов
Очень вкусные пироги.
НИ
Наталья Исакова
Самые вкусные пироги в нашем городе!!!! Оцениваю на 10 баллов !!!
ГЗ
Гульнара Зиятдинова
Давно не заказывали. Решили сделать заказ. Все понравилось, доставка вовремя.👍 рекомендую...
ЕЛ
Евгения Люшненко
Очень вкусные пироги.
Лейсан Шакирова
Заказывала пироги на работу в честь своего дня рождения. Пироги доставили вовремя. Мало того, что они были с пылу с жару, так ещё и ооочень вкусные. Тесто тонкое, начинки много. Коллеги восторженно оценили. Спасибо! Так держать. За пирогами только к вам теперь!
ВШ
Вита Шрамко
Очень вкусные пироги ! Советую ! Спасибо большое! За такую вкуснятину 😋 Начинки много , тесто очень мягкое , вкусное ! Курьер доставил во время, теплые . Все остались 😊 довольные.
Дударева Снежана
Каждый год заказываю домашние пироги на свое день рождение 🔥 Это уже традиция ! Самые вкусные в нашем городе ! Начинки всегда много , тесто вкусное . Доставка быстрая . Рекомендую однозначно ! И самое главное большой выбор 🔥🔥🔥
Мария Ф.
Уже много лет ввбираем только "Домашние пироги". Всегда ароматные, вкусные, сытные. Предложен большой выбор начинок и постоянно появляются новые.
Муминат Мирзоева
Очень вкусные пироги. 👌
НМ
Наталья Моисеева
Спасибо, всё было очень вкусно. Понравилось всем. Пироги привезли в 10 утра, это было немаловажно . Теперь будем заказывать только у вас!
ЭЗ
Эльвира Зубаева
Спасибо большое,за вкусные пироги🍰💐💯
ИИ
Ильмир Ибатуллин
Пироги проста бомба!Всем рекомендую.
Майя
Давненько я не пробовала ничего настолько аппетитного! Эти пироги — настоящая находка для гурманов и любителей домашней выпечки. Тесто нежное, мягкое, идеально пропечённое, буквально тающее во рту. Рекомендую всем, кто ценит домашнюю кухню и желает насладиться истинным удовольствием от еды!
ГИ
Галина Игумнова
Спасибо, что за столько лет, сколько заказываю у вас пироги, вы не потеряли свое лицо. Пироги всегда вкусные, на совесть! За сервис тоже спасибо 🙏🏻
Снежана Марценковская
Очень вкусные пироги!!!🔥
Колян Игумнов
Заказывали пирог с Говядиной на 2 кг,если честно то думал будет мясо недоготовлено,по факту я был очень удивлён,пирог очень сочный,мясо мягкое-это бомба),ещё заказали пирог с брусникой и взбитыми сливками для жены(она любит сладенькое в отличии от меня),но и тут я был очень удивлён что я уплетаю сладкое,классный баланс сладкого и кисленьких ягод.Это афигенные пироги,буду заказывать только тут!!!К сожалению фото нет,т.к. всё быстро съели)
Олег Сидоренко
Отличные пироги. Заказываю как сам, так и коллектив на работе
ГР
Геннадий Рудой
Быстро, вкусно!
Елена Маркина
Заказывала мясные, рыбные и сладкие пироги студентам. Пироги вкусные, свежие, аккуратно сделанные, с красивой румяной корочкой. Молодые люди остались довольны. Выбор компании был по отзывам знакомых, которые постоянно заказывают пироги в этой компании. Было бы хорошо разместить название компании на упаковке.
ЛМ
Лариса Мацина
Сильно страдает клиентоориентированность. При заказе поинтересовалась, будет ли заказ приготовлен ВОВРЕМЯ. Мой заказ обещали доставить в 12-13ч. Несколько созвонов с диспетчером, с доставщиком после 13ч. Доставили в 13-55. Пироги были еще горячие, то есть просто ЗАБЫЛИ про заказ! Было крайне неудобно перед коллегами, которые остались без обеда! Кстати, 150р за доставку взять не забыли. Удачи, процветания вашей компании. Пусть ваши поставщики будут так же исплнительны и пунктуальны!
Сд
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно разберемся в данной ситуации и почему так произошло! У нас уже есть информ…
Регина Юмагузина
Очень вкусно, спасибо!
ГК
Гр. К.
Пироги вкусные , спасибо
О.А О.
Очень вкусные пироги👍Заказываем уже давно только здесь и всегда всё на высшем уровне! Спасибо вам большое 😊
Сабина Сариева
На протяжении 7 лет на работе заказываем только у них пироги, всегда свежие, сочные и безумно вкусные
Lili Lili
Все замечательно , спасибо