Blonde Club Studio 54
Стиль-клуб
Премия 2ГИС
Софья Иванова
Добрый день✨🎅🏻 Была на сложном окрашивание волос у Юлии Мукомел, и хочу сказать мастер - ТОП !!! Рекомендую мастера и салон, здесь работают действительно специалисты высокого уровня 🫶🏻 Спасли мои волосы и вся семья в восторге от результата, спасибо огромное☺️🥰🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🙏🏼.Ждём Вас снова.
Tom Derksen
Сделал подарок жене стрижку в этом салоне, записал к мастеру Юлии Мукомел, у жены длинные волосы очень переживал за качество выполнении работы, но мастер подошёл к этому делу ответственно, теперь стрижка и волосы выглядит на миллион, мне очень понравилось, персонал очень приветливый, мы чувствовали себя комфортно, большое спасибо за проделанную работу, прийдём к ещё!
Сергей Солодухин
Был на стрижке у Юлии, всё нравится 👍🏻, стригусь много лет. Всем рекомендую 🙌🏼
ЕД
Евгения Дезобри
Была на окрашивании Аир тач у Юлии М. 2 месяца назад ,всё очень понравилось ,цвет подобрали тот что я хотела ,в стрижке учли все пожелания ,предложили сделать в последующем уход салонный ,прям рекомендую .Спустя 2 месяца и цвет и качество волос на высоте.❤️Спасибо большое ,место красивое ,администраторы вежливые и угостили вкусным кофе ☕️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ВБ
Варвара Бегичева
Здравствуйте . Более двух лет окрашиваю в этом салоне у мастера Юлии волосы в ‘тотал блонд' Мне очень нравится результат – волосы получили равномерный, светлый оттенок без нежелательной желтизны. Сразу после окрашивания они всегда красивые , мягкие ,не пересушенные . Приятная атмосфера, чистота и клиентоориентированность это про это место.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Светлана Макеева
Была сегодня на стрижке У Юлии М Стрижка просто шикарная. Всё прошло быстро и чётко. Поняли друг друга с полу слова предложила сделать восстановление Проконсультировала, всё хорошо объяснила. Одним словом я в восторге 🫶 Спасибо большое мастеру
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Кристина Капитанова
Вынуждена кардинально поменять свое мнение о салоне и о мастере Юлии М. Была сложная ситуация. Необходимо было наращивание на короткие волосы (более 15 см) и окрашивание. За работу отдала почти 70.000 (с материалом). Результат просто отвратительный. В салоне считают, что все по схеме. Полученный результат - полная противоположность моему пожеланию. Отношение студии очень унизительное. Я написала, что волосы плохого качества, мне прислали фото детского среза за 450… с намеком, что я имею то, что я могу себе позволить 😂 пытались исправить.. не помогло, было неверно сделано окрашивание, отвратительно расположены капсулы. Капсулы просто огромные!! Такие не делают уже нигде давно, держатся плохо. В общем говорили, что слишком сложная ситуация, что надо бы еще пачку волос, а лучше даже 2.. непонятно только зачем, ведь качество у них не очень. Очень обидно, мастер взялась за сложную работу, которую объективно делать не умеет, но деньги брать за это не стыдно.. жаль, что это все очень субъективно .. морочили мне голову, утверждая, что это все, что было возможно сделать ! Переделала все в другом месте и сделали идеально ! Не советую никому ! Также прилагаю фото окрашивания другого мастера (волосы те же)
Дарья Бадретдинова
Отличное место! Работают профессионалы своего дела!
Светлана Мурзина
Приходила на процедуру абсолютное счастье для волос , волосы после процедуры счастливы 😃 Спасибо мастеру Юле Муколел . Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Ирина Олейникова
Сегодня была на стрижке у мастера Юлии. Очень понравился мастер, умеет располагать к себе и вежливый администратор. Юлии огромное спасибо за подробную консультацию и за то, как красиво и качественно выполнила работу. В студию вернусь еще, однозначно! Рекомендосъен🩷
Оксана Ковалевич
Разочарована! Была у Юлии Б. на окрашивании 6.08, это тот вариант, когда ДО лучше чем ПОСЛЕ. Сделано полная противоположность моего пожелания! Жаль потраченного времени и денег! Не рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Оксана! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение наших Гостей. Окрашивание…
ТТ
Тати Татушка
Прекрасная студия, мастера Ассы своего дела👍
Надежда Самаркина
В первые посетила салон по рекомендации, осталась очень довольна 👍 Получилось все как я и хотела 😎Стильная стрижка и total blond без единой помарки💥Благодарю мастера Юлию за отличную работу и приятную компанию👍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Дарья М
Покрасилась в тотал блонд в данной студии, спасибо большое мастеру Юлии за прекрасный цвет и заботу, а также отдельная благодарность администратору, который помогал мне на всех этапах до и после! Создателю этого клуба блондинок низкий поклон, ведь благодаря вашим стараниям здесь работают такие люди! Рекомендую к посещению, вы точно не разочаруетесь
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Ждём Вас снова!
