Электромонтажные работы
4.2
4.2
Не могу оценить работу мастеров этой компании. Позвонила, дала заявку на замену выключателя с розеткой. Прошли сутки, никто со мной не связался. Вызвала из другой компании — приехали, сделали. 1 звезда оператору за вежливость.
Володя
Примут доброжелательно. Даже подскажут, как провести провода к вашему дому подешевле. Начиная с общения с оператором компании понравился поход к работе! По нашему заказу работал мастер (имя не помню), был перенос 3 розеток и замена люстр. Понравилось: Мастер оперативно позвонил, подробно обсудили проект, стоимость работ и материалов, время исполнения работ. Работа была проведена аккуратно, с использованием пылесоса, для нас это было важно, потому что работы очень пыльные (штробили бетонную стену). С мастером приятно взаимодействовать, чувствуешь клиентоориентированность и желание сделать качественно. Спасибо!
Ес
1 марта 2022, официальный ответ
Володя, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Svetlana Mangileva
Мастер супер! Всё выполнил вовремя, я довольна. Мастер соблюдал все необходимые меры безопасности. Использовал маску и перчатки. (Сейчас это так не обходимо!!)
Света Мангилева
Сборка и установка люстры была сделана быстро и грамотно. Спасибо! Светлана
Ес
1 марта 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
andreeva.katyan
воспользовались услугами Единой службы электриков и не пожалели. Мастер проводил монтаж электропроводки в новостройке. Работы были выполнены качественно, быстро и дешевле. чем у других. Кроме того, мастеру пришлось переделывать работу за предыдущими горе-мастерами (была возможность сравнить, что было до, и что стало. Я очень довольна работой и рекомендую мастера своим знакомым.