Аленький цветочек
AZ
Alena Z
Классс
Михаил Иваноff
Все супер, современный детский сад, но детский бассейн забит всяким барахлом…
УЗ
Ульяна Зеленева
Не компетентная заведующая! На жалобы родителей на одного из воспитателей, которая то устраивает сквозное проветривание в присутствии детей, то оставляет детей без присмотра одних в группе что бы поболтать 15минут по телефону, то орёт после сончаса на детей так что я ещё в раздевалку не зашла, а уже её крики слышала прекрасно! На все жалобы заведующая отвечала что поговорит с воспитателем, а в последний наш разговор вообще заявила что я придумываю и наговариваю на её сотрудника! Так сегодня вообще воспитатель забрала из двух туалетов туалетную бумагу и заявила детям "будете попу пальчиками вытирать!" Такого открытого психологического насилия и приченения вреда здоровью детей я в жизни не видела!
Юрий Бойко
Новый современный стиль... Есть свободные места для парковки, только освещения не хватает на улице по территории садика
Маргарита Британова
Самый лучший детский сад. Отличная программа, очень милые и добрые воспитатели, хорошая заведующая! Побольше бы таких замечательных садиков, как наш любимый Аленький Цветочек!!!
Эллина Миронова
Садик очень хороший, хороший педагогический состав, Заведующая, да и вообще в целом программа занятий хорошая, отношение к деткам замечательное, очень рада что ходим именно в этот сад 😀
Александр
Неплохой садик, водили туда среднюю дочь.
Татьяна Агакова
Очень странное расположение сада, чтобы попасть в сам сад нужно обойти всю его территорию, по утрам это очень затратно для времени и тяжело для ребёнка. Первое впечатление от сада отрицательное, темные страшные коридоры, как в фильмах ужасов, персонал встречает с негативом. В такой сад мой ребёнок ходить не будет
Ева Максименко
Отличный сад. Заведующая супер! Умеет найти подход ко всем!!! Воспитатели и нянечки все хорошие, добрые и вежливые!
guzel abdullaeva
Отличный сад,два сына там Хорошие воспитатели
Marina Magomedova
Самый лучший сад! Отличная заведующая! Воспитатели наши просто замечательные! Любим их всем сердцем! Спасибо за заботу и доброту к детишкам!
❤Potapova❤
Чудесный садик, чудесная заведующая. Замечательный педагогический состав. И логопеды, и психологи и музработники, а самое главное наши золотые воспитатели и нянечки. В нашем саду и открытые уроки, где родители участвуют в полном объеме, и тематические праздники. Всегда чисто, территория облагорожена, детки счастливы, родители тоже. Ребенок часто болеет? Давайте Вам выпишем направления на оздоровительные процедуры! Плохо выговаривают буквы? Занимается логопед,преподаватель английского языка, развивайки, абвгдейки, спортивные секции. Очень любим наш сад, и всем родителям советуем👍👍👍👍