Мария Мария
Уже три недели, как прокрасилась в тотал блонд здесь. Очень довольна 👍🏼
Алексей Владимирович
Выражаю благодарность мастеру Наталье,за стильную стрижку. Вы настоящий профи 🌹
РД
Руслан Джавадов
Доброго дня! Сегодня впервые посетил ваш салон, на Ленина 16. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Екатерине. Стрижка для мужчины важный элемент его внешности и даже гланый. Вы Анастасия подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
ДП
Дмитрий Пахомов
Приходил недавно стричься с сыном. Приятно удивило отношение персонала и профессионализм сотрудников. В целом, работой остались довольны, у сына модельная стрижка, сделали все быстро и аккуратно.
Василий Пупин
Недавно посетил салон красоты Blonde Club Studio, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место стало для меня настоящим открытием! С самого входа меня встретила вежливая команда, что создало приятную атмосферу. Интерьер салона стильный и современный, а обстановка располагает к отдыху после трудного дня. Я записался на стрижку и был приятно удивлён профессионализмом мастера. Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько интересных идей и в результате сделал прическу, которая идеально подошла мне. Я даже не ожидал, что результат будет таким классным! Кроме того, мне понравилось, что в салоне используются качественные средства, и внимание к деталям действительно ощущается. Стрижка осталась аккуратной и стильной, а укладка держится долго. Рекомендую Blonde Club Studio всем мужчинам, которые хотят не просто стрижку, а настоящий уход за собой. С удовольствием вернусь снова!
Мехман Азимов
Здравствуйте. Сервис хороший, ходил на стрижку к Наталье Ковинской, стрижка получилась бомбовая. Интерьер заведения интересный. У входа полка с товарами от: Dr. Sorbie, Aveda, Erayba, EVO. Администратор заведения каждому клиенту предлагает чай/кофе на выбор, очень круто!
ГА
Гела Ахметова
Делала окрашивание AirTouch у мастера Юлии Буравовой, мастер оказала услугу качественно и подобрала индивидуальный уход за моими волосами. Администратор предложила кофе и закуски, персонал очень располагает себе, хочется возвращаться сюда постоянно. Рекомендую этот салон, выполняют сложную работу качественно!!!
СИ
Софья Иванова
13.08.2024 делала первый раз AirTouch у Юлии Бурой, отходила пол года и пришла на коррекцию. И как всегда довольна результатом😍😍😍 Спасибо мастеру за качественно выполненную работу, а администратору за вкусный кофе! Любимый салон, обязательно приду еще раз на коррекцию.
5 февраля 2025, официальный ответ
Р
Регина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить мастера Дарвина за проделанную работу ☺️ до него два мастера не смогли вывести полосу ранее по крашеных волос в салоне , а Дарвин проделал колоссальную работу и удовлетворил мои пожелания ☺️ вернусь снова к нему ) Дарвин спасибо вам большое 😊
3 февраля 2025, официальный ответ
КН
Кристина Новикова
Была на процедуре счастье для волос. Очень довольна оказанной услугой, кофе вкусное. Рекомендую :)
31 января 2025, официальный ответ
Виктория Петренко
Сделала уход по акции, администратор подобрала удобное для меня время очень быстро, а мастер Дарвин оживил мои сухие волосы! Большое спасибо, приду еще)
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в…
НШ
Никита Ширшов
Прекрасный салон красоты, рекомендую! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, я в восторге! Жена Посетила этот салон впервые и осталась очень довольна. Мастера - настоящие профессионалы, а атмосфера салона очень уютная и располагающая к отдыху.
