Ювелирные мастерские
Дмитрий Калашник
Отличный мастер! В ручную за пару минут сделал гравировку на золотых часах👍
ДВ
Данил Васильков
Сделал быстро и качественно, цена хорошая, отзывчивый мастер!
Евгений П
Посещение мастерской оставило положительные эмоции, работа по гравировки была выполнена быстро и качественно, рекомендую
Алексей Кучерявый
Наверное один из немногих людей , кто делает гравировку в ручную ( механическим способом) , в нашем городе ! Очередной раз (много лет уже приезжаю к Раиличу) , очередному пенсионеру , сделали собравшись гравировку , на ноже. Ратмир , спасибо душевное , что не бросил и работаешь !!! P.S. изменил , т.к. забыл добавить. Сам местный , живу давно на этом свете , поэтому могу так говорить. Да , ещё . Дарить будем 01.08.25 , поэтому всё сделано заранее 21.07. :))
СП
Сергей Плохих
Отлично выполнена гравировка на часах
КМ
Карина Манукян
Задача была увеличить кольцо на 2 размера,3 мастерские даже не попробовав сразу говорили,что нужно покупать золото и такое кольцо не увиличить(кольцо из белого золота с бриллиантами)Обратилась в эту мастерскую взрослый мужчина сказал 15 минут и будет готово прям при мне увеличил кольцо до нужного размера на месте примеряли постепенно и он увеличивал и через 15 минут всё было готово,кольцо отполировал,почистил и стоимость была 600р,в других мастерских цену называли от 2500₽ тыс только работа и плюс еще если покупать золото около 13тычяч!Очень грамотный,мастер своего дела и вежливый мужчина,перевела ему 1000₽ за отличную работу,вежливость и приятное общение,спасибо вам огромное!
аФ
адвокат Фомина Наталья Николаевна
Мастер золотые руки!!!
А О
Отличный мастер. Не успел заметить, как уже мастер сделал кольцо нужного размера. Также занимается гравюрами, так что есть наметки на идею будущих творческих реализаций Советую, не пожалеете. 20 лет стажа как никак)
Puteshestvennik
Замечательная работа! Всё выполнено аккуратно, понятно и изящно. Гравировка была сделана оперативно и по очень доступной цене.
МЛ
Мария Лисейкина
Мастер быстро и качественно выполнил гравировку. Спасибо!
ЛЛ
Люция Л
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественную и быструю гравировку 👍! Очень приятный в общении мастер ! Однозначно рекомендую эту мастерскую 👌
Елена Я
Все отлично, нужно было расширить обручальное кольцо. Сделали сразу и быстро, все устроило. Спасибо.
СБ
Сергей Бентковский
Прекрасный, душевный человек! Мастер своего дела. Прекрасно справился с моей просьбой сделать гравировку на кольце. Быстро, красиво, качественно! Благодарю!
Владимир Сургут
Хороший мастер, сделал гравировку быстро и красиво 🙂
НД
Николай Демиденко
Быстро и качественно!
Светлана Викторовна
Мастер-приятный мужчина). Выполнил свою работу быстро и качественно! По цене дешевле вышло в 4 раза, чем по городу . Рекомендую всем !
ПП
Павел Петров
Быстро и качественно починил браслет. Мастер молодец. Спасибо
Алексей
Хорошая мастерская! Быстро и качественно увеличил размер кольца!
Виктория Качалова
Самая крутая мастерская! Мастер на все руки! Много раз ремонтировал изделия и наносил гравировку! Всё быстро, качественно и цена устраивает!
HD
Hoffman Daniel
Мастер запаял кольцо за 5 минут. Как новое! Рекомендую. Знает свое дело на отлично ⭐⭐⭐⭐⭐
ВГ
Владислав Гараев
Отличная мастерская, мастер быстро и качественно сделал гравировку на кольцах
КМ
К М
Все отлично качественно сделали браслет, всегда обращаемся только сюда для починки
ЕЛ
Евгения Лайт
Быстро, качественно, и с рекомендациями на будущую носку. Огромное спасибо мастеру!!! Рекомендую.
Е👌
Ельков 👌
рекомендую, ответственный подход к работе, гравировка высокого качества
ЕГ
Егор Горбачев
Идиальная работа, очень приятный человек. Все бы были такие в сфере услуг!
ФО
Фдор Озун
Ставлю мастеру 10 из 5 молодец.
