TopCase
Магазин по продаже аксессуаров к мобильным телефонам
Евгений Архипов
Сегодня хотел поменять динамик, звук у телефона был тихим и хриплым. Мне предложили почистить динамик и я просто был поражен! Звук как у нового телефона из коробки! Советую 👍
Д
Дмитрий
Отдельное спасибо за чистку всего телефона! Как новый👍
КФ
Кирилл Фролов
Добрый утро,сегодня был в Росиче,решил купить себе чехол на телефон,мне грамотно подобрали товар,спасибо консультату Кристине за покупку,вернусь еще!🫠
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады быть полезными!
Полина
Долго скептически относилась к чехлам дороже, чем 500 рублей, но тут решила взять чехол за 1400р и абсолютно не пожалела 🔥 Очень прочный, удобный и красивый чехол, я ношу не снимая 🥹 Это точно стоит своих денег. Также, мне сделали чистку динамиков и наклеили защитные сеточки. Ну и не могу не отметить, что в отделе всегда очень добрые и отзывчивые сотрудники, спасибо!!!🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за выбор нашей продукции и высокую оценку! Рады быть полезными!
Xxx Sss
Обратилась за услугой чистки телефона и замены защитного стекла. Консультант Карина компетентна и доброжелательна,ответила на все интересующие вопросы. Спасибо,вернусь снова🥰
DS
Didi Shka
Недавно были у вас в магазине 👍 Наклеили стекло ,сделали чистку телефона,👍выбрали чехол красивый👍и подобрали в машину держатель для телефона 🙃 Менеджер консультант Карина Спасибо вам огромное вы очень внимательная и слышите покупателя что именно он хочет ❤️Будем возвращаться к вам снова и снова 💋
ГИ
Гусейн Исмаилов
Доволен покупкой и продавцом Кариной всё прекрасно подобрали.
Карина Гаджиева
Очень хорошо все объяснили и подобрали
ВЛ
Влад Лапшин
Благодарю за качественную оклейку телефона, прочистку самого аппарата , Анастасия знает свою работу и выполняет её качественно
РМ
Радик Мухсинов
Покупкой доволен, сервис огонь ,Анастасие спасибо за консультацию👍
Николай Мунтяну
Второй раз забегаю на поклейку, попал к тому же мастеру, как всегда, полностью доволен. Анастасия, еще раз большое спасибо, очень качественная работа.
Алексей Просняков
Очень вежливые и компетентные сотрудники!устанавливал защитное стекло,которое немного отклеилось,так все устранили без проблем и сказали если повториться прийти и поменяют на новое стекло! Рад ,что обратился в эту компанию !!!
Андрей .
хочу выразить отдельную благодарность профессиональному продавцу Анастасии, навык продаж у неё просто супер, все покажет и расскажет, лично мне подобрала отличный чехол, защитное стекло на экран и камеру, и сейчас лишь испытываю восхитительные эмоции от данной покупке. ещё хотелось бы отметить, что пока Анастасия подбирала мне чехол к телефону, она за это время успела проконсультировать ещё двух клиентов и сделать одну продажу, не задержав ни меня и ни других клиентов.
Анна Шаляпина
Хорошего всем настроения, у меня осталось только положительное после посещения, консультант Анастасия приветливая и обаятельная хорошо знает ассортимент(которого в достатке), всё объясняет и делает быстро и качественно. Подобрали хороший чехол (новую модель) заменили защитное стекло (их тоже несколько видов) почистили телефон. Рекомендую
Alkrist Kr
Обслуживание на высшем уровне,сотрудники всегда приветливые,доброжелательные и ответят на все ваши вопросы которые возникнут во время выбора товара. Ранее приобретала чехлы guess и Karl,оригинальной продукции,не подделка!!! За зарядным устройством и защитой на экран тоже всегда к ним,удивляет большой выбор который нигде больше не предоставляли. Магазин оставит хорошее впечатление😊
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отд…
Юра Слонов
Пришли стекло поклеить, мало того, что на 7 тысяч покупок накрутили, так еще и довольным меня оставили. Сотрудник Анастасия, Вам большая благодарность, все что хотели заказывать, в один заход преобрели как говорится не отходя от кассы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наш…
Игорь Релеев
Приходил за шнуром для телефона но в ходе качественной консультации ушёл и с зарядкой и блоком ещё и телефон почистили😁 спасибо продавцу Алине, приду к вам ещё.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в на…
Александр Кузьмин
Вчера ставил стекло у девушки Алины. Очень приятная атмосфера была. Пока клеила пошутили, посмеялись, даже не заметил как пролетело время. Так же почистили телефон. Так как работаю на стройке, телефон был очень грязный, а отдали как новый. Было очень приятно видеть заботу о чужом телефоне 😁😁😁
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова…
A
Aleksey
Персонал максимально отзывчивый, хорошо ориентируются в ассортименте товара и доступно объесняют
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
Вероника Соколбаева
Много чехлов на андроид и на мою модель ( Самсунг А34) Наверное нигде нет бОльшего ассортимента для андроидов Зарядки качественные, телефон не греется, заряжает быстро Консультант знает особенности телефона и смогла подобрать оптимальную мощность блока, спасибо, радует что есть гарантия! Покупала блок на вб за такую же стоимость как у них, при зарядке телефона пользоваться им было невозможно, лагал, и телефон грелся Поэтому теперь я доверяю свой телефон только им! Спасибо большое
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в…
В:
Виктория :)
Большой ассортимент, приятные сотрудники, обязательно вернусь ещё 😋
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
Евгения Арутюнян
Очень плохое качество аукса(провода) в машину, да и в принципе качество всего ассортимента оставляет желать лучшего… Купила 14.04, когда рассчитывалась то продавец поинтересовалась почему старый не работает(покупала не у них) я сказала что звук стал не четким и бегает по колонкам, пользовалась меньше месяца Девушка так "ярко" отреагировала и добавила, что если бы это произошло с нашим покупным проводом, то руководство бы заменило его… Нооо сегодня чуда не произошло, с проводом который стоит 1000р меня отправили куда подальше, гарантия закончилась… Но это же не дело, меньше месяца🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Не покупайте ничего, сохраните деньги и настроение.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по телефону 89224103021, постараемся Вам помочь. С уважением, TopCase!
Катя Качаева
Спасибо большое продавцу Диане. Объяснила все доступно. Приятная грамотная речь.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
Маргарита Турчина
Продавец Екатерина очень внимательно выслушала и помогла с выбором товара!
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть снова в наших отделах! С уважением, TopCase!
Альфред-И-Алина Биек
Ужасное качество товара. Купили зарядку. Проработала она 17 дней и все. При том что цена ее явно не дешевая. Возврат отказали. Не рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите ,пожалуйста, дату вашего посещения, постараемся решить Ваш вопрос. С уважением, TopСase!
Дмитрий Кравченков
Качественно поклеили силиконовую плёнку на Самсунг s9, и подобрали чехол. Цены приемлемые, выбор есть. Рекомендую
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!!! Будем рады видеть видеть Вас снова!) С уважением, команда TopCase