28 января 2025, официальный ответ
МИ
Мария Иванова
Недавно посетила салон «Blonde Club Studio” и осталась приятно удивлена. Долго искала салон для окрашивания в сложной технике AirTouch и очень рада что попала в руки надежного мастера Юлии, выполнила все на высшем уровне. Администратор Полина очень приятно встретила и предложила чай и попкорн. Салон является первым в Сургуте обладателями люксовой уходовой и стайлинговой косметики R+Co. Рекомендую данный Салон!
26 января 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Платонова
Спасибо девочкам из салона Blonde Club Studio. Делала окрашивания AirTouch и уход за волосами,всё супер, еще и чаем угостили😊 Кое что купила из люксовой уходовой косметики. Раньше здесь делала только брови и ресницы,кстати советую,девчонки настоящие профи по бровям. Теперь буду приходить в салон еще и с окрашиванием волос. Спасибо за красоту!
24 января 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Танина
Недавно посетила парикмахерскую, и осталась в полном восторге от предоставленных услуг! Я выбрала окрашивание волос с использованием техники AirTouch и осталась очень довольна результатом. Мастер Юлия Буравова сделала всё на высшем уровне, а контуринг придал моим волосам дополнительный объем и яркость. Также я воспользовалась услугой аминокислотного выпрямления, и волосы стали невероятно гладкими и блестящими!Кроме того, мне сделали укладку, которая продержалась целый день, не требуя никаких дополнительных усилий с моей стороны. Особенно приятно, что администратор Полина предложила мне вкусный чай и попкорн во время ожидания. Если вы ищете место, где можно не только обновить прическу, но и насладиться атмосферой, я рекомендую эту парикмахерскую. Обязательно попробуйте сложные окрашивания и уходовые процедуры — вы не пожалеете!
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия Кайдалова
Были сегодня с дочкой у мастера Дарвина, золотые руки, сделал классные стрижки, обслуживание на высшем уровне, придем еще , больше спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
ае
алёна евдокимова
ВАУ, я очень довольна проделанной данным мастером работой, расскажу как все было. Хочу отметить, что в самом салоне безумно приятно находиться: светлый интерьер, чистота, уют придают нахождению там особенный комфорт. Мне сразу предложили вкусный кофе и конфетки, что было очень приятно. Также, сама мастер очень добрая, понимающая и общительная. Мы сразу нашли с ней общий язык. Я немного сомневалась по поводу вида окрашивания, и она подсказала какое мне больше подойдет. Мне очень понравился результат (она делала мне Airtouch окрашивание волос). Еще у данного салона хороший ценник, и я даже не сомневалась в отличном итоге. В общем, заходите сюда, если хотите стать еще привлекательнее и завораживать всех вокруг своей красотой:)
21 января 2025, официальный ответ
Ирина Олеговна
Являюсь постоянной клиенткой Юлии Бурой, благодаря ей я выгляжу всегда отлично! Хороший и опытный мастер, стрижки и окрашивание по сложной технике AirTouch! Вобщем салон мне тоже нравится, тут же можно и маникюр сделать, бровки, реснички, то что надо любой женщине👍👌Выбрать уходовую косметику , кондиционер, шампунь, маски и много всего!
18 января 2025, официальный ответ
OO
Oxana Oxana
Спасибо большое Дарвину! Вчера записала сына на стрижку, первый раз записались к новому мастеру - Дарвину. Ещё ниразу сына не стригли так чётко и аккуратно! Идеальное исполнение! Никаких жалоб, что затылок не ровный , вихрь и т.д. ... Все было чётко, быстро и круто! Нашли своего мастера - Дарвина! Рекомендую 100%!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилась ра…
Анна Н
Поверила отзывам и не зря. Быстро ответили и подобрали время. Дочка подросток осталась очень довольна стрижкой!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Заходите к нам в гости, будем вас ждать!
