Charmante
Салон белья и купальников
Екатерина _
Белье отличного качества, найдется для любого настроения! Консультант очень приятная отзывчивая женщина!
Ava Smith
Часто захожу в этот магазин, продавец очень приветливый. Можно подобрать себе классное белье!
Елена Анатольевна
Нужен мне был купальник красивый и удобный для отпуска, решила посетить данный магазин. И моему счастью небыло предела. Качество, цена, стиль, всё представлено в лучшем виде. Позже приобрела там нижнее бельё, это просто восторг😍 потрясающее качество, цена, и смотрится очень эротично и эстетично. Боюсь больше нигде не смогу брать бельё и купальники, т.к. сердце моё навеки отдано Вам. Спасибо Вам за Ваш труд! Персонал лучший, всё подскажет, поможет с выбором.❤️ Одним словом лучший магазин, а я ни один магазин нижнего белья обошла.
Анастасия Л
Беру белье постоянно в этом бутике, носится очень долго. Качество оправдывает цену, оригинал 💯
ЮП
Юлия Петрова
Покупала купальник польского производства, отличное качество, не теряет вид и форму. Продавец-консультант Елена эксперт в своем деле, подбирает красивые образы 😍
Ирина Лянка
Брала пижаму, колготки и носки, вещи качественные, очень понравилось!✨️
Кристина Кадырова
Отличный бутик с большим выбором нижнего белья и купальников! Без покупки не уйти😌 точно можно найти что-нибудь на себя) и качество супер👌🏼
love_1_boy
Очень рекомендую. Польское качество купальников - оправдывает себя и цену. Покупала купальник и не пожалела. После грязевого вулкана на Азовском море и Черной речки в Сургуте купальник не выцвел, что бывает очень редко! Красивое итальянское нижнее белье, а так же сексуальные сорочки. Постоянно беру всё именно в Charmante! Потому что качество бесподобное!