ВЛ
Валерия Латипова
Очень хороший мастер
Катерина Салова
Отличный ювелир! Сделал разорванную ребенком цепочку, очень мелкое плетение. Качественно и быстро . Рекомендую отличный мастер !
СГ
Станислав Грибков
Всем привет) Обращался к данному мастеру за парой услуг, это изготовлен данных кулонов и гравировка на ножах, все было сделано качественно и быстро! С чистой совестью могу его рекомендовать другим людям!
Богдан Гребенюк
Всё быстро качественно-технологично!
Александр Маняхин
Обращался на раскатку золотого кольца, все сделано быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Александр Иштокин
Отличный мастер своего дела. Заказывал художественную гравировку на стали. Очень-очень точно перенёс картинку с бумаги на сталь. Соблюдены толщина линий и общий сценарий задумки. К тому же в процессе обсуждения немного поправили задумку. В лучшую сторону. Быстро управился. Ценник соответствует работе.
Туркен 1
Мастер сделал все быстро и качественно (ценник приятный)
Алексей Гулякин
Быстро и качественно ! Рекомендую !
Андрей Бойко
Отличный мастер 👍 Отремонтировал любимые украшения жены и дочери.
Alla Kokoreva
Везде мне отказали в гравировке на серебрянной ложечке и только тут мастер сказал, приносите, сделаем без проблем. Гравировку сделали минуты за 3, а как красиво и аккуратно и всё это ручная работа! У меня просто нет слов! Теперь только сюда. Ратмир мастер своего дела с большой буквы! И цены очень приятные.
ЛЮ
Лариса Юрьевна Запевалова
Спасибо большое за гравировку на детской ложечке. Поиски моего мастера - это целая эпопея. Изначально искала мастера механической гравировки из ТЦ Виктор, потому что 15 лет назад сделал хорошую гравировку. Поняла, что он больше не работает в Сургуте и отдала ложку на лазерную гравировку в Европейском. Испортил. После этого пошла к мастеру в ТЦ Сибирь. Он увидел гравировку, сделанную 15 лет назад, и узнал работу гравера Бориса из ТЦ Виктор. Пояснил, что Борис сменил место жительства, что сам так сделать не может, но в городе работает ученик этого Бориса. Так я попала в Пассаж к граверу Ратмиру. Спасибо за работу! Сделал аккуратно, с душой. Рекомендую.
Юрий Колесников
Спасибо мастеру. Обратился впервые. Всё понравилось.
Кристина Фонякина
Ратмир Равильевич - отличный мастер-ювелир! Сделал спайку застёжки на сережку, и отшлифовал браслет ( а уже столько зацепок было сделано этим браслетом, а в другом месте сказали, что ничего с этим сделать нельзя)! Быстро, качественно! Находится на первом этаже, как входите, поднимаетесь по ступенькам и сразу справа ( это если заходить со входа напротив магазина Самсон).
Дарья Суровцева
Спасибо большое за уменьшение кольца с камнями 🙏🏻
Ксения Новикова
Отличной гравер,хожу постоянно,берётся за мелкую работу.Делает ремонт и гравировку очень аккуратно
Виктор Петренко
Отличный мастер много лет пользуюсь его услугами, всегда качественно + доброжелателен!!! Рекомендую
Алексей Петров
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
ЭГ
Эдуард Григорьев
Я сам ювелир, периодически обращаюсь к Радмиру за точечной пайкой и гравировкой. Не видел работы ВСЕХ ювелиров в Сургуте, но есть с кем сравнить и точно могу Его посоветовать. Вот Он мастер! Да и как Человек очень приятный! Советую 👍
AI
Alla Ivashchenko
Хороший мастер, раньше обращались к нему. Но уже не работает по этому адресу.
22 января 2020, официальный ответ
Алла, извините пожалуйста но я как Работал в магазине Виктор так и работаю
Дмитрий Виноградов
Ремонт ювелирных изделий выполнили качественно, профессионально, быстро и недорого. Мастер работает только с ювелирными изделиями. Большой профессионал в этой сфере.
Дмитрий , спасибо вам. Я рад что вам понравилось
Leonid Uvarov
Обратились за гравировкой. Работа была выполнена качественно и главное быстро! Когда в других мастерских отказывали или говорили длительный срок изготовления.
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Леонид, только научился отвечать далёк от электроники