Елена Ущаповская
Спасибо огромное мастеру Юле, стрижка и окрашивание как всегда замечательны! Салон удобно расположен.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилась раб…
Аида
Дочка хотела сложную удлиненную чёлку, долго думали куда пойти. В итоге она получила то, что хотела и осталась очень довольна! Мы не пожалели, что выбрали этот салон.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилась рабо…
НФ
Никита Филатов
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Юсковой за ее профессионализм и потрясающий подход!❤️🌟 Очень понравилось, как она внимательно выслушала мои пожелания, и сделала все на высшем уровне! Отдельно хочется отметить ее доброжелательность, она по-настоящему увлечена своей работой и делает всё с душой. Всем рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилась ра…
Данил Красильников
Стрижка очень понравилась, был на дне рождении самым брутальным, кофе вкусный был!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось! Заходите к нам в гости, будем вас ждать!❤
Анастасия Комягина
Записалась на окрашивание Total Blonde и не пожалела,спасибо большое за профессионализм) Юля ещё порекомендовала косметику стайлинговую косметику R+Co , ни где в Сургуте я её не видела продаже, вы меня удивили)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понрави…
Екатерина
Екатерина-бровист очень чудесная, мастер своего дела, в разговоре поддержала, советы дала, на столе у нее чисто, при мне открывала индивидуальный набор для бровей, подарила щеточку. Санитария на высшем уровне. Люблю Екатерину за ее труд, ей можно доверять❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилась…
Анастасия Малимон
Я думала, к 30 годам уже должна была прийти ко мне мудрость, но нет, попалась на старый, как этот мир - развод. Как у компьютерщиков - куча допов. Очень обидно и грустно. Записывалась на 3500 на окрашивание, записывалась онлайн, мне перезванивали, уточняли запись, ничего не упомянули про то, как идет расчет цены на самом деле. В итоге, оказалось уже по факту работы, что у меня total blonde и стоимость идет отдельно: стрижка 2300, окрашивание 3000 ( в честь первого посещения скидка), корни блонд 2500, нейтрализация цвета 1200, материалы 2150. Мастер все хорошо отработала, профессионал - и стрижка и окрашивание хорошие. Но мне все равно очень грустно от итоговой цены. Этот салон мне не по карману и обидно, что заранее не предупредили. Нужно было, по-хорошему, вызывать полицию, но накануне важного мероприятия не хотелось этим всем заниматься. Также мне сделали коррекцию и окрашивание бровей за 1000 (тут без допов) - хорошо сделали. Upd: 21.12.24 по требованию салона добавляю чек и снижаю оценку за это требование. Запись была электронная - и я и так была у вас в базе.
Алёна Турубаева
Самая стильная студия красоты в Сургуте!Здесь работают настоящие профи ,которые не только сделают крутое окрашивание, стрижки,брови и макияж,но ещё и подберёт уход для домашнего ухода премиум класса,который просто не купить в городе больше нигде!!! Каждый раз прилетаю в Сургут и посещаю данный салон,он самый лучший,где любят людей и ваши волосы🖤
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось…
Лика Викторова
Лучшая студия ! Лучшее окрашивание и блонд в моей жизни ,только к Марине ! Рекомендую,как минимум,всем блондинкам,краситься только тут💔 Полный релакс к тому же,благодаря отличному сервису ,попробовав однажды,уже в другое место ни ногой !
Анастасия Викторовна
Добрый вечер! Спасибо большое мастеру Юлии за красоту! Чуткий и отличный мастер! За уют тоже спасибо 👍💕С наступающим праздником!
Владимир М
Был на стрижке в этом салоне ,подстригли быстро и качественно,мужчины ,всем советую ...
Juli Mmm
Хороший салон ,особенно качественно работают с блондами ,очень понравилось обслуживание ,во время окрашивания предложат чай ,кофе и вкусняшки ...Сделали ещё профессиональный уход и в завершении красивую укладку 😍,ещё брови у Екатерины сделала ,все прекрасно держится...девчонки молодцы ...Администратор подобрала хороший уход в итоге ...Всем советую 🤗🤗🤗🤗😍
Юлия, тут звездочек не хватит! Спасибо большое❤️ приятная атмосфера, ты пришел и такое чуткое отношение к гостям, все поняли с одного слова что хочется в итоге получить спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады❤️Будьте здоровы 💛
INGA L
Кажется влюбилась в салон 😍 Спасибо, девочки, волшебно!
25 июня 2024, официальный ответ
INGA. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
О Х
Спасибо большое ,Юлия за прекрасный выполнение своей работы )Наращивание волос на мою короткую длину волос. Я в восторге. ВСЁ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Анна Тат
Приходила на окрашивание и стрижку к Юлии, всё очень понравилось, сделали качественное окрашивание, выровняли цвет и классную сильную стрижку, очень довольна, спасибо😍. Девочки администраторы очень приветливые, всегда предложат чай, кофе...волосы тоже у неё наращиваю, всё хорошо держится👍