Скви
Магазин
2.2
2.2
Дмитрий Петров
Не продают по терминалу. Не рекомендую этот пункт торговли
Ал Ми
Отвратительное отношение продавца 👎🏻👎🏻👎🏻 Больше не зайду покупать , только из-за нее
ps
pirojok surgutskiy
Пришёл ≈ 18:50, закрыты, хотя написано, что работают каждый день до 19:30
ИИ
Ирина Ибрагимова
Очень странно, что нет терминала, просят переводом.
WhatIsLava ❤
Очень вкусно, но огорчает, что нет оплаты по терминалу. А также в безе и меренгу словно стали класть очень много ванилина, который скрипит на зубах. А так самые вкусные пирожные только здесь.
НУ
Наталья У
Это самый ужасный магазин , заказала торт ребёнку на день рождения ,стоимость под заказ 1450 р показала , что хочу в итоге пришла и увидела ужасный торт ! Надпись имени выдавили из пакетика , все что было натыкано на шпажках в этот дешёвый торт упало как только его взяли в руки ! Что такое макарон кондитеры не знают , поэтому сделали их в виде какашки из белка ! Это самый позорный торт который я видела! Очень жалко что нельзя прикрепить фото !а ещё оплату продавец принимает на личную карту Сбербанка ! Налоговая обратите внимание на данное заведён е!
Maxim Maximus
Терминала нет, онлайн переводы, налоговая когда проверяла эту точку?
A A
Стыдоба! Терминала нет! Чек не дают где можно посмотреть за что заплатили! Стоять считать с продавцом? Помещение грязное, неуютное, все старое. Главное деньги а не любимое занятие.
Vera S
Хозяева! Неужели вам плевать в каком помощении находится ваша продукция!? Убитое крыльцо, комната убогая страшная, старая. Неужели нельзя вложить минимум средств и сделать ремонт в пространстве тортиков и пирожных. Стыдоба! В эти моменты становится понятно что бизнес про деньги а не про "любимое дело" Продавцу отдельные слова благодарности. Хорошая, милая, женщина. Всегда подскажет и расскажет.
См
Скви, магазин
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жалко, что наши клиенты не звонят нам, хотя мы открыты для всех, а сразу пишут от…
ТБ
Тарас Бусин
Вкусные сладости, хорошая цена.
Aнна А.
В этом магазине всегда свежие тортики, и есть из чего выбрать. Оплата за наличный расчет или Сбербанк онлайн
Марина Туйск
Продавца просто нет на месте, магазин закрыт в часы работы
Анастасия Щербакова
тортики очень вкусные и цены приятные. но в магазине нет терминала, это неочень удобно